Мастерская kaya1996

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nitomash

Проверенный
Достижения
400
Награды
492
71467af4b20b.jpg

1a5e39be5a66.png

96d955aa9de6.png

c1Va5Db_Vmc.jpg

de044a2933fa.png

fada0d2e214d.png

c2223e3cbbe0.png

9c5326008e67.jpg

e76bf81cd242.png

6l91sr9lap8.jpg

Nitomash

Проверенный
Достижения
400
Награды
492
Предваряя вопросы, скажу, что мой второй (и основной) ник masha1996. Потому, если встретите в нете работы эти, под этим именем - это я, это не плагиат.

Сет поз "Походки"

Коды:
a_giggling_gait_pose_by_masha1996_01
a_giggling_gait_pose_by_masha1996_02
8a4ec919befe.jpg

Эти двое разительно отличались от прохожих. Как правило, народец шёл серьёзно-задумчивый, чем-то озабоченный,
спешил по своим делам, а эти... Шагали беззаботно, улыбались, перемигивались, с любопытством разглядывали тех
самых озабоченных прохожих. Локтем в бок друг друга пихали, когда вдруг возникала надобность что-то с
заговорческим видом сообщить. Я не слышала, о чём они говорили - далеко слишком была.
Порой мне кажется, что самая большая потеря в моей жизни - эти двое. Они были словно из другого мира, того, где ни
у кого нет надобности заниматься рутинным трудом - знай себе гуляй по городским улочкам.
Город, кстати, явно им радовался, как котёнок солнечным зайчикам. И дело даже не в том, что с утра небо было
хмурое, как я в шесть утра, не выпившая кофе, а при виде парочки словно улыбнулось, выпустив на волю солнышко.
Дело в самой атмосфере. Вокруг них не пели птички, не порхали бабочки, но было всем окружающим ясно и понятно, что
всё будет хорошо. Неизвестно почему, неизвестно как - но хорошо.
Я не заметила, как изменились и люди вокруг. Кто-то расправил затёкшие от постоянного ссутуленного положения
плечи, кто-то улыбнулся мечтательно... Они по-прежнему куда-то шли. Но уже не особо спешили.

Код:
a_happy_gait_pose_by_masha1996
18e0b8c304d6.jpg

Какая-то счастливая дура, думаю я. Получила признание в любви, вот и шагает, голову к небу задрала, лыбится. Не
люблю таких.
А впрочем, как-то по-особенному её глаза сияют, не как у счастливых, по ушки, их прелестные ушки, влюблённых
девочек. И улыбка какая-то загадочная, лёгкая. Нет, я не согласна жить в мире, где она всего лишь получила признание.
Я не замечаю, как уже придумываю её судьбу, как фантазия моя уже понеслась вскачь...
Такая эфемерная девочка не может жить в обычной квартире, просиживать часы за онлайн-играми, сплетничать с
подружками о смазливых актёрах, ругаться с мамой из-за того, что погулять не отпустила после двенадцати. Нет.
Семья у неё, конечно, есть, и состоит она наверняка из тихих интиллигентов, спокойных и вежливых. Дочка их не
тревожит, соответствует мечтам об идеальном ребёнке - просто потому, что так проще. Ей совсем не нужны
дискотеки и шумные гулянки, не нужно просиживать часы в PV или ВК, забывая про домашнее задание. В школе она,
кстати, учится хорошо и неприятностей педагогам не доставляет. В общем, золотая девочка.
Но это всё оболочка. Такая миниатюрная снаружи, она вмещает в себя богатый внутренний мир. Не черты характера
и собственное "я", не какой-то там загадочный "храм души", а самый настоящий мир. Какой он - этого я, увы, сказать
не могу. Скорее всего, она пишет о нём стихи, или прозу - как повезло с чувством ритма. Может, рисует...
Я вернулась в реальность оттого, что кто-то коснулся рукой моего плеча. Передо мной стояла та самая барышня,
чью жизнь я только что выдумала, и робко улыбалась:
- Это вы про меня сейчас говорили?
- Говорила?
О Боже, я что, всё это озвучивала? Мне стало неловко, так, как бывает, когда чихаешь в затихшем зале - вроде и не
виноват, а всё равно неудобно. Ладно, что сделано, то сделано. Вот сейчас эта барышня скажет, что и правда признание
получила, а я фантазёрка ненормальная, точнее, этого она, конечно, не скажет, но подумает обязательно, и мы
разойдёмся, каждая по своим делам. Ну да ладно. Послушаем, какие впечатления у жертвы моей болтливости.
- Ну да, - ещё больше смутившись, она прошептала, с придыханием:
- Скажите, а как придумать его, этот мир? Вы всё угадали, кроме него...

Коды:
a_hopping_gait_pose_by_masha1996
c5654da524f1.jpg

- Куда скачешь, ненормальная? - недовольно бурчит старушка, шарахаясь от какой-то экзотичной особы. Но девушке,
похоже, всё равно. На бегу извинившись, она продолжает скакать куда-то.
Весьма интересный способ передвижения, я вам скажу. Знаете такие упражнения по физкультуре - скакать по кругу?
От них быстро сбивается дыхание, и далеко так ускакать нельзя. Однако девушку это, похоже, не заботит, прыгает
себе и прыгает.
Ну и, что закономерно, допрыгалась. Врезалась, причём в здоровенного дядьку. Всё, думаю, писец девочке. Дядька-то что
надо - здоровый, краснощёкий-красноносый, явно голосистый.
- Простите, я вас не заметила, - ойкнула девочка и поскакала дальше, а дядька застыл с открытым ртом.

Код:
a_pensive_gait_pose_by_masha1996
75ee4b869af3.jpg

Ой думка думается тяжёлая, аж брови нахмурил и согнулся в три погибели, молодец.
Ну правда. Какие бы ни были у тебя проблемы, об осанке надо помнить. И не позволять им себя согнуть. А от
нахмуренных бровей вообще морщины появляются.
Что же терзает этого несчастного? Девушка бросила? Или извечный Шекспировский вопрос "быть или не быть?"
решается?
А что терзает меня? Хотя тут-то понятно - любопытство. Эй, любезный, да ты же упадёшь сейчас носом в землю.
Хотя этого я не скажу. Хочет падать - пусть падает, его полное право.
Потому продолжаю сидеть в кафе, у окна, наблюдая повседневность в то самое прозрачное стекло.
Субьект давно исчез из поля зрения, а я всё сидела и гадала, чего он так шёл, согнувшись в три погибели.
- Мам, чего эта тётя так думает, согнувшись? - услышала я детский голос где-то рядом с собой.
- Ей так удобно. Только ты так не смей - портит осанку.
Заразна эта болезнь - думать, ой заразна.

Коды:
a_romantic_gait_pose_by_masha1996_01
a_romantic_gait_pose_by_masha1996_02
34e2c261ad15.jpg

- Ну уж тут-то точно ничего интересного, - поворачивается ко мне Алик, кивком головы указывая на какую-то
парочку, прогуливающуюся по бульвару.
- Как это - нету? - возмущаюсь я почти всерьёз. - Такого не бывает, чтобы раз - и нету. Они просто хорошо
маскируются. Ты думаешь, это парень девушку до дома провожает, или что-то с таком духе? Как бы не так! Готова
спорить, что это бес какой-нибудь день свободы от забот празднует.
Обсуждаемый нами объект улыбается уголком губ, явно слыша наш спор. Ещё бы, раз - и возвели его в ранг бесов, ни за
что ни про что. Лестно ему.
Но мне, в общем, всё равно. Мне надо развеселить Алика.
Который, кстати, с сомнением разглядывает девушку. Наконец вздыхает:
- Бедная. Попалась.
Похоже он серьёзно огорчён. Надо спасать положение.
- Никакая она не бедная, - успокаиваю его я, - её в конце пути ждёт гора конфет и сладкий-сладкий чай.
- Что, правда? - Алик аж прижмуривается, напрягая воображение. Страстный любитель сладкого, что уж тут.
- Самая правдивая правда, - с серьёзным лицом подтверждаю я.
Оба, и парень, и девушка, улыбаются уже до ушей и скрываются за поворотом. Подняли мы им настроение, молодцы, что
уж тут.

