Мастерская GameBox

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bearer

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Мастерская GameBox

Добро пожаловать в мою мастерскую! Рад новым заказам, пожеланиям и критике!​

Строю общественные участки разных типов, личные дома. Играл во всю линейку The Sims, начиная с 2004 года.

Принимаю заказы. Форма заказа:

1) Тип участка (если общественный, то поясните, что конкретно (паб, бар, клуб и т. д.))
2) Размер участка
3) Кол-во этажей
4) Кол-во комнат, за исключением туалета
4.1) Наличие мебели (только для жилого типа)
4.2) Наличие заднего двора (только для жилого типа)
5) Стиль
6) Особые пожелания
7) Какие дополнения и каталоги установлены на вашем компьютере (перечислите, ответы на подобии "все", "никаких" не принимаются

Время выполнения заказа:

- при заявке в субботу с 13:00 - 0:00: 2-3 часов после заказа
- в будни и воскресенье: один день - кол-во дней до субботы после заказа

Буду очень рад вашим комментариям, заказам). Обращайтесь, буду рад ответить
Мастерская временно не принимает заказов в связи с новым проектом!

Bearer

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Lazig, я строю дома качественно, с мебелью. Построить такой дом на участке 60х60 занимает часов пять. Я как бы не симбот какой-нибудь, и только закончил строительство по заказу Coc@-Cola. Вы тоже должны понимать это, тем более в шапке написано в будни ждать нужно до субботы (максимум). За
Bearer сказал(а):
сегодня все будет готово
за это извините, не подрасчитал, возникли вчера обстоятельства.

Ryoko777

Проверенный
Достижения
0
Награды
152
Bearer сказал(а):
Внимание! Для установки требуется дополнения и каталоги "Мир приключений", "Современная роскошь", "Карьера" и "В сумерках"! Жду комментарии и отзывы!
Прикольный клуб, здорово))
... а я жду новый комп (со дня на день) чтобы установить все эти аддоны, что ты перечислил
biggrin.gif
тогда может попробую твое чудо качнуть

Bearer

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Мои работы:
Галактика - идеальное место для проведения концертов и свободного времени!
Здесь есть все для ваших звезд: два танцпола, бар, сцена, спортивный зал, гримерная, тату-салон, два бассейна и многое другое

Размер: 40x40
Тип: Общественный (Эксклюзивный клубный бар)
Скачать
Внимание! Для установки требуются дополнения и каталоги "Мир приключений", "Современная роскошь", "Карьера" и "В сумерках"!
Обычный современный дом для многодетной семьи. Имеются 3 одноместные комнаты, 1 двухместная, кухня, прачечная-туалет, гостинная, подвал, открытый бассейн, гараж с автомобилем.

Стоимость:
С мебелью: 129 669 симмилионов
Без мебели: 61 601 симмилионов
Размер: 40x40
Тип: Жилой
Скачать
Внимание! Для установки требуются дополнения и каталоги "Мир приключений", "Современная роскошь" и "Карьера"!
Заказ №1

Размер: 64x64
Тип: Жилой
Для установки просите разрешение и пароль у пользователя Coc@-Cola.
Скачать
Внимание! Для установки требуются дополнения и каталоги "Мир приключений", "Современная роскошь", "Карьера", "Скоростной режим" и "В сумерках"!
Заказ №2

Размер: 30x20
Тип: Общественный (Открыто для посещения)
Для установки просите разрешение и пароль у пользователя Laimochka.
Скачать
Внимание! Для установки не требуются какие-либо дополнения или каталоги.

Coc@-Cola

Проверенный
Достижения
110
Награды
81
Bearer, огромное спасибо за выполненный заказ) Домик просто замечательный, скачаю через полчаса после переустановки симс
happy.gif

Bearer

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Coc@-Cola, пожалуйста). жду подробный отзыв
smile.gif

Laimochka

Проверенный
Достижения
120
Награды
26
Здравствуй!
1) Тип участка (если общественный, то поясните, что конкретно (паб, бар, клуб и т. д.)): Типо ночного клуба.
2) Размер участка: 30х20 либо 30х30
3) Кол-во комнат, за исключением туалета: на усмотрение
3.1) Наличие мебели (только для жилого типа, в противном случае пропустите)
4) Особые пожелания: Что бы было много этажей, сделано в стиле Ретро, с множеством зеркал.
5) Какие дополнения и каталоги установлены на вашем компьютере (перечислите, ответы на подобии "все", "никаких" не принимаются):
Современная роскошь

Bearer

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Laimochka,создать стиль ретро используя только каталог "современная роскошь" почти невозможно, создать клуб не используя "в сумерках" можно, но понятно что, взяв только базовый набор предметов (включая современную роскошь), клуб получится только имитацией клуба. Да там будет музыка, бар. Не светомузыки, ни звезд, ни танцплощадки, ни особых действий, ни сцены. Ты уверена, что хочешь такой клуб? Если да, то я сделаю максимум, что вообще возможно без всех адонов.

Bearer

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Laimochka, заказ готов. Смотри пост #26

4aika_li

Проверенный
Достижения
125
Награды
205
Bearer, мне кажется, твоим прекрасным работам порой немного не хватает проработки текстур и цветов. Данное внимание к деталям добавит тебе весомые плюсы и позволит отдельным предметам мебели сочетаться друг с другом и с окружающим интерьером, и, что не менее важно, сделает их оригинальными, уникальными...

Bearer

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
4aika_li, согласен. Я строил второпях заказ Coc@-Cola и клуб Галактика поскольку уважаемый Lazig был недоволен скоростью моей работы (да плюс я и сам общел..), и меньше чем обычно уделил внимание стилю и текстурам. 4aika_li, спасибо за замечание
smile.gif
, приятно, что ты смотришь мои работы. обязательно учту в дальнейших проектах.

Coc@-Cola

Проверенный
Достижения
110
Награды
81
Bearer, еще раз спасибо за выполненный заказ, загрузила, в игре смотрится замечательно, *в ближайшее время жди ещё один заказ* :)

Bearer

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Coc@-Cola, проблем с рельефом не было? нормально разровнялся? просто я с трудом в Бриджпорте нашел участок 64х64. Рад, что понравился
biggrin.gif

Coc@-Cola

Проверенный
Достижения
110
Награды
81
Bearer, я его в скачаном городе установила, на ровный рельеф :) так что проблем нет)

need96

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
1)Жилой
2) ну примерно 30x30
3) скок влезет
3.1)Да
4) На твоё усмотрение
5) Обычный симс 3,Карьера,МП,В Сумерках,Скоростной ружим,и Современная роскошь

ritayta

Проверенный
Достижения
75
Награды
267
Bearer, работы замечательные))) С архитектурой вообще проблем не наблюдается))Полностью проработано, никаких недоч1тов и так далее.
Я в восторге))
Надеюсь, другие работы будут столь же аккуратны,красивы и элегантны)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх