Магический мир ведьм

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rovena

Проверенный
Достижения
240
Награды
19

О чем мир:

Наша история началась в тихом мистическом городке Мунлайт Фолс . С виду это спокойный, красивый город, но только жители знают его таинственную историю. Когда то тут обитало большое количество ведьм. Со временем многие разъехались, кто то умер, а другие просто скрывались. Так как жители подняли бунт против черного искусства. Но престарелые люди до сих пор помнят Аглаю- молодую черную ведьму , много людей она по перепортила по молодости, к ней шли за приворотным зельем, уничтожить врага и обрести счастье.

-

Её муж вскоре после свадьбы исчез необъяснимым образом, но осталась дочь. Девочка выросла и уехала подальше от этих черных мест. Никто не знает дальше её судьбы. Известно лишь о появившейся на свет девочке по имени- Абилианна. В то время многие пророчили ей продолжение дела Аглаи. Шли годы- девочка росла обычным ребенком. Закончила школу, колледж, но долго не могла продержаться ни на одной работе- что то тянуло и звало её в другое место. От матери ей осталось много бумаг и документов- один из них говорил о наследстве в виде домика в городке Мунлайт Фолс.

Она решила поехать туда- тем более тут уже ничего не держало её.

Содержание:
1. Утро
2. Первый день
3. Сон
4. Встреча
5. Разговор с Джеком

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.847
leanne, с открытием!
Не помешало бы шапочку оформить))
Симочка такая красивая, просто прелесть)
Жду продолжения)))

sonikas

Проверенный
Достижения
90
Награды
26
С открытием
smile.gif

Абилиана (ну и трудное имя!) обворожительна. Она, как мне кажется, королевских кровей
biggrin.gif

Rovena

Проверенный
Достижения
240
Награды
19
Ogurets благодарю) Шапочку оформлю позже.
sonikas
shy.gif
не знаю на счет королевских- но что то ведьмовское точно есть по крови
biggrin.gif

-

ВикО_О

Проверенный
Достижения
250
Награды
70
leanne, с миром! Симка очень красивая, мне нравится. Но как говорит Ogurets, шапку можно было бы оформить покрасивее.
Уже более года она живет у меня) Сколько бы не меняла компы и систему- её ставлю в игру в первую очередь.
Круто. Я ещё не смогла продержать хоть одну мою семейку больше 3 месяцев.

dasha28rus

Проверенный
Достижения
405
Награды
793
leanne, С миром! :)
Ogurets сказал(а):
Не помешало бы шапочку оформить))
ну, не хочет, оформлять и что с того?) Это в принципе, её право.

leanne, если же ты больше любишь фотографировать, то думаю, что твое творчество лучше подойдет к Фан-арту
smile.gif

Rovena

Проверенный
Достижения
240
Награды
19
ВикО_О спасибо) оформлю -как смогу)- пусть все будет просто) это же мой мир)
sm001.gif

dasha28rus фан-арт это все таки маленько другое) я просмотрела миры на этом форуме- у многих описано как сериал- я конечно буду писать истории к симам- но больше все таки делиться любимыми фото- жителями, семьями и тп)

Первое утро в новом доме)

-

-

-

-

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.847
leanne, очень красивые фотографии, но здесь нужно рассказывать истории)))

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.590
leanne, симки милы, но качество снимков оставляет желать лучшего... Не могу не отметить приятные и интересные интерьеры!
И в самом деле - неужели у таких колоритных девушек нету пару скелетов в шкафу, о которых можно рассказать, или же приключений на новом месте?

Rovena

Проверенный
Достижения
240
Награды
19
Ogurets постараюсь писать короткие истории)
Тайли про качество- вообще все на максималках стоит- так что не знаю)

Сегодня новый день- и новые открытия в малознакомом городе.
Первоначально Абилианна отправилась на рынок- надо же купить свежей рыбы, грибов и других запасов.

-

-

-
Жара дает о себе знать)

-
Купив все- что нужно, она отправилась в местный паб. В нашем городке обитает много разных персонажей- наткнуться на фею -да без проблем)

-
Только у феи можно узнать о магических местах в городе- да и вообще пообщаться о волшебстве.

-
А город красивый- то- что нужно молодой девушке-которая ищет приключений.

Tajong

Проверенный
Достижения
125
Награды
111
leanne, все замечательно, но нужно писать историю сразу, просто скриншоты не одабриваются. Лучше их надо было добавить в историю... Ладно, удачи!

titiYo

Проверенный
Достижения
300
Награды
215
leanne, симочка очень красивая, ракурс скринов тоже неплохой, но текста вообще не наблюдаю. Пройдитесь по другим мирам, почитайте, посмотрите)
В любом случае желаю вам удачи и процветания мира)

Dianna

Проверенный
Достижения
70
Награды
338
С миром!)
Мне нравится героиня! Очень!
Необычная красивая... но это все что я могу сказать...
Потому что истории нет, и сюжета тоже...
Думаю у тебя получится исправить ошибки)
Творческих успехов!
smile.gif

(Way)

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
Мир довольно интересен своими скринчиками) Но нужно выкладывать побольше текста! Найди себе соавтора! И работай с ним вместе) Желаю удачи!!!

Rovena

Проверенный
Достижения
240
Награды
19
Tajong,titiYo,Dianna,(Way) благодарю вас) Буду добавлять больше текста к фото) Поняла все)

Rovena

Проверенный
Достижения
240
Награды
19
После прогулки я уснула. Сон был очень глубокий и непонятный.

Но вдруг я почувствовала что лечу- странное место- очень знакомый дом.

Я ущипнула себя- чтобы проснуться- но это не помогло. Мое тело летело через стены- от комнаты в комнату, я не могла ничего контролировать. И стало страшно. Все остановилось в детской комнате. Такие знакомые игрушки, интерьер... Что же происходит!!!

И тут я все вспомнила... Это были воспоминания о моем далеком детстве. Тело опять не слушалось и несло меня на улицу.
- Это же я!!!- попыталась крикнуть- но никто меня не видел и не слышал....

- мама ну давай сильнее!!!!
- ты упадешь солнышко.

Я наблюдала за собой со стороны. Этот день очень плохо помню. Мама проводила со мной много времени. Тогда мы жили у бабушки.

Именно в тот день между ними произошел конфликт, который перечеркнул всю мою прошлую жизнь. Мы уехали в другой город.

-

Я настоящая смотрела как мое прошлое меркло. Все воспоминания прорывались в мое сознание...Я слышала как говорит бабушка
- Не переживай моя хорошая, мы еще встретимся с тобой. Когда ты будешь готова. Я люблю тебя...

И все стало растворяться... Мне хотелось кричать от боли... Я не хочу...не хочу....Я проснулась...

Rovena

Проверенный
Достижения
240
Награды
19
Чтобы немного развеяться и отвлечься я решила сходить в новый торговый центр. Прошлась по магазинам одежды - но мысли не оставляли меня в покое. Почему я так мало помню о бабушке...

Столько новых лиц, новый город, общение. Познакомилась с приятной на вид барменшей Розой, пообщались о моем приезде- о новых местах.

- ты обязательно должна побывать в нашей исторической деревеньке Стоундж- именно там началась история города и дальнейшее развитие. Ты веришь в магию?- спросила Роза
-да... только все это ведь в прошлом было- ну там ведьмы, вампиры- мы живем в цивилизованном городе.

- побывай там- улыбнулась моя собеседница.

И я прислушалась. Благо снять домик в этих краях не составляет труда- позвонила на биржу- домик нашли через 5 минут. И я отправилась туда.

Хм... Довольно мило. Надо отдохнуть и пойти прогуляться по парку.

-

-

Я медленно шла по парку разглядывая место и жителей.
Какой симпатичный парень с книгой. Его лицо кажется мне знакомым... Наши взгляды пересеклись.

- Леа!!!! Привет!!! Сколько лет, сколько зим!!! - воскликнул парень обнимая меня- Ты помнишь еще своего друга детства Джека?

- Что?!!! Это ты!!!- и я вспомнила- Джек был соседским ребенком- с которым я маленькая проводила большую часть времени. Это была детская влюбленность.
- Но как? Что ты тут делаешь? Я слышал ты живешь в другом городе.
- я вернулась. Я должна узнать свою историю- чтобы идти по своему пути.- ответила я
Мы сидели, смотрели на звезды и общались.

-

Это удивительно. Он стал такой красивый, высокий. И я чувствовала- это родной мне человек. Мы сами не заметили как поднялась полная луна.
- мне пора- сказал он- я завтра заеду за тобой- и покажу тебе все интересные места, а пока...- неожиданно он нежно обнял меня и поцеловал...столько нежности, страсти... Как будто он ждал этого момента много лет...

Не дав мне сказать и слова, Джек быстро ушел.
Жизнь в этих краях становиться все интереснее.

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.847
leanne, Вы большая молодец!
Походили по другим мирам, сменили название...
Истории становятся все лучше и лучше, а шапка получилась чудесной))

Если будет подписка, добавьте меня туда))

ВикО_О

Проверенный
Достижения
250
Награды
70
leanne, записки хорошие, скриншоты тоже. Дом у Абилианны хороший
smile.gif
.
Вот только катастрофически мало текста, а так в принципе всё отлично. Жду продолжения.
smile.gif

Dianna

Проверенный
Достижения
70
Награды
338
Ой, как ты преобразила свой мир!
Даже название другое..)
Записки еще и совершенствуются!) Теперь все намного лучше!
Джек красавчик
happy.gif

Буду ждать продолжения!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх