Последнее редактирование:
На этот раз он не будет петь, но изо всех сил постарается передать вам частичку своего сердца посредством игры на рояле! 
Как приятно! СпасибоПриветствую тебя на просторах Видео-арта, наш новый талантливый клипмейкер

А анимация пения - да. Но меня эти движения вполне устраивают, некоторые моменты будто созданы были именно для этой песни
.
Ооо, какие люди у нас тут поселились *__* В первую очередь хочу поздравить тебя с открытием собственной темы
! Очень рада, что полюбившийся "космический мужчина" Брайс продолжит жить на просторах нашего видео-арта и не пропадет с экранов)) Боже мой, какая прелесть *__* Пусть видео коротенькое и простенькое... но черт возьми... Оно завораживает с первого кадра! Это точно какая-то магия...Итак, вдохновленный грустной, осенней порой Брайс возвращается, чтобы поделиться с вами своей новой новой, романтической композицией! На этот раз он не будет петь, но изо всех сил постарается передать вам частичку своего сердца посредством игры на рояле!

Огромное спасибо!В первую очередь хочу поздравить тебя с открытием собственной темы
Очень и очень приятно читать такие отзывы) Я все переживала и сомневалась, публиковать это видео или нет. Конечно, оно могло быть и длиннее, но дабы зрители не заскучали получилось так, как получилось. Рада, что ты оценилаБоже мой, какая прелесть *__* Пусть видео коротенькое и простенькое... но черт возьми... Оно завораживает с первого кадра! Это точно какая-то магия...

Koritsa, пусть твой профессионализм неуклонно будет расти, а темка - пополняться новыми шедевральными видюхами *_* Да-да, и свободного времени напополам с вдохновением желаю как можно больше!

Ага, подстригся!Даже не узнал сначала Брайса xDD

Это так красиво. Сочетание музыки и самой подачи настолько подкупает своей трогательностью, даже не смотря на незатейливость истории и съемки. Во всем этом определенно есть своя изюминка. Могу лишь пожелать не останавливаться и творить, творить, творить! Пусть все все задумки идут как по маслу!Итак, вдохновленный грустной, осенней порой Брайс возвращается
.Очень рада была снова увидеть Брайса,ведь выступление на Simsovision мне очень запомнилось(кстати,отличная работа)
Видеоклип получился очень красивым и атмосферным,как для второй роботы получилось очень классно.Ну,а я буду с нетерпением буду ждать новых работ с участием Брайса,люблю когда участники Simsovision возвращаются и выпускают что-то новенькое.Удачи тебе и вдохновения в дальнейших работах.
Брайс сразу же запал мне в душу, как только увидела его, люблю пересматривать его выступление на Симсовижн, есть в нём что-то такое неземное и космическое, что завораживает)) После такого яркого дебютного выступления я уверена, его ждут новые успехи в музыкальной карьере! 
И ему это удалось! Как же это трогательно и прекрасно!На этот раз он не будет петь, но изо всех сил постарается передать вам частичку своего сердца посредством игры на рояле!
Приятная картинка, спокойная и немного грустная мелодия, соответствующая атмосфера... Что может быть лучше в осеннюю пору? И хоть в видео проскальзывают холодные нотки меланхолии, оно одновременно теплое и очень душевное. Очень хороший результат! Главное, не останавливаться на достигнутом, так что жду ещё видео с участием новой звезды - Брайса! 
Спасибо! Очень приятно читать такие комментарииПоздравляю с открытием собственного виде-арта.Очень рада была снова увидеть Брайса,ведь выступление на Simsovision мне очень запомнилось(кстати,отличная работа)
И благодарю за оценку второго клипа, очень рада, что тебе понравилось. Буду стараться повышать навык съемки и приносить разные интересности! 
Большое спасибо!Очень рада, что наш любимый подфорум пополнился ещё одним новым видео-артом, которому я желаю процветания и много зрителей, а его автору желаю творческих успехов, вдохновения, много свободного времени для реализации всех своих планов, ну и, конечно же, неглючной игры!))

Вот это да! Кто-то еще и пересматриваетлюблю пересматривать его выступление на Симсовижн
. Очень и очень приятно, что не зря старалась и дебют удался 
Да-да, его путь только начинается! Мы с ним очень вдохновились такими теплыми комментариями и высокими оценкамиОчень хороший результат! Главное, не останавливаться на достигнутом, так что жду ещё видео с участием новой звезды - Брайса!
. Большое спасибо за отзыв, всегда рада видеть в своей мастерской!