Любовь приходит и уходит, а Симс в сердечке навсегда! (х2)

JDW

Проверенный
Достижения
260
Награды
73
Привет и добро пожаловать в мой игровой мир!
У меня уже был мир, но я лишилась компьютера и целых два года видела симс только во снах. Но времена меняются - я снова в строю!
Года идут, поры года меняются, я меняюсь, мир меняется, а симс в сердечке навсегда!
5c6071f3-1476-4611-88cd-b7b99f1da5f9.jpg

Погнали наверстывать вместе!

JDW

Проверенный
Достижения
260
Награды
73
Запись 1. Не опять, а снова.

Итак, Симс 4.
Как только я его скачала, сразу же начала тестить все, что пропустила за эти два года. И, естессна, создала в касе фею, умницу, красавицу, всю такую зелененькую и любящую растюшки, как и полагается фее.
12-08-2025-21-37-27.png

Знакомьтесь - Таира Пушкаш. Стандартная смазливая феечка-симочка, все как я люблю
12-08-2025-21-35-02.png

Города мне не знакомые, выбирала по дешевизне и чтобы не с нуля, ибо без нормального бюджета не особо строюсь. Снесла второй этаж, расширила первый, минимум мебели и ноль в кармане по итогу. Зато с клумбами, мы же все таки фея
12-08-2025-21-55-24.png

12-08-2025-21-55-33.png

Какие-то новые хобби, вылезают обучалки-задания, всего так много, что глаза разбегаются. Купила гончарный стол, творчество люблю, хай лепит, не все же время пыльцой обтираться.
12-08-2025-22-01-37.png

Как-то очень быстро феи со всеми дружат, два сим-дня, а у Таиры уже четверо друзей. Мне бы ее навыки!
12-08-2025-22-08-54.png

У меня все сумбурно, ибо времени на игры мало, взрослая жизнь, все дела, по этому я нервно тыкаю на все новые кнопки, вызвала Мать Природу. И не поняла, что с ней делать, успела только с разных углов полюбоваться.
13-08-2025-14-52-10.png

13-08-2025-14-52-25.png

А потом она исчезла, так и не рассказав, зачем пришла. Зато мило исчезла, лопнула цветами, тоже так хочу уметь делать, особенно в очереди на кассу.
13-08-2025-14-58-37.png

Кстати, подружайка - Титания, все таки крутые феи, я люблю все яркое
13-08-2025-15-05-18.png

Вот еще пара рандомных фей, проходящих мимо моего дома. Красота!!!
13-08-2025-15-04-56.png

13-08-2025-15-05-00.png

И по классике - визит Владика. Мы ему были рады, он нам - нет.
13-08-2025-15-10-58.png

По обучающему заданию надо было делать манипуляции с телефоном, и по итогу вышла серия крутых селфи!
13-08-2025-15-16-07.png

13-08-2025-15-16-36.png

13-08-2025-15-16-42.png

13-08-2025-15-16-45.png

Так много всего сразу! Пришел страшный сим, я думала, он связан со смертью, может хочет мне предложить какую-то мрачную работу, а он просто хотел научить меня торговле)

13-08-2025-15-34-43.png

Продолжение следует!

Последнее редактирование:

JDW

Проверенный
Достижения
260
Награды
73
Запись 2. Нудисты, волки и толпы друзей.

Затянуло меня в симс по самые уши, хата не метена, посуда не мыта, а я сижу вся такая красивая, сад сажу и на крылья Таиры, моей симки, любуюсь

Пока что совсем не знакома с новыми призраками, нашла вот такую группу. Баг или фича - не знаю, но отношения у моей фейки со всеми развиваются даже не на раз-два, а просто на раз

Как всегда, в начале нету денег. А работать не хочется. Но мы же фея - вперед в сад! Она у меня уже может генерировать случайные семена, и сделала мне трохи дорогих фруктов. Феи - они же по садоводству, да и люблю я это все дело. Так что копаем.

Праздно шатаюсь по всяким мероприятиям в незнакомых городах. Опа - нудисты!

А еще так круто - вор))) Чет я не помню, чтобы раньше в четверке были воры. Аж ностальгия по двойке и тройке схватила.

Привлекла моя симка гнома. Пока что одного. Сейчас, печатая этот текст, скажу, что их уже штук восем приперлось.

Портретик. Любуемся! Нет? Ну а я полюбуюсь.

Исполняю фейскую жц, пришлось по фейскому городу погходить, забавная штука

Пришел ко мне успокоиться Джейкоб. Я не ожидала... Джейкоб. Блин. ДЖЕЙКОБ!!! А по вампирам пополнения у вас там часом нет?))))

Сад - основной источник дохода. Никакая работа с этим не сравнится! Моя следующая цель - денежное дерево. Штук десять.

Конечно фею качать не сложно, чуток читерский персонаж. Но все равно хвастаюсь моей зеленой лялей *-*

Продолжение следует!

JDW

Проверенный
Достижения
260
Награды
73
Запись 3. Дом и достижения.

Фея - очень, очень читерский персонаж! У меня еще не было такого состояния в новой игре с новым симом, как с Таирой.

О наших достижениях кратко. Все навыки даются легко, так как на потребности почти отвлекаюсь, после того как купила чистюлю и динамичность

А теперь о разном. Очень понравилась астральная проекция, не знаю, что она симке качает, для меня было как тест-драйв призрака *-*
Теперь мы знаем, как будет выглядеть Таира после смерти.

Дом обустроен, так как деньги даются ну очень легко - посадили трошки питайи, орхидей, кристальных деревьев, зачаровали гнома на садоводство - вот и пассивный доход!

Сад - наш кормилец. Я его пока только улучшаю, в планах заработать баллы на денежное дерево, получу его в багаж, а у меня же фея))) Удвоить урожай - и проблем с симолеонами больше нет!

Я чет заскучала... Начала думать, от кого сименка Таире заделать. Варианты - плантсим, оборотень, фей, обычный сим-красавчик. Пробую, смотрю разных, не определилась еще. Пока нашла три варианта, с одним из которых случилился вуху.

А еще активно интересуюсь гемологией, как что влияет. Уже вызывали смерть с помощью заряженного кристалла.

На конец - пейзаж, как из фильма "Аватар"

Продолжение следует!

JDW

Проверенный
Достижения
260
Награды
73
Запись 4. Миллионы и зеленое пополнение.

Никогда в моей жизни у меня не было такого количества симолеонов! В левый уголок скрина смотрите - с каждым скрином все больше, больше, больше...Я не жалуюсь, конечно, но это слишком легко.

pic upload

Расскажу кратко, что происходит. Минимум текста, бо хочу уже быстрее сесть играть дальше *-*
ЖЦ щелкаются на раз-два, а ведь моя симка еще даже взрослой не стала...

Я бы не отказалась, если бы такое уведомление вылезло у меня в реальной жизни

А еще наслушались сказок и получили камень - телепорт. Удобно, стильно!

Трошки облагородили сад

Трошки изучаю новый для меня, но весьма бесполезный геймплей

Скучновато мне. Жизнь сима-феи такая дооооооолгая
С феей наигралась, хочу дальше!
Сделала наследника, назвали Корда. Знакомьтесь!

И молодую мать понесло. Что угодно, куда угодно, лиш бы не слышать крики младенца.

Кстати, зашли к друганам, сеье Купало.
Красиво как! Неудобно, как по мне, но красиво.

А вот сад печальный. Но тоже красивый. Надо взять себе на заметку такой дизайн.

Раз уж нас двое, а дом крошечный, расширилась, насколько позволял участок. Расширилась, а обставлять лень. Потом.

Корда подросла.

А Таира осознала (только сейчас), что она миллионерша, и решила измениться.

Продолжение следует!

JDW

Проверенный
Достижения
260
Награды
73
Запись 5. Ого, дети тоже могут умереть!.

Очень много всего происходит, симы развиваются, миллионы прибавляются, а избежать мерти, увы, стало совсем просто

Маленькая Корда и Таира живут и радуются

Выросла Корда любительницей мрачного

Успела загореться от, видимо, унитаза, прибежали пожарные и спасли, фух. Но как ей удалось - хз...

Короче, обычная симовская семейная жизнь

Планирую сделать Корде братика или сестричку, тоже через пробирку. Удобно, когда на заднем дворе дома стоит камень - телепорт.

Вот кандидатка в "отцы", генетика - супер, а формы какие)))

Правда, Таира ловит последствия - не только она выбирает, иногда выбирают ее

Минутка легкого заработка - втридорога продаем торговцу

Ну и отдохнуть тоже надо

Догулялись. Я завтыкала, вовремя не согрела ни Корду, ни Таиру. Обе умерли от холода с разницей в пару минут

И тут симс нереально разочаровал. Теперь можно и не умирать, как хочешь...

Решила, что Таира станет призраком, а Корда просто выживет.

Похороны Таиры, виновница торжества скромно стоит сбоку

Корда, должно быть, в восторге

Призрак качается весьма легко...

Корда стала подростком. И стала шутом на выпускном. Хммм

Красивая вышла. Только жаль, что глаза не в маму и что способностей никаких нет...

Продолжение следует!

JDW

Проверенный
Достижения
260
Награды
73
Запись 6. С помощью пробирки

В этой записи я расскажу про все прелести детей из пробирки, легким движением мышки - вуаля!

