Магический мир ведьм

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rovena

Проверенный
Достижения
240
Награды
19

О чем мир:

Наша история началась в тихом мистическом городке Мунлайт Фолс . С виду это спокойный, красивый город, но только жители знают его таинственную историю. Когда то тут обитало большое количество ведьм. Со временем многие разъехались, кто то умер, а другие просто скрывались. Так как жители подняли бунт против черного искусства. Но престарелые люди до сих пор помнят Аглаю- молодую черную ведьму , много людей она по перепортила по молодости, к ней шли за приворотным зельем, уничтожить врага и обрести счастье.

-

Её муж вскоре после свадьбы исчез необъяснимым образом, но осталась дочь. Девочка выросла и уехала подальше от этих черных мест. Никто не знает дальше её судьбы. Известно лишь о появившейся на свет девочке по имени- Абилианна. В то время многие пророчили ей продолжение дела Аглаи. Шли годы- девочка росла обычным ребенком. Закончила школу, колледж, но долго не могла продержаться ни на одной работе- что то тянуло и звало её в другое место. От матери ей осталось много бумаг и документов- один из них говорил о наследстве в виде домика в городке Мунлайт Фолс.

Она решила поехать туда- тем более тут уже ничего не держало её.

Содержание:
1. Утро
2. Первый день
3. Сон
4. Встреча
5. Разговор с Джеком

Rovena

Проверенный
Достижения
240
Награды
19
Ogurets спасибо Вам!!! Да- прошлась по другим мирам- поняла как стоит строить свой мир) Про подписку- как разберусь что это и с чем едят- то обязательно!!!
happy.gif

ВикО_О спасибо) постараюсь писать больше текста
rolleyes.gif
)
Dianna благодарю!!! Мне очень приятно
shy.gif
) Сейчас наберусь творческого воображения- и продолжу)))

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.847
leanne, узнать подробнее про подписку можно здесь (спойлер в шапке))
И в теме "Просьбы к модератору", попросите закрепить шапку, чтобы она была первым сообщением на всех страницах
smile.gif

Rovena

Проверенный
Достижения
240
Награды
19
Весь следующий день я просидела изучая бумаги матери. Пытаясь найти хоть какую то зацепку о бабушке- но все попытки были тщетны- как будто мама специально уничтожала все связи с прошлом. Вечером пришел Джек.

О спасибо)- поблагодарила я за цветы.
Он обнял меня и мы зашли в дом.
- Ты должен рассказать мне о бабушке- ты жил тут все это время.

- хорошо- ответил он- Даже не знаю с чего начать... Ну Аглая всегда была странной, многие называли её ведьмой. Да ты и сама возможно вспомнишь это.
- нет- я ничего этого не помню...- ответила я
- Так говорили люди... Да и странной она была. После вашего отъезда она стала совсем другой.Замкнулась. Не общалась ни с кем. Так продолжалось до её смерти. Сейчас уже мало кто может о ней рассказать. Но ты можешь посетить дом- в котором она жила последние годы. Люди его обходят стороной. Пытались пройти в дом- но ничего не выходило, становилось плохо и люди прекратили свои попытки.

-Ого...-отреагировала я- какая то мистика... Отвезешь меня туда?
-Да- но уже не сегодня- со вчерашнего вечера я мечтаю лишь об одном...
Он прижал меня к себе своими большими, сильными руками и долго, нежно целовал... Голова идет кругом.

-

Оторвавшись от моих губ он произнес
- Я не знаю, что эта за сила- но она тянет меня к тебе- мне пора...

-

После его ухода я еще долго сидела у окна думая обо все. А потом уснула.

----------------------------------------

- Алло. Да это я. Она доверяет мне. Все идет по плану...

Dianna

Проверенный
Достижения
70
Награды
338
leanne сказал(а):
Он прижал меня к себе своими большими, сильными руками и долго, нежно целовал... Голова идет кругом.
Мм, романтика...)
А потом:
leanne сказал(а):
- Алло. Да это я. Она доверяет мне. Все идет по плану...
surprised.gif
?!
Что бы это значило... интрига! интрига!...
Жду продолжения)

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
С даты последнего обновления прошло более 3 месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх