Любовь и влюбленность

Симоман

Заблокирован
Достижения
0
Награды
203
Любовь — это то, что нельзя понять головой, ее нужно почувствовать сердцем.​

Влюблённость — сильное положительно окрашенное чувство (либо комплекс чувств), объектом которого является другой человек. По мнению психологов влюблённость сопровождается сужением сознания, следствием чего может быть искажённая оценка объекта влюблённости. Влюблённый закрывает глаза на недостатки любимого человека и на противоречия, возникающие в отношениях с ним, в то время как его положительные качества и позитивный опыт взаимодействия приобретают особенную ценность. Влюблённость является неустойчивым состоянием сознания: она существует как фаза, протекающая тот или иной, всегда конечный период времени. Она может стихать, заканчиваться и появляться вновь. По окончании, влюблённость может переходить в другое чувство, например в любовь. Влюблённость может быть как взаимной, так и не взаимной (односторонней). Однозначное определение границ понятия «влюблённость» вызывает затруднения у специалистов. Влюблённость отличается от полового влечения тем, что не ограничивается чисто физиологической сферой — влюбляются в человека в целом, а не в его тело.Отличия влюблённости от любви обозначить наиболее трудно. Обычно подчёркивается меньшая продолжительность влюблённости по сравнению с любовью, и большая интенсивность связанных с ней переживаний. Тем не менее даже это не является достоверным критерием.
P.s. Это все википедия и "сухие" научные предложения. Расскажите о своей влюбленности,об отношении к ней. Нравится ли Вам влюбляться? Что вы чувствуете в состоянии влюбленности? В каких людей чаще всего влюбляетесь? В общем,делимся историями и эмоциями.

Любите ли или чувствуете симпатию? Как давно? Сколько раз в жизни вы любили? Что у вас ассоциируется со словом любовь? Давайте поговорим на тему любви... о чувствах.

AmaelAmael

Проверенный
Достижения
75
Награды
21
Я тоже думала, что не смогу полюбить. Полюбила. Сильно. Так сильно, что до сих пор не оправиться. Эта любовь оказалась безответной. Как бы я себя не убеждала, что все наладится, но ничего не налаживается. Мне очень грустно, камень на душе висит. Никак не выкинуть из себя все это.
sad.gif

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Листопад, H_G, спасибо за поддержку.Э-э-э-эх.....Free-me,мы с тобой похожие люди...
wink.gif

СиМкА=)))

Проверенный
Достижения
75
Награды
214
Сегодня я узнала что мальчик в которого я влюбилась встречался с девушкой но сегодня же и растался..ето мой шанс..но одна девочка мне мешает..к нему все липнут

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
СиМкА:))),постарайся понравится парню больше,чем подруга!.У тебя получится,я уверен!
wink.gif

СимсПриз

Заблокирован
Достижения
0
Награды
336
СиМкА=))) сказал(а):
я могу вам посоветовать , приодентись лучше чем обычно , красиво накрастесь , ресницы лучше и блеск для губ , одежда по вашему вкусу, сначало можно начать разговор:
_привет, любишь компьютерные игры?
или какую хотите тему , только лучше узнайте что ему нравится...

СиМкА=)))

Проверенный
Достижения
75
Награды
214
СимсПриз сказал(а):
я могу вам посоветовать , приодентись лучше чем обычно , красиво накрастесь , ресницы лучше и блеск для губ , одежда по вашему вкусу, сначало можно начать разговор:
_привет, любишь компьютерные игры?
или какую хотите тему , только лучше узнайте что ему нравится
у нас в школе не разрешают макияж и НОРМАЛЬНУЮ одежду..только школьную ==__== а после школы нам никак не встретится

Milshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
145
СиМкА:))), а ты одень школьную форму,но самую классную которая у тебя есть!

СимсПриз

Заблокирован
Достижения
0
Награды
336
СиМкА=))) сказал(а):
у нас в школе не разрешают макияж и НОРМАЛЬНУЮ одежду..только школьную ==__== а после школы нам никак не встретится
Ттогда начни с ним уверенный разговор о чём нибудь , вскоре вы подружитесь а потом можетт будите встречаться ...
Вот у меня как сказать в школе был влюблён один мальчик я его не совсем любила и сейчас не люблю а он меня любит , тогда он своё любовь проявил в том что пригласил меня на танец в школе на дискотеки , а ещё был белыый танец я его тоже приглашала ...
happy.gif
сейчас он меня любит , а я его ненавижу потому что гадкое кое-что сделал...

Сицилия

Заблокирован
Достижения
0
Награды
257
любовь-это нечто это не понятно науке мы это поймем когда,когда мы по настоящему полюбим...

Дианчик

Проверенный
Достижения
140
Награды
120
СимсПриз сказал(а):
я могу вам посоветовать , приодентись лучше чем обычно , красиво накрастесь , ресницы лучше и блеск для губ , одежда по вашему вкусу
Заиньки мои, поверьте мне - даже взрослые тридцатилетние тетки наступают на эти грабли, но тем не менее - парням глубоко фиолетово что на вас надето (до тех пор пока это не что-то из ряда вон выходящее), какая у вас прическа и макияж. Сильная половина человечества ни черта не понимает в модных тенденциях и зачастую, не в обиду будет сказано, не имеет вкуса.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
СимсПриз сказал(а):
привет, любишь компьютерные игры?
ахаха))) именно этот вопрос я задала мальчишке, который мне нравился, чтоб начать беседу ))
Так что, проверено, работает
biggrin.gif

По поводу приодется...
Дианчик,
Дианчик сказал(а):
Сильная половина человечества ни черта не понимает в модных тенденциях и зачастую, не в обиду будет сказано, не имеет вкуса.
Я много раз за день слышу от мужа, как он комментирует девушек, идущих по улице (ездим на работу (с работы) на машине вместе). То сапоги ужасные, то штаны отстойные, то куртка не такая. Так что мужчины некоторые разбираются, что на девушке надето.
Мужчины, парни всегда обращают внимание на ноги (мини-юбки, обтягивающие джинсы, цокающие каблуки), грудь (декольте), тонкую талию.
Глаза - черная тушь, тоненько подводкой можно подвести. И сама множество раз замечала. Как прохожу по коридору мимо курящих парней в мини-юбочке, на каблуках, так они даже разговаривать прекращают, провожают взглядом. Имеет значение, что надето на девушке.
Внешность мб не самое главное (самое главное - харизма), но тоже играет большую роль.
В очень юном, школьном возрасте важно знать меру в макияже и в одежде, чтоб не выглядеть вульгарно. Мб вполне достаточно прически симпатичной, улыбки, аккуратных рук.

СиМкА=)))

Проверенный
Достижения
75
Награды
214
да, в старой школе помню в меня мальчик влюбился
biggrin.gif
да и он такой ни чё так))) мы с ним обсуждали компьютерную игру S.T.A.L.K.E.R.

СиМкА=)))

Проверенный
Достижения
75
Награды
214
СимсПриз, да ну..он даже обсуждать не хочет ничего.... слава богу етот мальчик мне меньше всего нравиться я в одного ещё влюбилась который в соседнем подъезде живёт..сегодня он во дворе гулял а я им любовалась... Я в него больше всего влюблена тот который мой одноклассник он мне просто нравится..да и он мне иногда вообще так противен!

Milshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
145
оЯ в него больше всего влюблена
Такое ощущение что ты всех любишь,но его больше всех!
biggrin.gif

У нас так один мелкий всем встречаться предлагал и говорил что любит,но потом у него было в статусе написано:Люблю ее больше всех!Такое ощущение что он все любит

Hidan

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.149
Я люблю только себя, своих родных и Лекса)))
А так никем не интересуюсь, мне как то не до этого) + я считаю, что мне 14 лет, а это вовсе не возраст для отношений и любви. Сорри, это только мое мнение)
smile.gif

Верх