Маленький мир Индианы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

♥StreКоtЭ♥

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
читала и смотрела с начала и до конца))
офигенно очень понравилось)
sm118.gif

Индиана очень красивая))просто не перестаю ею восхищатся)
s50.gif

roxy_star,ты умница))отлично всё зделала)
с нетирпением жду продолжения)
happy.gif

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
♥StreКоtЭ♥, Cпасибо большое, я рада, что ты теперь в курсе всех дел. Ещё раз спаибо, мне очень приятно)))

SuperStar1

Проверенный
Достижения
0
Награды
160
у тебя получилось сделать эту историю насыщенной и интересной. хочется читать дальше и радоваться за жизнь Индианы, надеюсь, что у неё всё будет отлично
up.gif

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
SuperStar1, благодарю за комплименты. Я стараюсь делать истории, которые интересны всем при всем)))

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
•●KэmриN_ПирS●•, Cпасибо, так приятно это читать))) Обязательно передам Индиане комплименты)))

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
Утром я как всегда проснулась и начала делать зарядку. Вначале я упражнялась на треножоре.

Потом занялась пробежкой возле пляжа. В это же время сестра Майка - Оливия прочитала интересную информацию в интернете.

После этого она сразу же позвонила мне, а не Майку.

Она сказала, что сегодня с 12:00 по 23:00 проходит творческое выступление возле городского стадиона. На офицальном сайте этого стадиона Оливия забронировала три места для выступлений на гитаре с 17:00 по 21:00. То есть одно место для меня, второе для Майка и третье для любого нашего друга.

Сразу после этого я позвонила Майку и поросила встретится на городском пляже. Мы встетелись и сразу же рассказала об этом Майку.

Но надо было пригласить ещё одного человека и мы сразу же решили, что это будет Паулина, ведб она закончила музыкальную школу и теперь работает в театре. Я ей позвонила и попросила в 16:30 встетится у меня дома.

Мы с Майком пошли ко мне домой. Пока он смотрел телевизор я сделала себе красивую причёску и пошла выбирать себе наряд.

Итак в дверь позвонила Паулина и мы с Майком вышли из дома. Все троём мы отправились к стадиону.

Мы подошли к главному входу, но там никого не было, а стояло только три гитары.

Мы выбрали себе по гитаре и начали играть знакомые нам мелодии.

К нам начали подходить люди в том числе и Оливия. Уже начало темнеть и люди стали по-тихоньку уходить.

Мы тоже начали закруглятся. Я попрощалась с Паулиной. Майк попросился ко мне в гости, я спросила: А как же Оливия? Он сказал, что к нему в гости приехала его бабушка и что он с ней не очень хорошо ладит. Я сразу же согласилась, тем более Майк у меня был всего один раз.
Когда мы пришли, я сделала чай с конфетами. Потом мы смотрели телик и начали болтать.

Я спросила у Майка, почему он не живёт с родителями и почему он не ладит с бабушкой. Он сказал, что его родители его не понимают и поэтому он купил маленький домик для себя и для Оливии (она очень хотела жить с Майком). А бабушка всегда общается с моими родителями и выступает против меня.
После этих слов мне стало очень жалко Майка. Я взяла его за руку и сказала, что он может переначевать у меня, чт бы не порить настроение с бабушкой.

Он радосно меня поблагодарил и поцеловал...

Anuta_

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
СУПЕЕЕЕР-ПУПЕЕР!!!!!!!!!!Ну у тебя и воображение,каких только иньересных историй ты не напридумываеш!!!!!!!!ЭЭЭХХ люблвь :)
Бедный майк мне его жалко,как родители могут не понимать собственного сына!!(
А у Индианы хвостик прикольный!!!
602.gif
s50.gif

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
Anuta_, спасибо спасибо и ещё раз спасибо. Все мои старания ради вас ребята!!!

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
Priceless, cообщение № 133. Там самая последняя запись и фотка)))

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
Priceless, я рада, что ты поняла))) Скоро будет прожолжение...

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
Время быстро пролетело и прошло ещё пол года. Я немного изменилась.

Оливия уехала жить к родителям, а Майк продал свой дом и теперь живёт у меня.
Был вечер и я уже собиралась идти спать, но вдруг мне позвонила моя мама и пригласила меня приехать к ним в город, что бы немного пожить. Про Майка не забыла и его тоже пригласила.

Я очень обрадовалась, ведь я очень давно не видела маму. Я позвала Майка и ему об этом сообщила.

Он тоже не знает моих родителей и ему будет интересно с ними подружится. Дорога к ним очень долгая, поэтому мы решили ехать рано утром, что бы успеть к обеду. Мы поставили будильник на 4:30, после того как встали сразуже пошли одеватся и умыватся.

Мы заказали такси ещё вечером, оно должно было подъехать к 5:00. И вот оно приехало, мы положили наши сумки в багаж, а сразу после этого пошли закрыть дом. И вот мы идём к такси.

Дорога была долгая и мы даже успели поспать, поесь бутербродов и поболтать с водителем. И вот мы увидели каменную стену, тут начинался город в котором живут мои родители. Я им позвонила и сказала, что будем через пять минут.

И вот этот момент! Я с Майком выхожу из такси и вижу маму с папой!!! Я начала обнимать маму, потом папу и Майк тоже со всеми поздороволся.

Я была очень счастлива, мои родители почти не изменились, но они сказали, что я оооочень повзрослела и стала немного другой. Мы розложили сумки и пошли обедать.

День прошёл быстро и весело, нам с Майком досталась прикольная комнатка. Мы слишком рано встали и ходили сонные, поэтому пошли спать очень рано.

Теперь я буду целый месяц жить у мамы с папой, это отличное событие для меня, я очень счастлива и я засыпаю.....

Rose27

Проверенный
Достижения
250
Награды
77
Индиана стала еще красивей
smile.gif
и родители у нее хорошие так тепло приняли Майка,жду продолжения

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
Rose27, Индиана с каждым разом становится лучше)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх