Life - a Firework

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
2384889.png

2424748.png

Началось всё с того, что к успешному бизнесмену, в город Аппалуза приехали племянники. Пять племянников. Уже интересно, да?
Вроде ничего страшного нет, как нибудь справятся. А если бизнесмен - женщина. И более того все пятеро племянников такие разные.
Надо нанять няню. Думаете на этом вся история закончится?
А нет, не закончится! Ведь если ты нанимаешь нянеЙ едва вышедшую из детства Вилли, то любой день превратится...
А во что он превратится - читайте сами.

2372524.png

Пока, что в разработке.

2408365.png

Будут, не беспокойтесь.

2384813.png

Хочу выразить нечеловеческую благодарность, за помощь с шапкой
bello4k-e)
!
А также Olive_Olie за замечаельную идею с подпиской!
Ну и всем читателям, за то, что вы читаете мой мир!

Bezya

Проверенный
Достижения
285
Награды
502
Alisims сказал(а):
Не, я что вам, писать билиберду должна?
Никто никому ничего не должен. Сейчас вон у некоторых форумчан творческий кризис из-за погоды
biggrin.gif

Sayalun сказал(а):
Alisims, ну я расстроен, что еще могу сказть. на мой взгляд - это неправильно
Я считаю, что если человек "запутался" (или что-то в этом роде, "кризисы" и т.п.) в своей идеи, всегда можно начать с чистого листа. Автору так даже легче
smile.gif
Будет приятней и ему самому это писать, так сказать, без напряга, и, возможно читатели будут заинтересованы новой идеей и далее будут поддерживать автора во всех его продолжениях.

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
Bezya сказал(а):
Никто никому ничего не должен. Сейчас вон у некоторых форумчан творческий кризис из-за погоды
К сожалению, я всё же отношусь к их числу!
Bezya сказал(а):
Я считаю, что если человек "запутался" (или что-то в этом роде, "кризисы" и т.п.) в своей идеи, всегда можно начать с чистого листа. Автору так даже легче Будет приятней и ему самому это писать, так сказать, без напряга, и, возможно читатели будут заинтересованы новой идеей и далее будут поддерживать автора во всех его продолжениях.
Святая истина...

Sayalun

Проверенный
Достижения
100
Награды
767
Bezya, ну хорошо, пусть так. Я понимаю, всяко бывает...
И я абсолютно стопроцентно согласен, что никто никому ничего не должен.

Но после третьего мира я точно читать перестану, потому что если автор меняет миры как перчатки, то он значит он к ним совершенно эмоционально не привязан, не вложил в них частичку своей души...

А зачем читать такое?

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
Sayalun сказал(а):
Но после третьего мира я точно читать перестану, потому что если автор меняет миры как перчатки, то он значит он к ним совершенно эмоционально не привязан, не вложил в них частичку своей души...
Я в этот вложила.
Но зачем надо писать, то к чему уже не лежит душа?
Всё, тема закрыта...

Bezya

Проверенный
Достижения
285
Награды
502
Sayalun сказал(а):
А зачем читать такое?
Люди бывают разные, ситуации тоже разные. Есть те, которым быстро надоедает то, от чего совсем недавно с ума сходили. Возможно, как и многие люди, Alisims просто ищет себя
smile.gif
Но душу ведь вкладывает всё-таки, ибо звучит, наверное, обидно для любого автора.

Sayalun

Проверенный
Достижения
100
Награды
767
Bezya, нет, ну правда, у всего должны быть свои разумные границы.
Непостоянство - та еще черта...

А что если такая же система поведения перекинется на отношения с мужчинами, например?
Ничего хорошего, на мой взгляд.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх