Лило и Стич / Lilo & Stitch

Rany

Проверенный
Достижения
0
Награды
974
[COLOR=0095b6]Лило и Стич[/COLOR]
031286c09e1c.jpg
Лило — это маленькая девочка, живущая на Гавайах. Она сирота и живет вместе со своей старшей сестрой Нани. Лило любит всех животных, но больше всего она подружилась с собачкой по имени Стич, которая на самом деле совсем не собачка, а — замаскированный инопланетянин.
Дело было так: некоего преступника по имени Стич переправляли в интергалактическую тюрьму, но ему удалось ускользнуть и приземлиться на Земле, где он и встретил Лило. И тут Стич прикинулся собакой, дабы скрыться от преследования интергалактической полиции. Теперь Стич учится тому, чему не был обучен — заботе о других…

Мировая премьера: 16 июня 2002
Премьера в России: 26 декабря 2002
Режиссер: Дин ДеБлуа, Крис Сандерс
Сценарий: Крис Сандерс, Дин ДеБлуа
Продюсер: Лиза М. Пул, Кларк Спенсер
В главных ролях: Дэйви Чейз, Крис Сандерс, Тиа Каррере, Дэвид Огден Стайерз, Кевин МакДональд, Винг Рэймс, Зои Колдуэлл, Джейсон Скотт Ли, Кевин Майкл Ричардсон, Сьюзэн Хегарти...
Роли дублировали: Елизавета Захарьева, Николай Колев, Александра Кожевникова, Валерий Никитенко, Валерий Захарьев...
kinopoisk.ru-Lilo-_26-Stitch-10674.jpg

kinopoisk.ru-Lilo-_26-Stitch-10684.jpg

kinopoisk.ru-Lilo-_26-Stitch-10685.jpg

kinopoisk.ru-Lilo-_26-Stitch-10682.jpg

kinopoisk.ru-Lilo-_26-Stitch-10680.jpg

kinopoisk.ru-Lilo-_26-Stitch-10678.jpg
[COLOR=0095b6]Новые приключения Стича[/COLOR]
feaa605ba23f.jpg
Мы знаем, что Стич был «Экспериментальным Образцом 626-м» — но интересовала ли Вас когда-нибудь судьба первых 625? На этот раз речь пойдет о новых шутках и проказах веселого и непоседливого инопланетянина, который свалился на планету Земля и прямиком угодил в семью Лило. Теперь Стич, Пликли и Джамба — члены одной семьи.
Но Лило и Стич еще не знают, что Джамба тайно отправил на Землю всех 625 инопланетных предшественников… и злобный Капитан Ганту намеревается отправить их всех обратно. Все зависит от Лило и Стича, смогут ли они спасти свою инопланетную родню?

Мировая премьера: 26 августа 2003
[COLOR=0095b6]Лило и Стич 2: Большая проблема Стича [/COLOR]
2bf2339efdf7.jpg
Жизнь Стича была веселой и беззаботной до того, как на Гавайях высаживаются все Эксперименты 626. Он помогает Лило пойти по стопам ее матери в подготовке к большому танцевальному конкурсу на острове.
Жизнь кажется идеальной, пока Стич не попадает в затруднительное положение, и тогда все идет наперекосяк. И вот пришла пора Лило, Нани, Джамбе и их всей большой семье последовать законам «Оханы» и прийти на помощь маленькому веселому другу.

Мировая премьера: 15 августа 2005
[COLOR=0095b6]Лерой и Стич[/COLOR]
37a5365d6f74.jpg
Джамбо, Пликли и Стич начинают новую жизнь. Джамбо улетает проводить исследования в своей Лаборатории Злого Гения, Пликли отправляется преподавать «Землеведение» в Общественном Колледже Галактического Альянса, а Стич готовится стать капитаном Большого Красного Крейсера БКК-9000.
Лило очень не хочет, чтобы друзья покидали Землю, но понимает, что отпуская их, она делится с ними силой Алоха, и обязательно получит ее назад. Но проходит не так много времени и друзья вновь собираются вместе, т. к. доктор Хамстервиль сбежал из межгалактической тюрьмы, клонировал точную копию Cтича и назвал двойника Лерой. И таких злобных двойников скоро будет целая армия. С этой армией доктор собирается завоевать Вселенную…

Мировая премьера: 23 июня 2006

Janel_98

Проверенный
Достижения
265
Награды
157
Ух хороший мультик!Я тогда еще в 6 лет посмотрела!!

Rany

Проверенный
Достижения
0
Награды
974
Первый мультик был скорее для взрослых, чем для детей, со скрытым смыслом. Я была в восторге, графикой мульт конечно не порадовал, но сюжет мне очень понравился, особенно хорошо продуманы отношения Лило с сестрой. Смотрели вместе с племяшей, ей тоже понравилось, заставила меня просмотреть все продолжения. ИМХО, им далеко до первой части... Такое ощущение, будто их сделали по принципу "лишь бы было".

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
150
Награды
248
Первая часть всегда основная и сделать вторую лучше сложно, но Стич мне понравился абсолютно весь! Люблю пересматривать как полнометражки, так и сериал!

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Помню, когда маленький был, то видел этот мульт. Тогда он мне нравился. Сейчас нет.

pechenkooo

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Мне он не очень нравится один раз посмотреть можно

Hidan

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.149
Мне не нравится. Как то противно на этих существ смотреть.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Мне не нравится. Как то противно на этих существ смотреть.
Hidan, да! Ужас какой-то! Нарисуют же! Да и затея тупая. Мне герои вообще не нравятся, особенно девочка!
dry.gif

Tornada

Проверенный
Достижения
110
Награды
209
СtЭЙСi сказал(а):
да! Ужас какой-то! Нарисуют же! Да и затея тупая. Мне герои вообще не нравятся, особенно девочка!
О ужас то какой. Какие ж вы смотрите мультфильмы тогда, раз такие агрессивные.

Первый Стич - шедевральный мультфильм. Очень его люблю, добрый и ласковый, со смыслом и красивым окружением (эх, Гавайи!). И герои очень симпатичные,.

Puzakov73

Проверенный
Достижения
120
Награды
939
Раньше смотрел, но особо не нравился! Да и сейчас не нравиться.

Nevano

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.361
Паршивый мультик... У Лило ужасное лицо
wacko.gif
Да и у всех, кто такое рисовал хоть? Носы как у грузинов, головы квадратные. И существ этих можно было посимпатичнее сделать. Смотрел очень давно, сужу по воспоминаниям... Раньше чуууть-чуть нравилось, сейчас совсем не нравится почему-то. Видимо просто не моё...

azelf

Проверенный
Достижения
140
Награды
110
Смотрела все, кроме последнего мультика о нем.
Вообщем - понравился, да :)) Стич такой милый, всегда хотелось его погладить и затискать^_^
И Лило не нравится :О

Симовосхищение

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
Обожаю Лило и Стича. Добрый, интересный и милый мультик. С детства его люблю^_^ А какой у Стича мииилый голос^_^

Zeus

Проверенный
Достижения
35
Награды
270
Ну не знаю. В детстве любила, пересматривала стопяцот раз.

Impetuous

Проверенный
Достижения
0
Награды
221
Классный мультик, чо. Мне нравится. ^_^ Необычный такой.

Орланочка

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
Мне не очень нравится. Монстры ужасны, герои некрасивы...
И вообще немного тупой мультик
dry.gif

К@ринк@

Проверенный
Достижения
0
Награды
128
Я первый смотрела раз сто, он мне всегда нравился. Сериал смотрела, но к сожалению не весь. Хороший мультик

Верх