Утром я как всегда проснулась и начала делать зарядку. Вначале я упражнялась на треножоре.
Потом занялась пробежкой возле пляжа. В это же время сестра Майка - Оливия прочитала интересную информацию в интернете.
После этого она сразу же позвонила мне, а не Майку.
Она сказала, что сегодня с 12:00 по 23:00 проходит творческое выступление возле городского стадиона. На офицальном сайте этого стадиона Оливия забронировала три места для выступлений на гитаре с 17:00 по 21:00. То есть одно место для меня, второе для Майка и третье для любого нашего друга.
Сразу после этого я позвонила Майку и поросила встретится на городском пляже. Мы встетелись и сразу же рассказала об этом Майку.
Но надо было пригласить ещё одного человека и мы сразу же решили, что это будет Паулина, ведб она закончила музыкальную школу и теперь работает в театре. Я ей позвонила и попросила в 16:30 встетится у меня дома.
Мы с Майком пошли ко мне домой. Пока он смотрел телевизор я сделала себе красивую причёску и пошла выбирать себе наряд.
Итак в дверь позвонила Паулина и мы с Майком вышли из дома. Все троём мы отправились к стадиону.
Мы подошли к главному входу, но там никого не было, а стояло только три гитары.
Мы выбрали себе по гитаре и начали играть знакомые нам мелодии.
К нам начали подходить люди в том числе и Оливия. Уже начало темнеть и люди стали по-тихоньку уходить.
Мы тоже начали закруглятся. Я попрощалась с Паулиной. Майк попросился ко мне в гости, я спросила: А как же Оливия? Он сказал, что к нему в гости приехала его бабушка и что он с ней не очень хорошо ладит. Я сразу же согласилась, тем более Майк у меня был всего один раз.
Когда мы пришли, я сделала чай с конфетами. Потом мы смотрели телик и начали болтать.
Я спросила у Майка, почему он не живёт с родителями и почему он не ладит с бабушкой. Он сказал, что его родители его не понимают и поэтому он купил маленький домик для себя и для Оливии (она очень хотела жить с Майком). А бабушка всегда общается с моими родителями и выступает против меня.
После этих слов мне стало очень жалко Майка. Я взяла его за руку и сказала, что он может переначевать у меня, чт бы не порить настроение с бабушкой.
Он радосно меня поблагодарил и поцеловал...