Любовь и приключения семьи Хентер.
ОТ АВТОРА
Привет, меня зовут Юля. Я впервые создаю мир. Критикуйте, не стесняйтесь. Прошу чтобы коментарии были не короче пяти слов. Надеюсь мой мир придется вам по душе.
Привет зовут меня Вероника Хентер. Я главная, на данный момент, героиня этого мира. Приехала в чудный Сансет Вэлли я совсем недавно. Всю жизнь провела в тихом и спокойном Твинбруке. Когда родители погибли, я переехала жить сюда, потому что не смогла жить на родине без родных. Мне все напоминало о них. Каждый уголок, каждый парк и даже мамины и папины ругани, которые я в детстве записывала на диктофон, тоже напоминали о мамочке с папочкой.
Теперь расскажу о себе. Девчонка я ранимая, но влюбится, могу по уши. Что со мной и произошло. Об этом позже. Характер у меня сложный. Помимо, того, что я романтична, я очень люблю детей. Я очень суеверна и верю в чудеса. Добрая ужасно, но люблю готовить. С моим характером очень тяжело дить, но я нашла своего идеала.
Его зовут Вольф Джинкл. Это рыжеволосый красавец. Мускулистый и обаятельный мужчина.
Вот она я и он.