Ну вот и продолжение!!!!!!!!!!!!!
Врямя быстро пролетело и мне теперь не 17 лет, а 21 год. Я сильно изменилась.
Джареда я уже давно забыла. Все эти четыре года у меня были десятки поклонников и кавалеров, но не один из них не был таким, как мне хотелось бы. Я часто ездила навещать своих родителей, я любила часами седеть у них на веранде и пить горячий кофе.
Тот пляжный домик я продала и купила себе современный котедж в середине города.
За этот большой промежуток времени я нашла себе две лучших подруги: Паулина и Джейми. Они поддерживали меня в трудных ситуациях или просто развлекали. В 18 лет я поступила в музыкально-художественную академию и проучилась там два года. Я научилась красиво рисовать, петь и играть на гитаре. Но всё же для меня осталась большой проблемой найти себе хорошего парня, который бы меня любил и не обманывал. Ведь так хотелось бы создать свою семью.
Мой характер немного изменился и я уже не была настолько наивна как тогда. Я стала больше обдумывать то, что я сделала, а не мечтать как раньше. Теперь я осознала, что была просто глупым ребёнком. Но теперь я выросла и стала более разумной и серъёзной. Моя цель: иметь хорошие доходы и любящего меня человека. А теперь запомните моё лицо, я ещё не раз поменяюсь.