Machinima by HelenHysterics

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hystеria

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Добро пожаловать!
В этой теме я буду выкладывать видео-ролики, которые создаю на основе игры The Sims 3.

Мое первое видео - Jackie.
http://www.youtube.com/watch?v=bmxdVMgRM1Y&feature=channel_video_title
Описание видео:
Джеки уходит в море на 20 лет и умирает, потерпевши кораблекрушение. Его жена, после долгой мучительной разлуки не выдерживает такого удара и тоже отправляется в морскую бездну покончив с собой. Уже на небесах пара воссоединяется на веки вечные.

Я старалась сделать видео как можно более понятным без текста песни, но если уж таковое не получилось, он представлен ниже:
Jackie left on a cold, dark night,
Telling me he'd be home.
He sailed the sea for a hundred years
And left me all alone.

Now I've been dead for twenty years.
I've been washing the sand
With my ghostly tears.
Searching the shores for my...
Jackie oooh.

And I remember the day
That the young man came,
Said your jackie's gone.
He's lost in the rain
And I ran to the beach.
I laid me down.

You're all wrong, i said.
As they stared to the sand,
That man knows the sea
Like the back of his hand,
He'll be back sometime,
Laughing at you.

I've been waiting all this time,
For my man to come.
Take his hand in mine
And lead me away to unseen shores.

I've been washing the sand
With my salty tears.
Searching the shores these long years
And I walked the sea forevermore
Till I find my...
Jackie oooh,

Jackie oooh!
Jackie oooh!
Jackie oo-oo-ooh...

По возможности хотелось бы комментариев на youtube, лайков и подписок на канал. :)

militery

Заблокирован
Достижения
0
Награды
59
Hystеria сказал(а):
По возможности хотелось бы комментариев на youtube, лайков и подписок на канал. :)
biggrin.gif
всем юы хотелось но просить об этом не прилично
А теперь мое мнение:
Плюсы: четкое качественное видео, владение камерой, красивые фоны
Минусы: было скучновато смотреть, динамики нет, интересней смотреть когда меняются ракурсы а не когда на протяжении 10 - 15 секунд плывет камера (ну это лично для меня) песня не понравилась, унылая, голос похож на Брайна Молко.
Вердикт: снимать ты можешь, теперь учись интересно снимать
smile.gif

зы не понял что в клипе делали молодые симы.
оценка:
интересность: 3 из 10
картинка: 9 из 10
сюжет: 6 из 10 (и то благадоря твоемы текстовому описанию)

буду ждать новых работ
happy.gif

Hystеria

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
militery сказал(а):
всем юы хотелось но просить об этом не прилично
написала "по возможности"
acm2.gif

militery сказал(а):
зы не понял что в клипе делали молодые симы.
ну перевода песни я не добавила, по тексту молодой юноша приходит и сообщает о смерти ее возлюбленного.
в общем, вкратце смысл песни: муж уходит в море, жена там сям страдает, проходит 20 лет, приходит юноша, сообщает о том, что он умер где-то в море, она не выдерживает и отправляется туда же. на небесах они воссоединяются, такой своеобразный хэппи-энд.
я старалась сделать видео именно на текст песни, наверное это скорее на любителя. в будущем планирую сделать что то динамичное. )
militery сказал(а):
голос похож на Брайна Молко.
это он и есть. )

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
militery сказал(а):
было скучновато смотреть, динамики нет, интересней смотреть когда меняются ракурсы а не когда на протяжении 10 - 15 секунд плывет камера (ну это лично для меня) песня не понравилась, унылая, голос похож на Брайна Молко.
Hystеria, я соглашусь с militery, но вот мои мысли еще))))))
Я сначала не понял сюжет пока не прочитал описание..(
Вообще идея инетересная, ну там где с обрыва сбрасывается)) Но камера там как-то тряслась и эм.. момент запоролся!(( Это можно было бы доработать, учись))))) И эксперементируй) Качество действительно хорошее, так что есть большой старт и есть к чему стремиться)) Думаю критика будет учтена, ошибки исправлены и следущее видео будет на ура)))))
я все время лезу с советами но все же))) поюзай темы о том как нужно ставить кадр, в каком порядке и все кароче о том как снимать клип)))))) не помешает))))))))))

Hystеria

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
The_Phantom сказал(а):
Но камера там как-то тряслась и эм.. момент запоролся!((
сама знаю, надо было снимать по точкам, но когда догадалась, уже смонтировала видео. ( а вообще, у меня был хороший дубль этого момента, но почему то сони вегас не захотел распознавать этот отрывок (
первый блин комом, как говорится. )
все равно спасибо)

Eva-Vais

Проверенный
Достижения
0
Награды
645
мне клип понравился
smile.gif

насчет песни то у каждого свой вкус и клип не обязательно снимать на быструю и веселую песню...
радует что качество самой игры на высоком уровне )
камера не трясется и не дергается (кроме как момент с обрывом)
теперь маленькие минусы
у симки были белые волосы в начале и так же остались через 20 лет на мой взгляд надо была в начеле сделать ее в стадии взрослая брюнеткой (к примеру) а через 20 лет старой с седыми волосами ...
в конце "титры" почти не видно и они сливаются с фоном ...
а так клип хороший
smile.gif
молодец !
буду ждать еще работ
happy.gif

Hystеria

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Eva-Vais сказал(а):
у симки были белые волосы в начале и так же остались через 20 лет на мой взгляд надо была в начеле сделать ее в стадии взрослая брюнеткой (к примеру) а через 20 лет старой с седыми волосами ...
она платиновая блондинка
biggrin.gif
вообще, в начале она уж очень молодая, а в конце дама такая взрослая. я даже меняла возрастную категорию, у нее лицо постарело мальца, думала заметно.

Marylove7

Проверенный
Достижения
0
Награды
363
Вау, просто замечательно, сразу видно что человек старался, ты просто молодчинка!!!
happy.gif

Когда я смотрела, мне было чуть-чуть грустно,видео (я повторюсь) замечательное!!!
tongue.gif

Музыка, слова, клип всё прикольно!!!!
smile.gif
smile.gif
smile.gif
smile.gif
smile.gif

Dalis

Проверенный
Достижения
105
Награды
8
Снято очень качественно
камерой владеешь суперски
молодец,хоть и тематику печальную и скучноватую выбрал
помогите пожалуйста,камерой так владеть только с модом можно

Музетти

Проверенный
Достижения
280
Награды
84
мне всё равно что об этом видео говорят друге, я считаю что оно просто суперское.
я надеюсь другие видюшки будут?

Nichts

Проверенный
Достижения
140
Награды
747
Мне очень понравилось
smile.gif

смотреть совершенно не скучно. Снято очень хорошо, меня порадовало.
Ну и сюжет, конечно, очень любопытный. Хотя, когда в доме началась ссора, я подумал, что это сын с матерью
smile.gif

Iloha

Проверенный
Достижения
75
Награды
74
Тут многие что писали, а я просто напишу (без критики и похвалы), что видео на удивление тому что тут есть оказалось просто красивым. ПРОСТО КРАСИВОЕ СО СМЫСЛОМ. Очень понравилось. Было действительно приятно сомтреть. Один вопрос - как достичь эффекта падения со скалы, что был в конце видео?

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
Мне ооочень понравился клип, Хорошо так снято!!!!
smile.gif

Жду следующих работ!

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Меня клип зацепил и песня тоже, я иногда слушаю подобные песни они чем-то задевают струны души, своей простотой что-ли, а сюжет трагичен конечно! Молодец, тебе осталось только чуточку продумывать сюжетную линию и тогда будет просто супер! Продолжай делать клипы не отсанавливайся на одном ! ))

Полина6820

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
Не хочу обижать но ошибки твои (чтобы потом их не делать) наверное хочешь услышать..клип качество просто супер молодец история непонятная только из коментариев услышала про чё там и песня ( не знаю как другим) ну кроче не понравилась она мне .
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

MrsKosman

Проверенный
Достижения
15
Награды
27
Я посмотрела клип два раза. Первый неделю назад, а второй вот только что. Прочитала комментарии других, заценила. В общем: качество отличное, владение камерой отличное, правда есть некоторые недочеты в движении, но это все со временем пройдет. Сюжет поняла не сразу и, согласна с мнением других, было немножко скучновато. Возможно нужно было добавить несколько эффектов, которые делают картинку по мрачнее. А так.. в целом не плохо. Интересно посмотреть на следующий клип
happy.gif

Vanya19

Проверенный
Достижения
65
Награды
55
хорошее видео мне очень понравилось молодец))

Odriana

Заблокирован
Достижения
80
Награды
453
Хорошее видео.Хорошо всё подобронно жду новых работ)

Kris

Проверенный
Достижения
230
Награды
27
хорошее видео, очень качественно выполнено и песня подходящая,от этого еще грустнее даже становится)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх