Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мир приключений
Современная роскошь
Карьера
Скоростной режим
В сумерках
Отдых на природе
Все возрасты
Городская жизнь
Питомцы
Изысканная спальня
Шоу-Бизнес
Сладкие сладости
Дизель
Сверхъестественное
Сезоны
Korzhueva, Даша с открытием! Сочувствую по поводу прошлой мастерской, но думаю, ты еще не раз порадуешь нас замечательными работами! Позы понравились, прикольные такие))) и песочек хорош!
Korzhueva, хорошие позы, отличная задумка! Но есть есть одно но: заметила, что ты совсем не работаешь с ключицами. Ради интереса и дабы понять, какую важную функцию они имеют в реальности позы, встань перед зеркалом и подними руки вверх или заведи назад (и т.д.). В общем, они двигаются, а не статичны )))
klyankinde, это для меня пока сложновато , но планирую ещё раз попробовать первый мой декор был бочёнок из старой мастерской, но и то там куча недочётов было.
Даш, больше не здержусь . Поменяй ты шапку! Убери ты эту картинку открыто 24. Она ни к месту тут ( мое сугубое мнение). И картинку (шапку) смени а то картинка не качественная. Если хочешь даже могу помочь. Сугубо мое мнение о шапке >:/