Любовь и приключения семьи Хентер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

chester12

Проверенный
Достижения
50
Награды
22
dima2000, Я тоже надеюсь, думаю в воскресение мы с ними познакомимся!
biggrin.gif
А вернонику жаль
sad.gif

Привет Дорогущий мой читатель!!!! Меня зовут Хулио Эстебан. Родом я из Испании, хотя честно говоря на испанца я вовсе не похож. Кстати знакомьтесь я и моя женушка Исабель Эстебан. Красавчик, не так ли.

Ну ладно, так и быть расскажу о себе, если это вам конечно интересно.
Так вот, родился я 14 июля тысяча девятсот восемдесят шесого года. Да мне годков ещё только. сейчас посчитаю 1, 2, 3, а вспомнил мне уже 26 лет. Обожаю спорт. Работую я в этой сфере работа меня устраивает. Играю я в низшей лиги. Но это пока, в скором времени повысят ( надеюсь). Очень я люблю активный отдых. Шашлычок у меня какой выходит просто вкуснятина. Хочешь узнать секрет? Читай мой мир. Обязательно потом расскажу.
Человек я семейный, но детей пока не хочется, но..... так не буду раньше времени вперед забегать, потом расскажу.
Ну что я осебе, да о себе давайте я вам о женушке- лапулечке любимой расскажу. Зовут её Исабель. Родилась она 15 июля тысяча девятьсот восемьдесят четвертого года. Умница она у меня. Работает не жалея сил А знаете ли где работает? В полицейском участке. Инспектор дорожного движения. Умничка она у меня. Люблю я её больше жизни. Я её с пеленок знаю. Ей всего-то двадцать четыре. Родителей у неё нет. Встречаемся мы уже 10 лет, а в браке состоим, ой уж вот совсем скоро как пять лет будет. Ну вроде все я вам рассказал.

Ну а теперь вторая часть моего рассказа..
10 июня 20112 года.
Дома у нас было все как обычно. Мы смотрели с моей любимкой, моей ненаглядной женой фильм. Ой, такой смешной, просто не могу. Смеялись от души. Тут моя женушка почувствовала дикую боль в области живота. Я очень испугался. Я так испугался за неё, но тут она вышла из туалета и сказала, что с ней все хорошо.
- Дорогая с тобой точно все в порядке ты такая бледная и худая, где же твой обычный красный румянец?
- Милый все хорошо, я тебя уверяю.
- Ну ладно, но все равно сходи завтра в больницу...
Наш разговор прервал резкий и быстрый звонок в дверь. Я открыл её и то что я там увидел, привело меня в шок...
На пороге стояла маленькая люлька с запиской.

" Этот ребенок, позаботься о ней, я смертельно заболела после родов и вскоре умру, пожалуйста, я вас очень прошу. Ей зовут Эва-Аквамарин, можно просто Эви."
но самое мтрашное то в 30 метрах от нашего дома лежал труп молодой девушки-подростка с окрававлеными ногами. Это была мать малышки.
Это был ребенок небесной красоты. Исабель была рада появлению этой девочки, но выходной брал я, так как игр все равно пока никаких не намечалось. Мы весело проводили время, а рано утром Исабель брала малышку и гуляла с ней.

Девочка росла шустрой и смышленой.

Любила играть и фотографироваться.

А меня она ну просто обажала. Теперь у меня дома две любимых женщины.
Каждое утро сначала меня будила жена, потом прибегала дочка, и своим агуканьем тоже пыталась разбудить. Ах да, через месяц после находки мы усыновили девочку.

ну вроде все, пока и до новых встреч дневнечишко

Sophie

Проверенный
Достижения
435
Награды
505
Какая теплая записка. Новая семья очень милая.
Оригинальная внешность у твоих героев, специфическая.
happy.gif

Эстебан просто милашка, с такой нежностью рассказывает о своей жене и о новоиспеченной дочке. Девочка кстати, тоже прелесть. Очень хорошенькая блондиночка.
Довольно яркая семья, ведет активный образ жизни. Молодцы они.
Тебя с новой семьей. Давай, сохраняй ее на всякий пожарный.
smile.gif
Горький опыт уже есть. Повтора нам не надо. Удачи с новыми записками!

chester12

Проверенный
Достижения
50
Награды
22
Софи, Спасибо за теплые коментарии.
Ек@терина, Спасибо.
Часть первая. Глава вторая.
Привет, мой горячо любимый дневник. Не так давно семьей ходили в парк, но это не важно. Так как были мы не всей семьей. Пришлось Эви дома оставить. Почему? Есть причина, и очень большая. Я в неё душу вкладывал, учил всему, а она проказничает. Вот и наказал я её. Жалко её очень, но так жена сказала.
Мол так ей будет лучше. Нет, конечно, я свою доченьку сначала просто в угол поставил. А она опять за свое. Ну моя любимая Бель не выдержала и посадила её под домашний орест.
Вот так все начиналось

А потом в угол.

Вообщем весело мы провели выходные.
Но за три года до этого женушка моя забеременела. Так давайте перенесемся в те славные времена и вспомним первый крик мо..., а вобщем не скажу я пока вам кто у меня родился. Тогда был май месяц. Мя женушка была уже на 9 месяце. Уже рожать скоро.

И вот в одну прекрасную ночь. Спали мы с женой сладко-сладко, как вдруг она встала и начала кричать. Я ещё тогда после игры был, а перед сном Эви успокаивал.
- Идиот встань, я рожаю, - так она будила меня около получаса, так и не разбудивши, сама уехала рожать....
.

P.S.
Конкурс.
Как вы думаете кто родился у Исабель?
а) Двойня
б) Мальчик
в) Тройня
г) Девочка

Dianna

Проверенный
Достижения
70
Награды
338
Хорошая новая история!
Мне понравилось))))
Ой, голосую за тройняшек
biggrin.gif

Ек@терина

Заблокирован
Достижения
0
Награды
54
История понравилась, вот только скрины кажется немного неудачные
Удачи с продолжением)

chester12

Проверенный
Достижения
50
Награды
22
Dianna, спасибки. Ответ принимаю.
Ек@терина, спасибо, про скрины я знаю, просто, ну никакой из меня фотограф.
(nikita), Спасибочки за ответ. Принимаю.

Солара

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Герои занятные, особенно малышка - она прелесть. Но читать не очень интересно, мало того, что сюжета нету (одни бытовые ситуации), так еще и повествование прыгает. То вчера, то сегодня, и тут на тебе внезапно - забыли рассказать, что три года назад про между прочим дети родились... Мне кажется, вы несколько поспешили открывать мир. Таким нестандартным персонажам стоило и историю продумать.

chester12

Проверенный
Достижения
50
Награды
22
Солара, Спасибо, будем исправляться.
От автора
Предупреждаю на будуущее, что иногда мой Хулио подкаблучник. Вот такие пироги.
Часть первая. Глава третья. Мое родное солнышко.
Привет, ну что готов слушать продолжение предыдущей истории? Если да, то давай вспомним на чем мы там остановились, ах да. Женушка моя рожать начала, как вспомню так вздрогну. Отправилась она в больницу, так меня и не дождавшись, пока я встану.
Из больницы мне позвонили с радостной новостью.
- Алло,- сонным голосом ответил я.
- Здравствуйте, это Хулио Эстебан?
- Да, это я, что-то случилось.
- Нет ничего страшного, Ваша жена родила.
Мои глаза наполнились счастьем, Исабель родила.
- Кто, кто родился?
- Я вас поздравляю, у вас сын. 5200 грамм, 60 см
- Эх-ты богатырь. Когда я смогу их забрать?
- Малыш родился доношеным, поэтому день-два мать отлежится и вы можете их забрать. Сегодня можно их посетить. Прием с16.30 до 19.00
" Черт, я не смогу их навестить, нужно позвонить шефу и взять выходной."
Но к сожалению шеф отказал, мол сегодня игра важная, ну ладно.
Кстати вот фото сыночка, жена по мобильнику прислала. Вот мой Энрике, я надеюсь, что жена одобрит это имя.

После ммс-ки, я позвонил жене.
- Милая, как-ты.
- Спасибо, что позвонил, у нас с Мартином все хорошо.
Ответ меня поразил, какой к чертям Мартин?
- Милая как ты назвала нашего сына? Я хотел назвать его Энрике.
- Нет, нашего сына зовут Мартин, он что баба, чтоб его Энрике называть.
- Слушай, - мне в голову пришла мысль, - может быть Мартин-Энрике?
- Нет Мартин мне больше нравиться. Сходи в загс и оформи св-ство о рож-ии.
- Да милая.
В загс, я пошел,но сына назвал Мартин-Энрике как и хотел.
В воскресение я забрал жену и сына.

- Привет Исабель, как у вас дела?, спросил я войдя в палату.
- У меня все хооршо, только у сына открылась психологическая трамва.
- Что?, мои глаза раздулись до огромного размера.
- Милый, мальчик будет неординарным,- спокойно говорила жена. Я был поражен спокойствием жены.
- Но почему ты так спокойно об этом говоришь?
- А что в этом такого? Это нормально. Он будет слегка эмоциональн
-Ну если ты так считаешь то, ладно.
Вечером этого дня я уже сюсюкался с сыном, дома мы так его и звли Марти. Но когда мы с ним оставались на едине, я назвал его Мартин-Энрике.

- Милый, уже поздно укладывай спать Эви, а я пока Марти покормлю.
- Да милая.

Ну что, до встречи.

dima2000

Проверенный
Достижения
295
Награды
214
chester12, хорошая и милая семья ! особенно понравилась Эви
happy.gif
happy.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.590
Не такой уж Хулио и подкаблучник, если решил записать сына двойным именем )). Ну, почти не подкаблучник...
Вот мой папа, кстати, при моем рождении так и сделал - пока мама лежала в палате, пошел и назвал меня как сам хотел.
biggrin.gif

chester12

Проверенный
Достижения
50
Награды
22
Тайли,
Ну, почти не подкаблучник...
Ну да почти не подкаблучник, но он во всем потыкает жене (почти), но он потом об этом пожалеет...
Спасибо за коментарий.
dima2000, Спасибо, мне она тоже нравиться. Она такая милаха.

Солара

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Хм, Исабель мне цветом волос и прической Сецуну из "Сэйлор Мун" напоминает, только у той зеленый отлив был.
TristaMeiou01.jpg

Вот из этого кусочка, в принципе, можно что-то понять. Дети милахи. :)

Sophie

Проверенный
Достижения
435
Награды
505
Какое противное начальство. Игра важнее рождения ребенка...Обычно мужчины друг друга понимают в такой ситуации. Уж что-что, а отмечать рождение ребенка все любят, долгими загулами. Тем более если сын.
happy.gif

Ну да почти не подкаблучник, но он во всем потыкает жене (почти), но он потом об этом пожалеет...
Опа, история и обиженном мужчине. Что-то новенькое. Интересно...
biggrin.gif

В загс, я пошел,но сына назвал Мартин-Энрике как и хотел.
Если поменять имя и фамилию местами получится Рики Мартин. Его же тоже зовут Энрике.
sm009.gif

Надеюсь наша парочка будет любить детей одинаково. А то ведь свой есть свой...

Удачи им с малышом. Пеленки, распашонки...
s48.gif

chester12

Проверенный
Достижения
50
Награды
22
Солара, Не знаю кто это, хотя ты права, есть сходства.
Софи, Спасибо тебе за поддержку, Да детей ОН будет любить одиноково, а вот жена его...., ну не буду дальше забегать. Спасибо.

chester12

Проверенный
Достижения
50
Награды
22
Да, давно меня здесь не было... Ну ладно.
Часть первая. Глава четвертая. Пришло время.​

Привет, мой дневничок. Это я Хулио, давненько я не писал здесь, а все потому что, уж слишком много времени я проводил на работе. Приходил я поздно, да так, что Исабель и детки уже спали.

Ну ладно, перейдем к моим новостям. У меня их четыре. Две хорошие и две плохих.
Первая. Вырос наш мальчик, наш маленький и любимый Мартин-Энрике, но до этого жена узнала о его имени, это и есть плохая новость, какой скандал то был, но я её успокоил, а было дело так.
Как-то позвонила мне мама.
- Милый мальчик мой, здравствуй как у вас дела?
- Все хорошо, мама ты не представляешь, Мартин-Энрике головку держит.
- О, какая новость, а твой брат то младший опять женился.
- Опять, это уже в седьмой раз, ну и кто она?
- Да какая-то учительница информатики.
- Ладно, мамуль я побегу, сынишка проснулся.
В то время как я разговаривал, жена была в двух метрах от меня, и все слышала.
- Ты меня обманул?
- Милая, почему ты так считаешь?
- Да потому, сто ты назвал сына Мартин-Энрике.
- Но малыш я хотел как лучше, ведь у меня тоже есть право выбора.
- ЧТО? То есть мое мнение тебе неважно?
- Почему, почему ты так решила?
- Но ведь, если ты меня любил, ты бы сделал так как я хочу!!!
- Нет, я тебя люблю, но я хочу так назвать сына.
- Так ладно милый, потом поговорим, я устала...
Ну слава богу, я думал это не закончиться, хорошо что скоро у моего малыша день рождение, а потом и Эви будет семь лет.
Прошло полгода​

Сегодня день рождения нашего сына, единственного и любимого сына. Ему исполняется годик.
День рождение мы не праздновали, но вотпара фоток подросшего мальчика.

А не так давно за нами стали следить, точнее ща малюткой Эвой.

После выросла Эва-Аквамарин, но и её взросление не обошлось без сюрпризов. У ребнка очень много эмоций, больше конечно положительных, она вообще жизнерадостная девочка. Вот что из неё выросло.

И вот однажды моя дочь меня спросила.
- Папа, а почему за мной следят?
- Доченька, за тобой следят????
- Ну, да а чего тут такого, мне мама сказала, что это нормально.
- Это не нормально, ты понимаешь, это опасно, кто это был?

- Э, ну как бы рыжая девушка с зеленымиглазами....- она не успела договорить, я перебил её.
- Доченька, а у этой женщины нет шрама на лице?
- Есть, когда она ко мне подходила я его видела, но почему-то мисс Кью прогнала эту женщину.
П.С. Мисс Кью учитель моей дочери.
- Так, что она хотела от тебя,- я понимал мы говорим об одной и той же женщине, описание подходило под мать девочки...
- Она мне хотела сказать, что она мой родственник. Папа ты её знаешь?
- Доченька, - ком встал у меня в горле, мне было тяжко говорить об этом, мне было жаль девочку, ей же всего девять лет,- мы тебе не родные родители...
- Почему, - сдерживаясь от слез спросила малышка.
-Нам..., Нам подкинули тебя, тебе было всего-то два с половиной.
- Но кто, кто моя настоящая мамочка?
- Твоей матери было шестнадцать, когда она бросила тебя.
- А где она теперь, сколько ей лет, и как она выглядит?
- Твою мать зовут Синтия, ей сейчас 25, живет в нашем городе на другом конце. Что с ней, и как она живет мне неизвестно...
- Пап, ты все равно мне такой же родной, я хочу встретиться с ней.
- Доча, прости, но это не возможно, никому неизвестно жива ли она.
- Но ведь мама, она же работает в полиции, пусть она найдет её.
- Конечно я поговорю с мамой,- мне стало легче, моя дочь спокойно приняла, то что мы ей не родные, но я сделаю все чтобы она никогда не встретила свою мать..., - Милая, кажеться я знаю кто за тобой следит, - я сказал это, но девочка уже была у себя и делала домашку.
[/color]​

dima2000

Проверенный
Достижения
295
Награды
214
chester12, ого ! слава Богу что Эви восприняла это нормально
happy.gif

Dianna

Проверенный
Достижения
70
Награды
338
Мне нравятся твои герои. Они такие добрые, любят своих детишек, семейные такие...
Энрике такой сладенький
happy.gif

Но все же, как то быстро и неожиданно случилось то, что они рассказали Эви правду.

chester12

Проверенный
Достижения
50
Награды
22
dima2000, Спасибо
Dianna, дело в том, что за ней стали следить и отец на всякий случай решил рассказать девочке правду.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх