dashenka-ru

Проверенный
И я их почему-то не заметила на блогеWi-Wi сказал(а):ANgevil, опа-па, а я их не видела!

ANgevil, а насчет платья я тебе уже писала)) Чу-дес-ное!

И я их почему-то не заметила на блогеWi-Wi сказал(а):ANgevil, опа-па, а я их не видела!
Спасибо большое! Такие комментарии вдохновляютdashenka-ru сказал(а):И я их почему-то не заметила на блоге Рассеянная я в последнее время... Ну да ладно! Ведь коврики такие миилыеееее *Утащила себе*
ANgevil, а насчет платья я тебе уже писала)) Чу-дес-ное!
АналогичноLuLuiza сказал(а):Обожаю платья на одно плечо)
Спасибо большое очень приятноLuLuiza сказал(а):Очень хорошенькие, на любой случай жизни))Обожаю платья на одно плечо))Спасибо))
Ты молодец)
Они и прорисованы и меш тоже со складками, спасибоKorzhueva сказал(а):А эти складки прорисованны или меш такой красивый что платье воланами? *_* Мне больше тигрово-бородовое понравилось, интересное.
Quote (LuLuiza)
Обожаю платья на одно плечо)
Аналогично
Спасибо большоеSeverinka сказал(а):ANgevil, Меш очень понравился, и то что на одно плечо, и волнушки эти, легкие такие, летние, на последней перекрасе создается ощущение шифонового платья. Правда внизу последний волан сильно потянул, на нем текстурка "размазалась", заметно довольно таки.
Получается со второй причёской вас?ANgevil сказал(а):Прическа "Shiny hair" меш 002 Не очень люблю я эту прическу(Мне кажется она получилась корявой