Маленький мир Индианы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MaKkeDa

Проверенный
Достижения
95
Награды
7
Да и я:)Я ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЕ,ТРЕБУЮ.. . Ну пожалуйста...
sad.gif

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
Не растраивайтесь!!!!!!!!!!!!!Уже нашла время, чтобы написать продолжение, так что оно будет!!!!!!!!

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
Вот и долгожданное продолжение!!!!!!!!!

Утром я проснулась очень рано. Сегодня я собираюсь пойти в парк, что бы найти Майка и поговорить с ним. Я переоделась, позавтракала ,почистила зубы и отправилась в парк.

Я знала, что Майк каждый день приходит в парк и играет на гитаре (это его хобби) и поэтому я сразу его увидела и направилась в его сторону.

Он сразу прекратил играть, как только увидел меня. Я подошла к нему и извинилась, за то, что тогда убежала и нечего не сказала. Я предложила ему поближе узнать друг друга и пригласила его погулять в городе.

Он конечно согласился и мы отправились на пляж. Там была барная стойка и Майк решил сделать мне коктейль.

Потом мы сели за столик на пляже и начали болтать о наших интересах, семьях и о нашем общем университете.

Потом мы отправились в городской бассейн. Мы баловались, ныряли и просто развлекались.

Вообщем мы гуляли почти весь день и я многое узнала о Майке. Он музыкант, живёт в скромном домике с младшей сестрой, любит плавать и заниматься спортом и мне он показался очень милым парнем.
Майк проводил меня до дома, мы с ним попрощались и я пообещала ему встретиться завтра в парке.

День прошёл очень хорошо и я подумала, что Майк хороший парень и, что я могу спокойно с ним общатся и дружить.

Anuta_

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
УУУУУРРРРРРРРАААААА!!!!!ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!
всё как обычно крутооооооооо!!!!!
жду их встречи в парке

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
Anuta_, спасибо тебе, я и сама рада, что нашла время написать продолжение)))Очень спешила, что бы написать это побыстрее и из-за это немного устала
s11.gif

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
Rose27, на сегодня и этого хватит, а остальное будет потом, на десерт, но не сегодня.

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
Встреча в парке состоялась и что бы долго не нудить я пишу, что было дальше...

Итак, пятница. Рано утром я делала зарядку и мне позвонил Майк.

Он сказал, что завтра его день рождение, и ему исполнится 22 года. Майк пригласил меня на праздник, сказал свой адрес и попрощался.

Я, конечно же согласилась к нему прийти, тем более у него есть младшая сестричка, а я очень хотела с ней познокомиться. Потом я начала искать себе красивый наряд для праздника.

Я нашла одно очень милое розовое платице.
В субботу утром, я проснулась, поела, умылась и ждала вечера. До начала праздника мне оставался один час. Я надела своё плалатье, закрепила блестящие заколочки и сделала себе макияж. Я вызвала такси, и оно подвезло меня к дому именинника.
Я вошла в дом и сразу же поздравила Мака. Потом вручила подарок.

Я спросила почему некого из твоих друзей тут нет, а он сказал, что я его лучший друг и, что со мной весело проводить время.

Потом я познокомилась с его сестрой - Оливией. И мы троём играли в разные игры, ели торт, а когда устали, начали смотреть телик.

Было уже поздно, Оливия легла спать. А я от усталости приклонилась на Майка. Он меня обнял и мне стало очень тепло и приятно.

Когда уже совсем стемнело, Майк проводил меня домой. Мы держались за руки и расказывали как прошёл сегоднешний день для каждого из нас.

Потом наш разговор затих и Майк поцеловал меня. И для меня это могло озночать, что мы теперь пара!!!

Сая

Проверенный
Достижения
0
Награды
53
продолжение просто шикарное
даешь романтику
ca5aee12a84e.gif

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
Сая, cпасибо)) Стараюсь, что бы было интересно)))

Priceless

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
roxy_star, интересное продолжение
cool.gif
Романтика
s17.gif

roxy_star сказал(а):
он сказал, что я его лучший друг и, что со мной весело проводить время.
Только мне чё-то после этой фразы его жалко стало)
sad.gif
Нет друзей..Пичаль

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
Priceless, Спасибо. У него есть друзья, но просто он испытывает чувства к Индиане и не хотел, что бы им кто-то мешал. Его друзья его поздравили лично.

Anuta_

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
roxy_star, СУУУУУУУУПЕЕЕРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну просто шикарно,ну у меня помто нет слов,как это круто и здорово!!!!!!!

Rose27

Проверенный
Достижения
250
Награды
77
Какие же они милашки, и Оливия хорошенькая
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх