ЛонгЛав: Хроники страстей

Бестиясимс

Проверенный
Достижения
120
Награды
22
Спойлер
Привет, друг! Меня зовут Катерина, но в мире Sims я — БестияСимс (Bestu9isims).
Я играю в Симс ровно столько, сколько она существует И да, я девочка далеко за 18, причем весьма далеко :ангелнимб:
Однако лишь когда я начала документировать события своей игры, моя первая династия наконец-то ушла дальше цикла «родился-выучился-женился-надоело».
Признаюсь сразу: моим любимчикам, семье ЛонгЛав, уже 3 года. Их история начиналась на другой площадке, а теперь я рада представить её и здесь — в новых декорациях.
Небольшое предупреждение: в первых сериях я ещё плохо умела делать скриншоты, не знала, как убрать пламбоб и интерфейс. Так что начальные главы прошу судить снисходительно :плиз:
ЛонгЛав: Хроники страстей — это история удивительного семейства, в котором переплелись судьбы людей и сверхъестественных существ, счастливые моменты и трагические повороты.
Всё началось с Беллы Лав — девушки, что очнулась жарким летом без памяти на опушке леса в странном городке Мунвуд Мил, — и Эдварда Лонга — древнего одинокого вампира, прибывшего туда же, чтобы изучать историю своего рода
Правила игры:
Продолжительность жизни: длинная, но скорректированная через мод Командный Центр.
Наследник: первый ребёнок, рождённый в официальном браке
Читы на деньги: запрещены
Черты характера детям выбираются кубиком
Все ключевые события диктует игра; я лишь изредка добавляю запланированные повороты.
:поклон:Прошу любить и жаловать династию ЛонгЛав! Надеюсь, вам здесь будет так же тепло, как и мне за этим рассказом.

generated-image-a50dc6681ae811f0beff6ab936583010-3.png

Спойлер
Древо я веду на сайте Simsdynastytree. Там у меня бессрочная подписка :танцую4:Конечно там куча спойлеров...
Но чтобы не портить себе удовольствие, не читайте подписи в фотоальбомах персонажей, и всё будет норм :кланяется2:

Последнее редактирование:

Бестиясимс

Проверенный
Достижения
120
Награды
22
Y4wpXwL3_JnWcGkjsyPuZsXRWxdlReq5KdAGFgG5z01b5m8QauYT27IQ6bmDfJMCpxuZLPr0NfeM_0ZEnVdEuna9.jpg

Поколение 1. Серия 1: Пробуждение в Мунвуд Милл.

Знакомьтесь, друзья, это основательница будущей династии.
Симпотяжка, скромняшка и трудяжка с кучкой тараканов в голове в виде вечной неуверенности в себе.
Всё началось, когда однажды ранним летним утром абсолютно растерянная рыжеволосая девушка очнулась лежащей на земле в незнакомом ей городке.
Прийти в сознание было довольно жутко, потому что она ничего не помнила... Совсем ничего...

Спойлер
Всё началось с того раннего летнего утра, когда на холодной земле незнакомого городка очнулась рыжеволосая девушка. Вокруг царила непривычная тишина, а в голове — пугающая, зияющая пустота. Она не помнила ничего. Ни своего имени, ни того, как здесь оказалась, — лишь смутный страх сжимал сердце.

tZ6FSb0e9z4yVDluabowb5lmYeVbJ-ZqMgdo2A-_6tQOxFBZ69-VdrPIn8VbB4EcplO4SyHeSHyOgqaLfRAKz-Oh.jpg

Отчаянно похлопав по карманам в надежде найти хоть какую-то зацепку, она наткнулась на единственную ниточку, связывающую её с прошлым.
На запястье висел простой браслет: бусины с буквами, слагавшие имя Бэлла, и маленькое сердце. Словно луч света в кромешной тьме.
«Значит, меня зовут Бэлла Лав», — прошептала она, и от этого стало чуть спокойнее.
Паника медленно начала отступать, уступая место инстинкту выживания.

ygerSUhiyQUrXw8A2W5m-s9J1J1uLruB1fp9Hh5P5lUrRirOqrWDh5B3GT1AfzNbHGysqOBL-eLvHta18q2iKm6A.jpg

Городок, как выяснилось, назывался Мунвуд Милл. Улицы в тот час были безлюдны, и расспросить ей было некого.
Блуждая в поисках пристанища, Бэлла наткнулась на заброшенный домик — маленький, потертый временем, но ещё хранивший остатки уюта.
Судьба сыграла с ней злую шутку? Что ж, значит, она начнёт всё с чистого листа.
Спустя несколько дней, решив лучше изучить окрестности, Бэлла свернула за ближайший поворот и замерла.
Повсюду висели самодельные таблички: «Осторожно! Здесь чудовище!».

14NUHUYjLppqC_JuP_UYeMseiSBLOv6CqiQjehc4MKvO_9TMkOLHbEOSJP2BNTd-9wdBthHJyk8-FHiV6Cp-Onaz.jpg

Прежде чем она успела отступить, из-за деревьев показался он. Огромный, покрытый чёрной шерстью волк, уверенно стоявший на двух лапах.
В его багровых глазах плясали отблески безумия.
«Оборотень… — мелькнуло в голове Бэллы. — Надо бежать!». Но ноги стали ватными, скованные животным страхом.
Зверь, напряжённый как тетива, медленно приближался, изучая её низким рыком. Казалось, ещё мгновение — и он разорвёт её в клочья.
Но вместо атаки он лишь прочистил горло и сипло произнёс: «Я… Грег». Словно речь давалась ему с огромным трудом.
Недолго думая, он скрылся в своём вагончике и вернулся с парой банок консервов.
«Люди. Там, через реку… помогут», — прорычал он, протягивая ей еду. И тут же, обнажив клыки, добавил: «Уходи. Тут опасно… Я опасен!».

v7aPCIhhYAUaMfMl_InqV_ekm-F5-afzlak6tyTzkbo5GHfyi_OMAa4HzPn8iv5shh5bod9Fu9g1JPKL46IYJ5pI.jpg

Несмотря на свирепую внешность, Грег чем-то тронул Бэллу. Он стал первым, кто проявил к ней хоть каплю участия в этом чужом мире.
Сквозь густую шерсть и маску ярости она разглядела в нём того, кем он был когда-то — доброго и одинокого человека.
Так и началась их странная, опасная дружба: хрупкой девушки без прошлого и дикого оборотня.
Бэлла навещала его по несколько раз в неделю. В хорошие дни они разговаривали: Грег тихо, отрывисто рассказывал о городке и о себе.
В плохие — он не выходил, лишь оглушительный рык из-за двери предупреждал её держаться подальше.

BqrxcK2osdrnh6dCP_mk7xJDpbTpoILDKvYscQQ-JEKc2hvLTi3KWQiyyZDi6nIq_ckXlzS1yScwAWaOu0Gf91lb.jpg

Постепенно Бэлла обживалась.
Она устроилась учителем в местную школу и с удивлением обнаружила, что легко находит общий язык с детьми, а знания в самых разных науках даются ей сами собой.
Но зарплаты младшего преподавателя едва хватало на жизнь.
Чтобы скопить на курсы для повышения категории, она взялась за хозяйство: развела пчел, разбила огород и клумбы, продавая мёд и цветы.

GJDtaPPoxaT6CC0zJl7vLtFlZMrib6mxBxPCyUQ5JZ1ih5hNTj_uwdnnplALRvfB4UmubXQ9Zl_Huz4r4WD_-Jer.jpg

Жизнь состояла из бесконечного труда. Иногда, особенно под вечер, на неё накатывала чёрная тоска.
В один из таких дней она сидела на крылечке, тихо всхлипывая от усталости и безысходности, как вдруг перед ней бесшумно возникла высокая тёмная фигура.

Ox7gusNqazglYIDKSBOuUZT6gqeAEm-MwcXQgXn4DS3jFg_MAO3BeZSuO8Lq2Z7WuQAEQLjlEbxKB0wxdJQBw3D9.jpg

Это был Эдвард Лонг — древний вампир, уже не первую сотню лет бродивший по миру.
Он заглянул в Мунвуд Милл, чтобы отыскать следы своего рода, и в библиотеке услышал слухи о таинственной незнакомке. Внутренний голос настойчиво твердил, что её нужно увидеть.
Эдвард давно забыл, что такое тепло. Его сердце, казалось, навеки сковал лёд. Но при виде этой рыжеволосой, зеленоглазой девушки, такой потерянной и беззащитной, внутри что-то дрогнуло.
Он представился, мягко расспросил о её горе и предложил помощь. Бэлла была так измотана, что даже не удивилась его багровым глазам.
Зато с ним она почувствовала необъяснимое спокойствие и прилив сил, будто расправила давно забытые крылья.
Она ещё не знала, что эта встреча навсегда изменит её судьбу.

H60cczrtFOkUhspHmqKHBjSjgDTLvB66Lvsi2WK6x6WnfXoL2xwrY9RLhQGKvWMIxWQeTaBO9HthBAG3kUBYlJj-.jpg

Продолжение следует!

Последнее редактирование:
Верх