Конкурс Конкурс "Город мастеров" (январь 2013)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.408

b7cb5582b584cd597a60b4efcd6dfde6.png

e301429e6155.png

1. Конкурсные работы находятся в этой теме.

2. Принять участие в голосовании могут все зарегистрированные участники форума, начиная с группы «Проверенные».

3. Голосование пройдет с 25.01.13 по 30.01.13 (включительно). Объявление результатов и награждение победителей - 31.01.13.

4. Вы должны выбрать три места в каждой номинации, голосовать нужно по форме:

Номинация ".."
1 место – работа №...
2 место – работа №...
3 место – работа №...

По желанию вы можете прокомментировать свой выбор. При голосовании вы должны учесть, что работы делались по заданным темам. В оценке работ учитывается качество исполнения, соответствие заданной теме, а также представление работы. Во всех работах только первый скрин обработан в графическом редакторе, остальные все скрины полностью без обработки.

5. Голосовать обязательно по всем номинациям, иначе голос засчитан не будет.

6. Пользователи, принявшие участие в конкурсе, голосовать не могут.

7. Запрещено "родственное голосование" или "голосование по дружбе", запрещается призывать пользователей голосовать за какую-либо работу.

8. Запрещается участникам конкурса раскрывать свое авторство работы до окончания голосования.

9. Редактирование сообщений разрешено в течение 1 часа после публикации и не позднее официального окончания голосования. Посты, отредактированные в течение последующего времени, учитываться не будут. Пожалуйста, проверяйте свои посты сразу, чтобы не было досадных опечаток.
Всем пользователям, принявшим участие в голосовании и чьи голоса были засчитаны, будет вручена специальная награда.

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
НОМИНАЦИЯ ЖИЛЫЕ ЛОТЫ:
1 место работа №3 - это идеальное гнездышко для влюбленной парочки )) там можно потерять счет времени и мои любимые розовые оттенки
2 место - работа №1 - домик Золушки .. Возможно Золушка именно в таком домике и жила. мастерски передана сказочкая атмосфера
3 место работа №2 - понравился интерьер
НОМИНАЦИЯ ОБЩЕСТВЕННЫЕ ЛОТЫ:
1 место работа №1 - сказочное местечко, где можно провести семейные праздники
2 место - работа №3 - не могу пройти мимо такого зимнего и красивого парка, скульптуры - парк создан для зимы
1 место - работа №2 уважаю, что без доп.контента и красиво.. просто в моем вкусе другие работы ))

НОМИНАЦИЯ СИМЫ::
очень трудный выбор, но...
1 место - работа №6 влюбилась я в героев этой сказки.. не знаю, откуда они.. но
2 место -работа №10 замечательная сказка про красавицу и чуодвище .. и Белль, и Чудище так мило переданы
3 место - работа №12 - оригинальная тема и симы милы..

ОТдельно хочу выделить работу №11, но я догадываюсь, кто автор и уверенна, что работа будет одной из фавориток )) и работу №9, но там чего-то мне не хватило

НОМИНАЦИЯ ПОЗЫ:
1 место - работа №2 - такая милая масленница и веселые позы
2 место - работа №4 - так мастерски передана семейная тема
3 место - работа №3 - люблю позы для влюбленных..
работа №1 яркая - но просто не в моем стиле )

PoohLee

Проверенный
Достижения
290
Награды
235
Номинация "Жилые лоты"
1 место – работа №3 "Romantic Cottage" это просто райское местечко. Милое, нежное и легкое!
2 место – работа №1 "Золушка" зацепил интерьер дома, показан смысл сказки ^_^
3 место – работа №2 "Зима в тридевятом царстве" Интересный интерьер, но связи с царством я не уловила :3 не в обиду автору ^_^

Номинация "Оющественные лоты"
1 место – работа №1 "В канун Рождества" Удивительно волшебное место :3
2 место – работа №3 "Парк "Зимние забавы" очень жизненный парк
3 место – работа №2 "Крытый бассейн "Морской коктейль" немного не доделанная работа (не в обиду автору)

Номинация "Симы"
1 место – работа №7 Джон и Минерва, или "Подарок хорошей девочке" милая пара (и симы в моем вкусе)
2 место – работа №6 Звени, бубенчик мой, звени очень интересная задумка :3
3 место – работа №9 "Рождественская история" зацепила работа ^_^ И понравился скряга Эбинейз

Номинация "Позы"
1 место – работа №4 "На масленицу к любимой теще" как же мило вот так всей семьей собираться. Порадовали позы.
2 место – работа №2 Масленица. Новая война. Забавная задумка и веселые позы.
3 место – работа №1 В тридевятом царстве нравиться задумка, нехватает обработки и доработки, но все равно хочу отдать голос за эту работу ^_^
Хочу отметить №3 хорошие позы, но как то нет ничего нового. Не в обиду автору, позы хорошие очень :3

Vilessa

Проверенный
Достижения
0
Награды
220
Номинация "Жилые лоты"
1 место – работа №1
2 место – работа №3
3 место – работа №2

Номинация "Общественные лоты"
1 место – работа №1
2 место – работа №3
3 место – работа №2

Номинация "Симы"
1 место – работа №10
2 место – работа №11
3 место – работа №6

Номинация "Позы"
1 место – работа №4
2 место – работа №3
3 место – работа №1

Brig091

Проверенный
Достижения
140
Награды
489
Номинация "Жилые лоты"
1 место – работа №3 Очень понравился дом, действительно уютное гнездышко для влюбленных!
2 место – работа №1 Автору удалось передать атмосферу сказки, тоже замечательная работа!
3 место – работа №2 Очень красивый и уютный дом, все продумано до мелочей, особенно понравился участок.

1 место – работа №3 Очень красивый парк с различными местами для досуга.
2 место – работа №1 Волшебное место, самое то для встречи Рождества
3 место – работа №2 Самый большой плюс - отсутствие допов, очень понравился аквариум? в бассейне.

Номинация "Симы"
1 место – работа №10
2 место – работа №11
3 место – работа №9

Номинация "Позы"
1 место – работа №4
2 место – работа №3
3 место – работа №2

LadyAnna

Проверенный
Достижения
230
Награды
222
Номинация "Жилые лоты"

1 место - работа №1
2 место - работа №2
3 место - работа №3

1место - работа №1
2место - работа №3
3 место - работа №2

Номинация "Симы"
1 место - работа№6
2 место - работа№9
3 место - работа №10

Номинация "Позы"

1место - работа№1
2место - работа№4
3 место - работа№3

Love203

Проверенный
Достижения
0
Награды
36
Номинация "Жилые лоты"
1 место - работа №1
2 место - работа №3
3 место - работа №2
1 место - работа №3
2 место - работа №1
3 место - работа №2
Номинация "Симы"
1 место - работа №11
2 место - работа №10
3 место - работа №7
Номинация "Позы"
1 место - работа №3
2 место - работа №4
3 место - работа №1

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.492
Номинация "Жилые лоты"

1 место - работа №3 - замечательный дом и очень приятные глазу цвета
2 место - работа №1 - тоже очень здорово, прямо вспомнила сказку "Золушка"
3 место - работа №2 - симпатичный дом, вот только с названием самой темы у меня это не слишком ассоциируется

1 место - работа №1 - без единого сомнения, это просто потрясная работа, автор браво
2 место - работа №3
3 место - работа №2
А вообще ни вторая, ни третья работы мне не понравились, но первая украсила эту номинацию.

Номинация "Симы"

Блина, я разрываюсь. Классно же!
1 место - работа №10 - сдаюсь. Очень классно сделано, очень понравился принц-чудовище, а вот девушка показалась не такой оригинальной, как с 11 работы, но все тоже здорово сделано, замечательная композиция на скринах. Видно, что автор очень много работы проделал
2 место - работа №11 - тоже потрясная работа, да и девушка показалась мне с очень оригинальными чертами лица. Сами скрины как кадры приключенческого фильма полного опасностей, хотя с самим фильмом я не знакома
3 место - работа №9 - долго думала, какую выбрать 9 или 6, но пожилой мужчина и зимнее настроение скринов на девятой работе все же взяли свое

Номинация "Позы"

1 место - работа№2 - эти позы мне показались самыми интересными из всех представленных + прикольно звучит "Масленица: новая война"
2 место - работа№4 - очень позитивно
3 место - работа№3 - не люблю романтику, но по исполнению эта работа явно выигрывает у первой, поэтому третье место третьей работе

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
Номинация "Жилые лоты"

1 место - работа №3
2 место - работа №1
3 место - работа №4

1место - работа №1
2место - работа №3
3 место - работа №2

Номинация "Симы"

1 место - работа№6
2 место - работа№9
3 место - работа №7

Номинация "Позы"

1место - работа№4
2место - работа№3
3 место - работа№2

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Номинация "Жилые лоты":
1 место - Работа №3
Коттедж в таких прелестных тонах, но всё же скрины слишком засвечены, для глаз такая засвеченность на картинках не очень приятна) А так участок прекрасен ^_^ Такая романтичная атмосфера к тому же расположение участка в Санлит Тайдс очень удачно.
2 место - Работа №1
Действительно, как будто окунулась в сказку :З Пусть тема с Золушкой, как в фильмах, так и в других сферах очень заезженная, но всё же домик на такую тему мне очень приглянулся. И скриншоты с Золушкой и сёстрами очень атмосферные.
3 место - Работа №2
Не фанат фильма "Сумерки", поэтому домик Джейкоба, как таковой мне не очень понравился. Вот во второй работе очень интересная расстановка объектов, своеобразный творческий беспорядок. Думаю в таком доме может живёт ведьма (думаю так оно и есть хд)

Номинация "Общественные лоты":
1 место - Работа №3
*жаль сама не поучаствовала в данной номинации :с*
Такой атмосферный участок. Эти бревенчатые киоски просто волшебно смотрятся зимой
rolleyes.gif

2 место - Работа №1
Видно автор лота хорошо постарался, чтобы такая красиво украсить домики. Отдала этой работе второе место, ибо зимние забавные мне больше нравятся с: А так эта работа очень даже достойна первого места.
3 место - Работа №2
Ну отключили бы вы эти кристаллики, облака мыслей и прочие портящие вид объекты. В некоторых комнатах в принципе не понравилась обстановка, например в комнате с джакузи, ну всё не очень то и сочетается с друг другом, конкретно в этой комнате : /

Номинация "Симы":
1 место - Работа №11
Долго выбирала, какую же из именно этих трёх работ поставить на первое место. В этой работе оригинальная идея вышла с темой на которую сделаны симы. Я не мастер правильно оценивать симов, поэтому по скриншотам... Сами скрины так же атмосферны и замечательны с:
2 место - Работа №6
Очень романтичная пара. К тому же фразу с первого скрина подробно иллюстрируют последующие скрины, как небольшая история или сказка.
3 место - Работа №10
По-моему красавица и чудовище из TS3 вышли очень даже похожи на оригинал из мультфильма. И опять же скрины замечательные и атмосферные, автору пришлось поработать не только над симами, но и над декорациями, как и авторам 11-ой и 6-ой работ.

Номинация "Позы":
1 место - Работа №4
Позы очень повеселили) Такое веселье царит, эмоции в позах очень хорошо проработаны.
2 место - Работа №3
Эти позы действительно заставили поверить в то, что если люди влюбленны время летит незаметно. Вот уже ребёнок родился, подрос, а позже уже и поженился. ^_^
3 место - Работа №2
Интересные позы. Только думаю с обоих сторон не хватает ещё войнов, хотя бы пририсованных или вставленных в ФШ, для атмосферности :ЗЗ

Minky

Проверенный
Достижения
310
Награды
179
Номинация «Жилые лоты»
1 место работа № 1
2 место работа № 3
3 место работа № 2

Номинация «Общественные лоты»
1 место работа № 1
2 место работа № 3
3 место работа № 2

Номинация «Симы»
1 место работа № 6
2 место работа № 2
3 место работа № 10

Номинация «Позы»
1 место работа № 2
2 место работа № 1
3 место работа № 3

Мэй_Блэк

Проверенный
Достижения
140
Награды
94
Номинация "Жилые лоты"
1 место – работа № 3 - очень понравился домик, действительно романтичный и нежный. Тема "Влюбленные часов не наблюдают" отображена замечательно, ведь, в таком доме влюбленные, действительно, часов наблюдать не будут!
2 место – работа № 1 - хорошая сказочная работа, мебелировка очень хорошо проработана!
3 место – работа № 2 - интересная интерпретация темы "В тридевятом царстве".

1 место – работа № 1 - Классно! Шикарно! Волшебно! Я поражена красотой этой работы!
2 место – работа № 3 - хороший лот. Зимой, действительно, полно развлечений!
3 место – работа № 2 - автор, извини, но тропики не подходящее место для зимы, на мой взгляд...

Номинация "Симы"
1 место – работа № 10 - очень-очень-очень понравились симы! Красивые, и даже чудовище! Выполнены замечательно!
2 место – работа № 6 - хорошая задумка, прекрасное исполнение. Королева очень понравилась!
3 место – работа № 9 - интересно, красиво, аккуратно.

Номинация "Позы"
1 место – работа № 3 - очень понравилось качество выполнения!
2 место – работа № 4 - масленица так масленица! Позы хорошо отобразили дух праздника масленицы!
3 место – работа № 2 - позы позабавили интересной задумкой!

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Номинация "Жилые лоты"
1 место - Работа №1
Очень напоминает любимый мною мультик! Красиво и атмосферно! )))
2 место - Работа № 3
Очень романтичный домик. Красивый )))) Но какой-то он больше женский, чем для двоих...
3 место - Работа №4
На мой взгляд очень похоже, но эти Сумерки уже в печенках...)))

1 место - Работа №1
Очень хорошая работа ))))
2 место - Работа №3
Я бы там тоже погуляла с удовольствием )))
3 место - Работа №2
Симпатично. Я бы сходила в такой бассейн ))) но в целом, не очень впечатлила меня данная работа.

Номинация "Симы"
Много хороший работ. Сложно было распределить места, но я это сделала:
1 место - Работа №9
Очень люблю эту историю! Познавательно, поучительно и сказочно! Скрудж получился просто вылитый! И Бэлл - соответствует своему имени. Красивая девушка. Очень!
Далее я очень долго металась между работой №6 и работой №10. Мне нравятся обе, но все же я решила распределить места так:
2 место - Работа №6
3 место - Работа №10

Номинация "Позы"
1 место - Работа №4
2 место - Работа №2
Тематика обеих работ одинакова. И мне нравятся обе. Но первое место я отдала любви и гармонии, а второе юмору! )))))
3 место - Работа№3
Романтишно )))))))

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Номинация «Жилые лоты»
Работа №1. Очень интересная работа, мне понравилась. Впрочем, я поначалу загляделась на симов
biggrin.gif
Уж очень симпатишные на них наряды. Работа продумана до мелочей и оформлена отлично! Внешне дом оч хорош! Мне нравится его сложная форма, балкончики. И сад такой милый)) Внутри интерьер шикарный! Карета на последнем скрине супер
biggrin.gif

Работа №2. Уж очень много картинок с внешним видом домика, а скринов интерьера мало. Дом, стоящий, на крыше – оригинально, такого я еще не видела. Сад мне очень понравился. Внутри все симпатично подобрано.
Работа №3. Милый романтичный домик. Все в нем симпатично и мило, как снаружи, так и внутри. Но таких домиков довольно много.
Работа №4. Смотрела только первые две части «Сумерек», и это было очень давно. Так что… На скринах я не вижу связи с животными… или хоть каких-то животных, или какого-то уголка для питомца… По моему мнению, работа не совсем отражает выбранную тему.
1 место – работа №1
2 место – работа №2
3 место – работа №3

Работа №1. Очень красиво и снаружи и внутри. Внутри так много, очень много, ну просто спасенья нет от салатовых кресел! Ну а в целом все премиленько
smile.gif

Работа №2. Симпатичный крытый бассейн. Мне понравилось, как сделан внутри аквариум посреди бассейна. Автор жесток! замучил сима – и раздел его и спать ему не давал
biggrin.gif

Работа №3. Хороший парк, как раз для активного отдыха в зимнее время.
1 место – работа №1
2 место – работа №3
3 место – работа №2

Номинация «Симы»
Много хороших работ и интересных симчиков.
Работа №1. Симчиков не так уж хорошо видно… И смутило меня, что на всех скринах симы в одних и тех же позах сидят на диване.
Работа №2. Милые симчики. Скрины, правда, темноваты. Но в целом, работа хороша
Работа№3. Тема ангелов и демонов уже настолько замылена, что даже как-то неинтересно. Симов на скринах не видно((
Работа №4. Парень мне понравился, интересное у него личико. У девушки лицо попроще. В целом неплохо, но оформление чуток хромает. Код hideheadlineeffects on отключает пузыри, это важно, когда снимаешь симов. Съемки, в основном, только на улица, а уличный свет искажает лица симов. В помещении они смотрятся симпатичнее.
Работа №5. Милые симы, симпатичные. Парень мне особенно понравился. Сетка на скрине это не хорошо.
Работа №6. Эта работа мне понравилась. Оч симпатичное оформление. И сами симы хороши, особенно Королева.
Работа №7. Интересная идея. Мне оч понравились скрины, где симы показаны в профиль. Симпатичный парень, этакий брутал.
Работа №8. Симов видно плохо. В режиме камеры (кнопка Tab) к симам можно подбираться довольно близко. И кристалл над головой мешает…
Работа №9. Оригинально. Мне понравился Скрудж, такого сима редко встретишь. В основном, красавчиков делают. И девушка оч красива.
Работа №10. Мне нравится! Романтично очень)) и симы интересные.
Работа №11. Красивы и симы, и скрины. Хорошая работа. Романтично так ))
Работа №12. Такие веселые позитивные зимние симы ))
1 место – работа №9
2 место – работа №11
3 место – работа №10

Номинация «Позы»
Самая вкусная и самая сложная в плане голосования номинация.
Работа№1. Фантастические драки это интересно))
Работа №2. Забавно с блинами
biggrin.gif

Работа №3. Очень милые позы, мне нравятся! И оформлена работа интересно.
Работа №4. Отличная масленица получилась. Танцы хороши.
Все работы хороши, и я себе все эти позы скачаю, но все же надо проголосовать.
1 место – работа №3
2 место – работа №4
3 место – работа №1

AnettaCat

Проверенный
Достижения
335
Награды
266
Номинация "Жилые лоты"
1 место работа № 3
2 место работа № 1
3 место работа № 2
Номинация "общественные лоты"
1 место работа № 1
2 место работа № 3
3 место работа № 2
Номинация "Симы"
1 место работа №6
2 место работа № 2
3 место работа № 10
Номинация "Позы"
1 место работа № 4
2 место работа № 3
3 место работа № 2

Wi-Wi

Проверенный
Достижения
70
Награды
166
Номинация "Жилые лоты"
1 место – работа № 1
2 место – работа № 3
3 место – работа № 2

1 место – работа № 1
2 место – работа № 3
3 место – работа № 2

Номинация "Симы"
1 место – работа № 10
2 место – работа № 9
3 место – работа № 11

Номинация "Позы"
1 место – работа № 4
2 место – работа № 3
3 место – работа № 1

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Номинация "Жилые лоты"

1 место – работа №1
Работа выполненна просто ШИКАРНО! Автор просто умница, настолько раскрыта тема "Золушка".
Внутри, так вообще все как в сказке! Красота!
2 место – работа №2
Очень интерсеный дом, внутри очень интересный интерьер!
3 место – работа №3
Красивый дом, все красиво, но сама тема и интерьер....как - то для меня остались непонятны.
НО несмотря на это, автор молодец!
smile.gif

Хочу сказать еще про работу 4, немного вообще не в тему про сумерки и тему "Дай лапу, друг".
Хоть бы будто для собаки поставили.....
rolleyes.gif

1 место – работа №3
Очень неописуемо красивая работа! Настолько раскрыта тема задания, да и сам лот хочется рассматривать много раз! Прекрасная работа!
2 место – работа №1
Интересная работа, очень понравилось внутри...
несмотря на то, что это общественный лот, внутри так по - домашнему красиво и уютно....прям тянет туда покушать
shy.gif

3 место – работа №2

Номинация "Симы"

Боже мой...авторы! Что ж вы с нами делаете - то??!
Столько много работ.....и все такие красивые!
wacko.gif

1 место – работа №10
вот это да!
surprised.gif
вот она не симовская красота и шикарное воображение мастера!!!
biggrin.gif

2 место – работа №6
честно скажу очень долго думала, сначало даже выбрала другую работу, но потом открыла 6 и обалделла!
3 место – работа №11
очень красивая работа, автор - ты умничка!
smile.gif

жаль, что призовые места закончились, тут можно еще выделить несколько работ!
авторы, вы все умнички!!!
s12.gif

Номинация "Позы"

Ну что ж такое то....думала хоть тут будет попроще....а тут тоже такая красота...
surprised.gif

1 место – работа №4
очень сильно подкупили костюмы, декор да ив ообще вся атмосфера, что царит в доме.....
smile.gif

2 место – работа № 3
прикольные позы, особенно повеселила та девчонка, что залезла под стол
biggrin.gif
. Классне позы!
3 место – работа №2
обожаю все, что связанно с семьей...тем более где есть детишки. Позы с ними сразу оживают!
smile.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Номинация: Жилые лоты
1 место – работа № 1
Красивый замок, мебель и обустройство, да ещё и подход к скринам очень понравился - глядя на них, можно всю историю уловить.
2 место – работа № 2
Выглядит дом очень необычно, верится, что он из тридевятого царства. Обстановка внутри уютная.
3 место – работа № 3
Дом, который отлично соответствует заданной теме. В нём вполне может жить влюблённая пара... Даже две влюблённых пары, судя по количеству стульев на кухне.

Номинация: Общественные лоты
1 место – работа № 1
Очень красивый общественный лот, идеально подходящий для празднования Рождества.
2 место – работа № 2
Понравился неожиданной идеей. Бассейн сложно представить традиционной зимней забавой, а тут так вписалось отлично, идеально для симов, которые хотят почувствовать лето посреди зимы.
3 место – работа № 3
Тоже хорошая работа, хотя она немного проигрывает по сравнению с очень яркой и праздничной первой работой, и необычным вторым лотом. Но сам по себе парк классный.

Номинация: Симы
1 место – работа № 4
И симы хорошие, и их представление интересное. Вообще, они похож чем-то между собой, действительно "одно целое".
2 место – работа № 8
Мне очень понравилось, что автор не просто сделал симов, но и продумал им увлекательную историю. Жаль только, что некоторые скрины больше отображают общую картину, а не самих симов.
3 место – работа № 12
Отличные зимние забавы получились! Симы такие забавные и располагающие, глядя на них, хочется присоединиться к их играм.

Номинация: Позы
1 место – работа № 4
Автор с фантазией к теме подошёл. Понравились не только сами позы (хотя они, понятное дело, лучше всех), но и приятные симы, и обстановка дома, и все аксессуары, и одежда. Отличный подход к работе. Сами позы бы хотелось скачать сразу после оглашения итогов.
2 место – работа № 1
Красивый и качественный сет поз. Особенно понравились дерущиеся собаки.
3 место – работа № 2
По сравнению с четвёртой работой, эта масленица выглядит менее атмосферной, но мне очень понравилась идея! Какая весёлая война, даже кидание блинами друг в друга присутствует!

Винтер

Проверенный
Достижения
75
Награды
14
Номинация «Жилые лоты»
1 место – работа №3
2 место – работа №1
3 место – работа №2

1 место – работа №1