Vampirenoc сказал(а):Кста, а где тот дворик в котором так много растений? Сама делала или скачивала?
Vetka сказал(а):а я уже скачивала твою симочку )) скажу, что в игре шикарно смотрится ))
Про нее. А я уж понадеялась на дом с красивым садом((( Хочу сад с сакурой, а руки не из того места растутHarukoMitsu сказал(а):ты про дорожку с сакурой? сама лепила..
для этой фотосессии целую фото-студию соорудила
несмотря на это она тааа еще бестияKate сказал(а):такое ощущение что дотронишься и она разобьется
я не совсем поняла этот жест, поясниShelling сказал(а):*обслюнявила палец и сунула в ухо HarukoMitsu*
МЫ случайно не строем.. Я иногда строюShelling сказал(а):Здравствуйте, а домики случайно не строите? =ООО
не знаю, когда мне удастся выложить новую работу, мне б сессию закрытьValuka сказал(а):От мальчика в полном восторге! у него потрясающий разрез глаз! ссылку в студию! нельзя чтобы такая генетика задаром пропадала!
*ответить нечего..сижу, краснеюZZZ-Danaya сказал(а):симочка просто сказочная! Смотрела скрины с огроменным удовольствием! И уже пересматриваю их по 4-му кругу. Очень-очень нравится! Спасибо, Мастер!
КОНЕЧНО! с удовольствием посмотрю!Kate сказал(а):Если нужно, то дам фотки)
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_school_pranks#Wet_willyHarukoMitsu сказал(а):я не совсем поняла этот жест, поясни biggrin
Жалко!HarukoMitsu сказал(а):МЫ случайно не строем.. Я иногда строю smile но не выкладываю, в них нет ничего особенного.. домики качаю в основном)
так, глаза от Тифы (скачать можно тут..глазки №17)Shelling сказал(а):А у последней симочки от кого глазки? А то я так понимаю winged_fierce судя по иконке это подводка
вот с помадой я наверное промахнулась, т.к. не как не могла понять, от кого она.. Необычно видеть ее с ярким блескомKate сказал(а):Я ей поменяла помаду на блеск т.к. у меня шла стандартная и сделала более прозрачными тени)
Понятно)HarukoMitsu сказал(а):вот с помадой я наверное промахнулась, т.к. не как не могла понять, от кого она.. Необычно видеть ее с ярким блеском
Ааа..а я думаю что такое оОHarukoMitsu сказал(а):А вот тени не те пошли, они от ЕА, игровые.. раз у тебя нет таких, то лучше их было совсем убрать, но тебе виднее)