Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
HAPKOTA, С миром!
Очень понравилась обложка. Такая мрачная, будто бы главную героиню ждут какие-то плохие моменты в жизни. Или просто несчастливая жизнь. Вот так я вижу этот мир пока что только по одной обложке!
Удачи, жду продолжения!
ЗНАКОМСТВО С ГЛАВНОЙ ГЕРОИНЕЙ
Всем приветик. Я, Лаванда Фелан. Моя жизнь с самого рождения меня подводит. Я жила с сестрой, Келли и отцом Александром. Наша мама пропала, когда нам было по 5 лет. Папа больше любил и любит Келли. Почему, спросите вы. Я сама не знаю. Когда нам исполнилось 18 лет, она заявила, что хочет в «большой» город. Только она это сказала, он быстро дал ей 400 000 симилионов и купил дорогущую квартиру. Ну и вот она в Бриджпорте. А я оставалась до сегодняшнего дня в Аппалузе. Но никто не отрицал, что я отлично играю на гитаре. Он меня отправил на кастинг, в Бриджпорт, к сестре. А сам кастинг начнётся через месяц. Потом если выиграть, то надо подписать какой-то контракт и разъезжать с группой по концертам.
Вот моя фотка:
1 ДЕНЬ В БРИДЖПОРТЕ ИЛИ НОВЫЙ ДРУГ
Вот я и приехала. Сестрёнка хорошо живёт, целых три спальни для неё одной. Только не пойму чего она там делает?
-Привет Келси!
-О, моя сестрёнка приехала, привет.
-Что ты делаешь?
-А ты как будто не видишь? Играю на гитаре.
-Это-то я вижу, но не хочу слышать. Побереги барабанные перепонки.
-Зачем? Они разносить кофе не помешают.
-А ты на работу устроилась?
-Да. Там такой начальник, я уже месяц добиваюсь его, бесполезно.
-Кстати, познакомься, это Мэг. Моя панда.
-Какая милашка.
-Ладно, а у тебя соседи дружелюбные?
-Не очень, а что?
-Хочу с кем-нибудь познакомиться.
-Не держу.
Я вышла на улицу. Свежий ветер бил мне прямо в лицо. Не то, что в Аппалузе. Там ветра нет, а если и есть, то о-очень сильный. Пока я летала в облаках, начался дождь. Сначала мелкий, мне даже понравилось. Но потом был ливень. Я забежала в первый попавшийся подъезд. Там был мужчина лет 27. С ним мы сразу нашли общий язык. Рассказывали анекдоты и страшные истории.
Так быстро пролетело время, но вдруг позвонила сестра.
-Привет Лаванда, ты можешь где-нибудь остаться переночевать?
-А что случилось?
-Помнишь, я рассказывала тебе о моём начальнике?
-Ну.
-Он пришёл ко мне домой.
-Ну
-Не нукай. Так ты можешь сегодня не приходить домой.
-А что, я тебе буду мешать?
-Нет, просто… Да, но…
-Всё, я поняла. Конец связи, оставайтесь одни.
Так я закончила с ней разговор.
-Что-то случилось?
-Ни чего такого, просто мне негде переночевать.
И я рассказал всё про мою сестру. Не знаю, может, быть это по вашему будет глупо, доверяться первому встречному, но я думала и думаю что мы с ним друзья. А друзьям надо говорить всё.
-Ну, тогда заходи ко мне.
-Что? Это будет неудобно и …
-Для кого неудобно? Заходи.
-Ладно, но только по дружески.
-А как ещё.
Извините что мало, но сегодня будет ещё одна глава
ДЕНЁК СЮРПРИЗОВ
Ой, моя голова! Клянусь всем, что у меня есть, никогда не буду пить. Не могла же я подумать, что алкоголь-это страшная штука. Все мои мысли не могли собраться в кучу, и я решила пойти под холодную струю воды. То есть в душ.
Всё-таки моя жизнь слишком однообразная, надо чем-то заняться. Первым делом я расчесала Мэг.
Потом встретила нового котика-Грымзи. Келси купила его, он не помесь с кем-то, а русский голубой кот. Мы с сестрёнкой хотим, чтоб они котят завели, очень хочется.
С утречка мне надо было сыграть на гитаре. Зачем? Сама не знаю.
О, принесли утреннюю, свежую газету. Пойду, почитаю.
Мои мысли были не о том, что Ламы выиграли, а о нём, о Владе. Да я влюбилась. Не побоюсь этого слова. Всё, хватит, я пообещала, что начну новую жизнь. Это обещание надо выполнять. Как только я закончила мыслить позвонили в домофон. Я вскочила с диван и подошла к нему.
-Привет, это я. Можно зайти, - сказал он своим бархатистым голосом. Я хотела сказать категоричной «нет», но что то заёжилось у меня внутри и я сказала чуть слышно «да, конечно».
Он зашёл весь такой, а я… А я выложила ему всё на одном дыхании.
От этого Влад только засмеялся.
¬-Чего смешного?
-Дурочка моя, это нужно в научных целях. Понимаешь? А вчера ты в другой бар зашла, вот и всё.
Я поверила. Мне стало легко. Но моя сестра удивительно или расстроенно смотрела на нас.
-А поехали ко мне?
-Нет, ты что?
-Чего тут такого плохого?
-Ладно, только, чур, не будет твоих опытов.
-Ладно, поехали.
Мы приехали, то есть прибежали. Нас встретил озорной щеночек.
-Какой милый. А как его зовут?
-Лучик.
-Ну что, Лучик, будем знакомы.
Давненько меня здесь не было.
Ты меня прям вдохновила, ну подругами беременными. Даже в гости приходят сами, клево.
Альма классная, последняя фотка (попа) очень здоровская, ракурс так вообще, наповал скажем