Ура, уже сегодня конкурс! Я прихорашевалась и собиралась выходить из дома.
И вот пятеро девушек включая меня стоят на конкурсном подиуме. Лари Роджерс представил нас публике. Если чесно, все эти девушки были какие то вредные и противные. Они что то сплетничали про меня ещё до начала конкурса, но это меня не разозлило, я подумала, что они просто хотят выиграть и считают себя лучше меня.
Вначале мы просто ходили по подиуму, деманстрируя свои платья. Это был первый этап конкурса, и публика должна была отдать только один свой голос понравившейся девушке.
Потом началась демонстрация купальников
И сново же, публика должна была голосовать только за одну девушку. И вот начинают провозглошать результаты конкурса:
ИТАК, ВНИМАНИЕ!!! ПОБЕДИТЕЛЬНИЦОЙ КОНКУРСА СТАНОВИТСЯ...........ГЛОРИС!!!!!!! Лари вышел награждать Глорис
Я сильно растроилась, ведь я надеялась победить. Но через несколько секунд Лари сказал, что есть ещё одна счастливица и это была.......Я. Он и меня наградил, я была жутко довольна!!!!
Потом меня поздравили подруги.
А когда я вернулась домой, в почтовом ящике лежало странное письмо в котором было написано:
Привет, Индиана. Мне понравилось твоё участие в конкурсе. И я хотел сказать, что влюблён в тебя уже два года. Мы вместе учились в одной акодемии, но ты не обращала на меня внимание. И теперь я надеюсь, что мы встетимся и будем вместе всю жизнь.
С любовью, Майк.
После этих слов я ещё долго сидела и размышляла, кто же такой Майк?