Номинация «Жилые лоты»
Работа №1. Очень интересная работа, мне понравилась. Впрочем, я поначалу загляделась на симов
Уж очень симпатишные на них наряды. Работа продумана до мелочей и оформлена отлично! Внешне дом оч хорош! Мне нравится его сложная форма, балкончики. И сад такой милый)) Внутри интерьер шикарный! Карета на последнем скрине супер
Работа №2. Уж очень много картинок с внешним видом домика, а скринов интерьера мало. Дом, стоящий, на крыше – оригинально, такого я еще не видела. Сад мне очень понравился. Внутри все симпатично подобрано.
Работа №3. Милый романтичный домик. Все в нем симпатично и мило, как снаружи, так и внутри. Но таких домиков довольно много.
Работа №4. Смотрела только первые две части «Сумерек», и это было очень давно. Так что… На скринах я не вижу связи с животными… или хоть каких-то животных, или какого-то уголка для питомца… По моему мнению, работа не совсем отражает выбранную тему.
1 место – работа №1
2 место – работа №2
3 место – работа №3
Номинация «Общественные лоты»
Работа №1. Очень красиво и снаружи и внутри. Внутри так много, очень много, ну просто спасенья нет от салатовых кресел! Ну а в целом все премиленько
Работа №2. Симпатичный крытый бассейн. Мне понравилось, как сделан внутри аквариум посреди бассейна. Автор жесток! замучил сима – и раздел его и спать ему не давал
Работа №3. Хороший парк, как раз для активного отдыха в зимнее время.
1 место – работа №1
2 место – работа №3
3 место – работа №2
Номинация «Симы»
Много хороших работ и интересных симчиков.
Работа №1. Симчиков не так уж хорошо видно… И смутило меня, что на всех скринах симы в одних и тех же позах сидят на диване.
Работа №2. Милые симчики. Скрины, правда, темноваты. Но в целом, работа хороша
Работа№3. Тема ангелов и демонов уже настолько замылена, что даже как-то неинтересно. Симов на скринах не видно((
Работа №4. Парень мне понравился, интересное у него личико. У девушки лицо попроще. В целом неплохо, но оформление чуток хромает. Код hideheadlineeffects on отключает пузыри, это важно, когда снимаешь симов. Съемки, в основном, только на улица, а уличный свет искажает лица симов. В помещении они смотрятся симпатичнее.
Работа №5. Милые симы, симпатичные. Парень мне особенно понравился. Сетка на скрине это не хорошо.
Работа №6. Эта работа мне понравилась. Оч симпатичное оформление. И сами симы хороши, особенно Королева.
Работа №7. Интересная идея. Мне оч понравились скрины, где симы показаны в профиль. Симпатичный парень, этакий брутал.
Работа №8. Симов видно плохо. В режиме камеры (кнопка Tab) к симам можно подбираться довольно близко. И кристалл над головой мешает…
Работа №9. Оригинально. Мне понравился Скрудж, такого сима редко встретишь. В основном, красавчиков делают. И девушка оч красива.
Работа №10. Мне нравится! Романтично очень)) и симы интересные.
Работа №11. Красивы и симы, и скрины. Хорошая работа. Романтично так ))
Работа №12. Такие веселые позитивные зимние симы ))
1 место – работа №9
2 место – работа №11
3 место – работа №10
Номинация «Позы»
Самая вкусная и самая сложная в плане голосования номинация.
Работа№1. Фантастические драки это интересно))
Работа №2. Забавно с блинами
Работа №3. Очень милые позы, мне нравятся! И оформлена работа интересно.
Работа №4. Отличная масленица получилась. Танцы хороши.
Все работы хороши, и я себе все эти позы скачаю, но все же надо проголосовать.
1 место – работа №3
2 место – работа №4
3 место – работа №1