Знакомьтесь - Таира Пушкаш. Стандартная смазливая феечка-симочка, все как я люблю
Города мне не знакомые, выбирала по дешевизне и чтобы не с нуля, ибо без нормального бюджета не особо строюсь. Снесла второй этаж, расширила первый, минимум мебели и ноль в кармане по итогу. Зато с клумбами, мы же все таки фея
Какие-то новые хобби, вылезают обучалки-задания, всего так много, что глаза разбегаются. Купила гончарный стол, творчество люблю, хай лепит, не все же время пыльцой обтираться.
Как-то очень быстро феи со всеми дружат, два сим-дня, а у Таиры уже четверо друзей. Мне бы ее навыки!
У меня все сумбурно, ибо времени на игры мало, взрослая жизнь, все дела, по этому я нервно тыкаю на все новые кнопки, вызвала Мать Природу. И не поняла, что с ней делать, успела только с разных углов полюбоваться.
А потом она исчезла, так и не рассказав, зачем пришла. Зато мило исчезла, лопнула цветами, тоже так хочу уметь делать, особенно в очереди на кассу.
Кстати, подружайка - Титания, все таки крутые феи, я люблю все яркое
Вот еще пара рандомных фей, проходящих мимо моего дома. Красота!!!
И по классике - визит Владика. Мы ему были рады, он нам - нет.
По обучающему заданию надо было делать манипуляции с телефоном, и по итогу вышла серия крутых селфи!
Так много всего сразу! Пришел страшный сим, я думала, он связан со смертью, может хочет мне предложить какую-то мрачную работу, а он просто хотел научить меня торговле)