Мастерская Евгешки

Venena

EternalDk
Завсегдатай
Достижения
605
Награды
516

image.png

Привет! Я не мастер, просто неумело что-то тыкаю что-то в Симс4.
Это не мастерская, а моё место экспериментов.
На создание этой темы вдохновила меня моя династия по эпохам - средневековье отыгралось легко: контента в сети много для этого времени, а вот воссоздать революцию, коммунистические здания и просто советскую эпоху оказалось сложнее. В интернете было очень мало предметов, плакатов и прочего - и от безысходности я начала для самой себя создавать советские плакаты, вывески и прочее. Хочу отметить, что сейчас стало проще благодаря Stanislav & Luminous - они делают очень классный советский и русский контент, которого мне не хватало 1,5 года назад. И тогда я делала всё "в стол", т.е. для себя и никому не показывала, но именно их творчество и комментарии под их постами побудили меня сейчас создать свой бусти и свою мастерскую здесь. Если это интересует не только меня одну, значит кому-то это тоже может пригодиться?!
В начале 2025 я закончила отыгрывать династию по эпохам, пересматривала все скрины, древо и свои работы, которые я сделала для этой семьи и она меня вдохновила ещё раз создать уже новый контент.
Сложные предметы пока что я создавать не умею, только плакаты, работаю над обоями и буду показывать Вам свои постройки.
Ссылки на скачивание - мой бусти, по правилам сайта, ссылка на сайт с бесплатными работами, коммерческого преследования в моём блоге нет. Просто создаю и кайфую.​

Venena

EternalDk
Завсегдатай
Достижения
605
Награды
516
Привет! Это были мои первые работы с мастерской Студио Симс4. Я хотела создать простые советские плакаты, которые потом развешивала в партийном доме, в цеху, кафе и рынках. Здесь есть небольшой косяк на одном из плакатов, но я оставила его, в конце-концов, брак тоже иногда бывает. Я просто приняла его ;)

Коллекция №1. Советские плакаты "Стандарт"

1.png

Нормальный размер:
f15c63d7a6d441cfe9867354d7ba4d99.jpg

Увеличенный размер:
4.png

2.png

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Коллекция №2. Люди.
Изначально идея этих плакатов была в том, чтоб вешать портреты каких-то важных персон во главе каких-то кабинетов. Я не отыгрывала точные исторические события и Ленин или Сталин мне был не нужен - у меня были свои революционеры, поэтому нужны были какие-то нейтральные изображения. Но в моменте работы я отмела часть военных, которых хотела поставить на портрет и я ещё добавила просто изображения известных и не очень картин. Назвала просто - люди. Это был интересный эксперимент с основой из "Боулинга" - поэтому картины будто под стеклом и не много отсвечивают.
1.png

Реальный размеры: По середине коллекция №2, по бокам №1.
2.png

.

Коллекция №3. Большие плакаты.
Это просто красивые атмосферные картины большого размера - они ставятся в помещение почти во всю стену. Я увеличивала и ставила их как наружные на стену разных зданий на улице - смотрелось всегда очень атмосферно, даже если это был неактивный участок.
1.png

Увеличенный размер:
3.png

Нормальный размер:
2.png

4.png

.

Karamello

Проверенный
Достижения
235
Награды
276
К;акая-то совершенно невероятная, очумительная красота! Очень атмосферная. Особенно в интерьере. Особенно понравились большие плакаты на стенах зданий. Сразу +100500 живости к пейзажу.

Venena

EternalDk
Завсегдатай
Достижения
605
Награды
516
Karamello Большое спасибо! Да, мне самой очень понравилось как мой это выглядит на улице, сама не ожидала, что придаст атмосферы)

Venena

EternalDk
Завсегдатай
Достижения
605
Награды
516
Коллекция №4. Агитплакаты "А как работаете вы?"
2 варианта - настенные плакаты (На обложке верхние увеличенные, нижние в оригинале) и напольный вариант - перекраска хардпостера из старшей школы.
image.png

Все варианты на примерах в оригинальных размерах:
5.png

3.png

4.png

1.png

2.png

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Venena

EternalDk
Завсегдатай
Достижения
605
Награды
516
Коллекция №5. Транспортная гордость. (Советский ретрофутуризм)
image.png

Привет! Устали от плакатов с надписями на русском и просто хотите сочных картинок на стену ваших симов? Предлагаю Вам набор с автобусами, самолётами, машинами и даже дирижаблями в стиле Советского ретрофутуризма. 8 картин в одном стиле и 2 бонусных в стиле "бредовый сон нейросети". Да, данный набор я делала с помощью нейросетей, но вдохновлялась реальными работами советских художников и даже думаю запилить с ними не большую коллекцию. Ну а пока - возьми и повесь околосоветский КАМАЗ себе на стену!

Последнее редактирование:
Верх