Встреча в парке состоялась и что бы долго не нудить я пишу, что было дальше...
Итак, пятница. Рано утром я делала зарядку и мне позвонил Майк.
Он сказал, что завтра его день рождение, и ему исполнится 22 года. Майк пригласил меня на праздник, сказал свой адрес и попрощался.
Я, конечно же согласилась к нему прийти, тем более у него есть младшая сестричка, а я очень хотела с ней познокомиться. Потом я начала искать себе красивый наряд для праздника.
Я нашла одно очень милое розовое платице.
В субботу утром, я проснулась, поела, умылась и ждала вечера. До начала праздника мне оставался один час. Я надела своё плалатье, закрепила блестящие заколочки и сделала себе макияж. Я вызвала такси, и оно подвезло меня к дому именинника.
Я вошла в дом и сразу же поздравила Мака. Потом вручила подарок.
Я спросила почему некого из твоих друзей тут нет, а он сказал, что я его лучший друг и, что со мной весело проводить время.
Потом я познокомилась с его сестрой - Оливией. И мы троём играли в разные игры, ели торт, а когда устали, начали смотреть телик.
Было уже поздно, Оливия легла спать. А я от усталости приклонилась на Майка. Он меня обнял и мне стало очень тепло и приятно.
Когда уже совсем стемнело, Майк проводил меня домой. Мы держались за руки и расказывали как прошёл сегоднешний день для каждого из нас.
Потом наш разговор затих и Майк поцеловал меня. И для меня это могло озночать, что мы теперь пара!!!