Привет! Я не мастер, просто неумело что-то тыкаю что-то в Симс4.
Это не мастерская, а моё место экспериментов.
На создание этой темы вдохновила меня моя династия по эпохам - средневековье отыгралось легко: контента в сети много для этого времени, а вот воссоздать революцию, коммунистические здания и просто советскую эпоху оказалось сложнее. В интернете было очень мало предметов, плакатов и прочего - и от безысходности я начала для самой себя создавать советские плакаты, вывески и прочее. Хочу отметить, что сейчас стало проще благодаря Stanislav & Luminous - они делают очень классный советский и русский контент, которого мне не хватало 1,5 года назад. И тогда я делала всё "в стол", т.е. для себя и никому не показывала, но именно их творчество и комментарии под их постами побудили меня сейчас создать свой бусти и свою мастерскую здесь. Если это интересует не только меня одну, значит кому-то это тоже может пригодиться?!
В начале 2025 я закончила отыгрывать династию по эпохам, пересматривала все скрины, древо и свои работы, которые я сделала для этой семьи и она меня вдохновила ещё раз создать уже новый контент.
Сложные предметы пока что я создавать не умею, только плакаты, работаю над обоями и буду показывать Вам свои постройки.
Ссылки на скачивание - мой бусти, по правилам сайта, ссылка на сайт с бесплатными работами, коммерческого преследования в моём блоге нет. Просто создаю и кайфую.