Были у меня планы сделать ребенка из пробирки Таира+Инопланетянка с формами, но я обнаружила, что призраки в этом деле уже всё, отставка

А фиолетового сименка хочется... Отложу на бдудущее.

Корда стала молодой!

И началась самостоятельная жизнь. Выселили Таиру... Да, я жестокая. Но у меня на Корду планы.

Корда любитель мрачного, ей с детства было предначертано работать с самой Смертью!

Но фиолетового сименка хочу! Тут нам пригодилась наша фигуристая инопланетянка

Я сначала лажанула - сделала просто ребенка из пробирки, сама с собой.
Эту зеленушку назвали Лиен (вроде бы, хмм) и выселили к уже бездомной бабушке-призраку Таире.

Дубль два - Эри Пушкаш!

На счету у меня уже 6 000 000 + симолеонов, позволили себе няню) Ибо маленькие симята мне ой как не нравятся

Точно, моя семья - миллионеры! Всё, переезжаем.
Строила сама. Это самое красивое, на что я способна)

Эри растет! Но день рождения прошел с няней, без мамы.

С Таирой (мамой), по моей задумке, будет у Эри все сложно, заодно посмотрю, что за динамика семейных отношений, для меня новое

Сестра, которая из пробирки дубль один, тоже выросла, пришла в гости

Наняли дворецкого, хата огромная, позволить можем, да и он пригодится в хозяйстве

А на заднем дворе плед и бассейн *-*

Эри выросла в красавицу-подростка!

Тестируем навык романтики - очень быстро нашли симпатичного парнишку

Пока я тут игралась, инопланетянка с фигурой поусыновляла пиццот детей и заявилась в гости с чемоданами к нам...

Вроде бы родственники, но мне аж тут пришлось спросить, на форуме, как их отправить назад, а то живут себе, как будто и не собираются уезжать

Корда достигла вершины карьеры и теперь она - Смерть!

Балахон модный

Задумываюсь о втором ребенке, но не могу придумать, какой мне нужен... посмотрим

У нас не все тихо. Зато интересно!

Продолжение следует!

JDW

Проверенный
Достижения
260
Награды
73
Запись 7. Фиолетовая злюка

Ни разу не видела, чтобы симы смеялись, видя смерть родственника! Увидела.

Эри я показала, а отселенную сестру Лиен - нет. Так вот она какая выросла.

У Эри с мамой, не без моей помощи, ухудшаются отношения.

И не только с мамой. Ссоримся со всем миром

Для меня создание нектара - новый навык. Вот этим и займу Эри. Я же решила все новое для меня протестить, думала, оборотня посмотреть, но остановлюсь на бизнесе и нектаре. Тоже неплохо.

Корда стала старше!

...и после очередной ссоры с Эри Корда ушла. Не с первого раза, смерть глюкануло забрать коллегу, но результат все тот же.

Приметно, что Эри, увидев смерть Корды, а ведь она ее довела!!!
Так вот.
Эри смеялась. Впервые вижу, класс!

Вот почему ее это развеселило. По факту, это нанесение тяжких телесных со смертельным исходом! Мое первое сим-убийство! ОО

Дом пустует, дворецкий прохлаждается.
По этому думаем о будущем, тусим с симпатичным, хоть и не разноцветным, симом.

Тестирую бизнес! Это пока "набросок", левая часть - татухи и доска для лекций, правая часть - продажа кристаллов, нектара, меда, питайи и денежных фруктов - наследия Таиры, основательницы.

Эри успешно разрисовывает симов, ей нравится

Смертельно нравится!

Характер Эри стал мягче. Может, подростковый бунт затяжной закончился.

Увидела этого пухляшика - ахх, глаза! Надо брать! К черту бывшего того блондина, или запасным будет)

Не зря он к нам заходит, явно не на кристаллы посмотреть)

Хотела пригласить на свидание его и.... его иконка - призра. Умер мой потенциальный донор симо-хромосом.
Не знаю пока, что делатьт, может продолжить с ним и воскресить, но пока надумала только заделать Эри ребенка из пробирки с этой симкой. Симовские часики тикают...

Знакомьтесь - Мальва Пушкаш! Которая полностью отдана няньокам и дворецкому. А у нас бизнес.

Ребенок ребенком, а не зря Эри блестящее трико надела... Перед пришедшей в гости сестрой покрасоваться

Это был сложный навык. Теперь осталось исследовать, что дает каждый нектар. А то делать - делали, но ни разу не пили. Только экспорт

Кстати. У Эри куплены куча перков на потребности и она почти железная. По этому бизнес не то, чтобы идет. Он БЕЖИТ

Продолжение следует!

Верх