Первым делом, вечером перед сном, я решила отправить Аврору немного пошиковать и расслабиться перед новым рабочим днем.
Водолечение и игры с уточкой.
Грязевая ванна.
Я уже несколько раз говорила, что Ава садовод. Вот и сейчас она продолжает заниматься своим любимым делом. Я захотела, чтобы она посадила грибы, впервые в симс занимаюсь посадкой грибов.
Также недавно я приобрела Авроре планшет, в котором она стала часто читать всякие книги, первой прочитала «Правдивые истории о феях».
Каждый день, когда симка на работе, я брожу по городу и нахожу много чего интересного, например сегодня, около парка обнаружила дикую лошадь. На самом деле их там бегает куча.
В багаже Авроры накопилось огромное количество фруктов и овощей, поэтому она сдала их все в продуктовый магазин. За это мы получили 132 симолеона.
Кстати, Ава теперь знаменитость. Познакомилась с каким-то Джейком Банчем и произвела на него впечатление. Не люблю я популярных симов.
Позже исполнила желание симки, надеюсь в будущем все-таки хватит времени, чтобы развить навык стрит-арта.
По-моему, в итоге, ее творение получилось очень даже хорошо, правда потом, пришлось все смыть.
Вот почему я не люблю знаменитых симов. Всю ночь эти папарацци дежурили у дверей нашего дома, причем их было 2, стояли до утра, и делали какие-то снимки в окна.
Пришлось потом их выгонять.
Насчет Авроры, теперь она придерживается здорового образа жизни, хотя, это мне так захотелось.
Теперь по утрам полезную овсянку ест.
А так же перед телевизором делает зарядку.
Конечно же в ее жизни есть место развлечениям. Например, любит понырять в бассейне.
Поспешила я говорить что-то насчет ее питания, буквально на минуту отошла, а она уже во всю есть мороженное, ну как так?
Наверное, я ее уже замучила.
Кстати, недавно решила постирать все накопившиеся белье, интересное занятие, очень хочется этого гномика получить, который в чистом белье прячется.
Балерина.
Все-таки Сансет Вэлли очень красивый город.
Как-то раз отправила Аврору прогуляться в парке, познакомилась с милым парнем Мейсоном. Я так присмотрелась, вроде красивый. После нескольких часов общения, они стали друзьями, заодно благодаря Авроре Мейсон стал знаменитым.
Папарацци всегда тут как тут.
В общении симов начала замечать, что между ними что-то происходит. Они уже и на луну в обнимку любуются.
Я не очень поняла, как это они умудрились без меня, договорится о свидании.
Ладно, свидание так свидание. Отправила их в ресторан покушать, так сказать романтический вечер.
Куда же без этого? В общем, все с ними ясно. Меня одно только удивляет, все свои романтические штучки они абсолютно без меня вытворяют, ни разу я не вмешалась, может это и к лучшему.
Короче Аврора теперь довольная как слон.