Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
desperate89, спасибо!
скоро напишу о своих симах))
==========================================
Всем привет! Меня зовут Анна Шанель. Только недавно я приехала в Цветущие холмы в поисках счастья. Я уже взрослая. По гороскопу я - дева. Я люблю вампиров и фигуру, а не люблю запах пота. Я очень хочу обрести семью.
Вот мое фото-
А вот фото моего дома-
Домик конечно скромненький, но мне хватит. Может в дальнейшем я перееду. Думаю на этом можно закончить наше знакомство!)
Juliett@, спасибо) Старалась)) Думаю скоро будет продолжение)
=================================================
Вот и новый день! Ко мне пришли знакомиться соседи! Вот эта девушка кажется очень милой! Думаю, мы сможем подружиться!
А этот парень! Джек. Очень симпатичный! И кажется, что мы с ним очень похожи! Мне он рассказал, что очень любит вампиров!
Anfika, спасибо!) Juliett@, спасибо. я надеюсь..)
=============================================
Сегодня я опять пригласила Джека в гости. Мы с ним так хорошо общаемся. Мне кажется, что мы с ним были знакомы всю жизнь!
В общем мне кажется, что я влюбилась...
Ладно! Но сегодня... Сегодня был особенный день! Читая книгу, я увидела в окне Джека. Я выбежала его поприветствовать. И тут...
Мне казалось это сном... Все было так красиво... На улице было холодно. Начало зимы. Ой! Что-то я не туда! Так! Мы с Джеком стали парой. Каждый день он приходил ко мне домой и мы общались. Целовались, обнимались... Однажды я предложила ему переехать ко мне. Он согласился. Мы с ним были счастливы! У нас и ним еще не разу не было WooHoo... Да и хорошо)) Я - человек скромный!) Так вот... Спали мы в разных комнатах. Вскоре я устроилась на работу медиком, а у Джека открылся талант к рисованию. Он продавал свои картины. Наступила настоящая морозная зима. Дома стало холодно. Я отправилась в магазин за новой одеждой. Вот какая я теперь-
Теперь у нас нет недостатка в деньгах. Я и Джек хорошо зарабатывали. Как ни странно я не хотела свадьбы. Мне было хорошо и так. Просто поцелуями, которые были каждый день. продолжение позже))
Анна была очень рада зиме!
Они и правда хорошая пара..)
Lena_Super, Juliett@, спасибо! совсем скоро напишу продолжение о них!
========================================================================== Вот уже сколько дней мы с Джеком живем счастливо. Меня несколько раз повышали по службе. Однажды приехав с работы, Джек пригласил меня прогуляться. Я согласилась. И вот мы идем, идем, идем... И тут!.. Он останавливает меня около сквера в парке, становится на одно колено и говорит "Аня, ты выйдешь за меня замуж?" Я растерялась... Я не ожидала этого... Когда Джек увидел, что я долго думаю, он сел на лавочку и тихо произнес "Если не хочешь - не надо... Я пойму..." А я поняла, что если он уйдет, моя жизнь развалится. "Я согласна!"-закричала я. Джек радостно засмеялся, подошел ко мне и поцеловал.
И вот обручальное кольцо уже сияет на моей руке. Свадьбу мы решили устроить через неделю, чтобы поднакопить деньжат. Они не помешают. За эту неделю меня опять повысили и вручили премию. Теперь денег хватит.
Вот он, долгожданный день свадьбы! На днях я прикупила свадебное платье! Оно было прекрасным! Тогда была зима, холодно. Арку мы решили поставить на улице. Пришли гости. Среди них моя лучшая подруга и друзья Джека.
А вот и мы с Джеком! Я же говорила, что была зима))
А это наши любимые гости)) Моя лучшая подруга с черными волосами))
А это - наша первая брачная ночь... Скажу честно... Мне было страшно...