Название: Ледниковый период Оригинальное название: Ice Age Год: 2002 Страна: США Премьера (мир): 12 марта 2002 Премьера (РФ): 21 августа 2002 Продолжительность: 81 мин Веселые и опасные приключения героев. 20 тыс. лет назад. Чтобы избежать приближающегося из-за наступления ледникового периода холода, животные мигрируют на юг. Однако некоторые из них все-таки решают остаться — одинокий, угрюмый мамонт Манфред, а также бесшабашный ленивец Сид. Случайно эта парочка наталкивается на человеческого детеныша. Они решаются вернуть его людям и отправляются в путешествие. По пути они встречают саблезубого хитрого тигра. И теперь этой веселой компании предстоят забавные приключения! Трейлер Кадры Название: Ледниковый период 2: Глобальное потепление Оригинальное название: Ice Age: The Meltdown Год: 2006 Страна: США Премьера (мир): 29 марта 2006 Премьера (РФ): 30 марта 2006 Продолжительность: 90 мин Саблезубый тигр Диего, мамонт Манфред, грызун Скрэт и ленивец Сид дожили до глобального потепления. С одной стороны, это круто — ледяная пустыня превратилась в настоящий аквапарк, где можно принимать теплые ванны и резвиться под сенью струй. С другой — не очень: стремительный паводок идет прямиком к их родной долине. Теперь ответственным животным придется спасать соседей от потопа, что довольно проблематично — строить ковчег совершенно не из чего, кроме как из талого снега. Но не беспокойтесь — эвакуация разнообразной живности в сухое место пройдет не менее суетливо, смешно и успешно, чем и прошлая операция по возвращению человеческого детеныша в лоно семьи. Трейлер Кадры Название: Ледниковый период 3: Эра динозавров Оригинальное название: Ice Age: Dawn of the Dinosaurs Год: 2009 Страна: США Премьера (мир): 1 июля 2009 Премьера (РФ): 13 августа 2009 Продолжительность: 94 мин К событиям «Ледникового периода 3» жизнь главных героев мультфильма потерпела некоторые изменения. Мамонты Манфред и Элли ожидают появление на свет своего детёныша; саблезубый тигр Диего впал в раздумье о том, не стал ли он слишком «мягкотелым» в компании своих друзей; ленивец Сид, бредя желанием создать собственное племя, решился украсть несколько яиц динозавра. Отправившись спасать Сида, друзья попадают в таинственный растительный мир, скрытый под толщами льда, где они сталкиваются с динозаврами и агрессивной окружающей средой, а также знакомятся с охотником на динозавров — лаской по имени Бак. Крысобелка Скрэт (который вновь случайным образом стал виной глобальной проблемы, открыв путь в мир динозавров) по-прежнему гоняется за своим орехом, но на этот раз у него появился конкурент — крысобелка Скрэтти, однако, одновременно с одержимой борьбой за орех, эти двое влюбляются друг в друга. Трейлер Кадры Название: Ледниковый период 4: Континентальный дрейф Оригинальное название: Ice Age: Continental Drift Год: 2012 Страна: США Премьера (мир): 26 июня 2012 Премьера (РФ): 12 июля 2012 Продолжительность: 88 мин После приключений под землей прошло семь лет. Случился дрейф континентов. Главные герои мультфильма, отделённые от стада, вынуждены использовать айсберг в качестве плота. Они пересекают океан и попадают в неизвестные им ранее земли с экзотическими животными и пиратами, враждебно настроенными к ним. Скрэту удаётся получить свой жёлудь, но он перемещается в новые для него земли. Трейлер Кадры Название: Ледниковый период 5: Столкновение неизбежно Оригинальное название: Ice Age: Collision Course Год: 2016 Страна: США Премьера (мир): 19 июня 2016 Премьера (РФ): 14 июля 2016 Продолжительность: 94 мин Отчаянная погоня за неуловимым желудем катапультирует Скрата прямо в космос, где он случайно запускает целую серию космических событий. Именно они изменят весь мир Ледникового периода и станут реальной угрозой для него. Чтобы спастись, Сид, Мэнни, Диего и остальные звери должны покинуть свои дома, отправиться в забавное и захватывающее приключение в экзотические новые земли и встретиться со множеством красочных новых персонажей. Трейлер Кадры
О,мульт ржач_полный.У меня от его воспоминания -колики в животе.На последнем скрине _Сид на руках с белком и желтком ,яико доганяют ...яркие впечатления,наверно потому,что на днях смотрела
У меня от этой сцены просто Прикольно было,когда Элли рожала,а я ржала)) Клевый мульт! Смотрите все!!!
Да, супер. Весь фильм ржали. Ехали домой - тоже ржали. В машине. Час. Ржали, когда домой приехали и даже утром на следующий день. Еще поржали в пятницу. Люди, это - супер Мне очень понравился момент с "истребителями" (3D смотрели). Звук, изображение.... Ох)) Галыгин рулит!
Думаю самым ёмким комментарием будет ГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫ!!!! До сих пор, при каждом удобном случае, цитирую беседу Сида с динозаврихой. Очень жизненно, любую семейную ссору можно так описать!
Смешной мульт!Особенно в нем мне понравились Бак и Скрэтти!А больше всего запомнилась сцена с веселящим газом!
Угарный мульт)) особенно мне понравилось, когда Бак рассказывал о жене-ананасе; когда Сид, Менни, Диего и опоссумы смеялись в ущелье смерти и когда белки боролись за жёлудь.
Ржач полный, чуть челюсть под стол не уронила. Особенно понравились опоссумы. Бак жжот, особенно как по "телефону" разговаривал.
мультик просто класс особенно понравилось когда они были в пещере смерти , у них там такие голоса были , ваще ржач ржач ржач
Да, я вообще ржал конкретно! Слёзы литрами от смеха лились! Бак тоже клёвый. Момент с телефонным разговором расмешил.
Мне тоже понравился этот мультфильм. Понравилось, как Сид все-таки подружился с тиранозавром Рексом, и очень понравились малыши динозаврики. И вообще прикольный.