Код:
a_running_gait_pose_by_masha1996
051a903b891d.jpg

Вокруг одни привереженцы здорового образа жизни. Ну правда, куда от них деваться мне? Я, кстати, как раз стою
возле какой-то палатки и ем только что купленную горячую булочку. Какой там вопрос задают себе сидящие на
диетах? Сколько в ней каллорий? Кстати, неужели ещё не придумали прибора, измеряющего эти калории. Если бы это
были не мысли, а текст, я бы непременно поставила смайлик >.< . Ну а так пришлось ограничиться его мысленным
исполнением.
Что же вызвало у меня такие мысли? Да вон, бежит какой-то тип в наушниках. Я не знаю, почему это меня
выбешивает. Наверное, напоминает мне об одной замечательной подруге, которая никогда не приглашаа меня на
различные вылазки потому, что я была не такого телослоежения. Хотя в остальном прекрасный человек,
дружелюбный, общительный. Но на диетах повёрнута.
Провожаю бегущего субьекта неприязненным взглядом. Пожалуй, имей мой взгляд способность нагревать поверхности,
этот чел бы сейчас задымился. Но увы.
Хотя, не увы. Он вдруг остановился в недоумении. Кошелёк дома забыл? А чего спину трогает? А почему она дымится?!
Ой...

Код:
a_walking_gait_pose_by_masha1996
562f2efb4317.jpg

Разве весело вот так гулять? Как вон та барышня. Идёт неторопливо, разглядывает всё вокруг. Ни плеера, ни чего-
нибудь ещё в этом духе. Не понимаю. И не спешит ведь. Может, домой просто не хочет? Там её что-то неприятное
ждёт, например. Вот и не спешит.
Но что-то это мне кажется маловероятным, улыбается же.
Какое мне вообще дело до этой мадам? Идёт себе и идёт, в конце-концов, ничем не отличается от окружающих, кроме
безмятежности на лице.
Провожаю, однако, девушку недоумённым взглядом, а потом ещё долго стою и смотрю вперёд, туда, где она свернула за
угол.

качать (в архиве позы со списком и без него)
Для скачивания нажмите на букву "С"

Obayashka

Проверенный
Достижения
0
Награды
282
kaya1996, с открытием!
Ну что ж, для начала не плохо!
Позы мне понравились)))

Вот только я не сумела прочитать, что под скринами... Шрифт "режет" глаза...

Удачи в будущем
smile.gif

Nitomash

Проверенный
Достижения
400
Награды
492
Obayashka, спасибо. Текст, наверное, переделаю с другим шрифтом. я люблю всякие штучки типа кислотного цвета или вот такого шрифта, но не всегда вспоминаю, что он не слишком удобочитаем

Кетка

Проверенный
Достижения
245
Награды
190
Неплохие позы) Молочинка! Тренируйся, не останавливайся и твои работы будут набирать популярность))) Позы ооочень нужный и вкусный продукт)))
biggrin.gif

Nitomash

Проверенный
Достижения
400
Награды
492
Вот. теперь всё в порядке, вроде бы.
Кетка, по себе знаем) спасибо большое. Останавливаться вряд ли буду, мне нравится это занятие.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Очень неудобно открывать каждый спойлер, проще всё запихнуть под один так будет легче поестителям смотреть на работы.
Позы какие то квадратненькие нет свободных плавных движений. Работай с эмоциями, просто на твоих скринах вообще их невидно, но думаю это из-за качества скринов, тогда поставь настройки визуализации на максимум или хотя бы несколько больше.
Код у позы ну слишком длинный люди его просто замучаются вводить в поле ввода кода.

Nitomash

Проверенный
Достижения
400
Награды
492
Korzhueva, спасибо за замечания, постараюсь учесть. Не знаю, как с визуализацией - возможности компа могут не позволить, они весьма и весьма ограничены. С эмоциями я вроде работала. Ну а насчёт кода... я старалась сделать его уникальным, может, переборщила

Nitomash

Проверенный
Достижения
400
Награды
492
Танец "Модерн"

Танец модерн — одно из направлений современной зарубежной хореографии, зародившееся в кон. XIX — начало. XX вв. в США и Германии. Термин «Танец модерн» появился в США для обозначения сценической хореографии, отвергающей традиционные балетные формы. Войдя в употребление, вытеснил другие термины (свободный танец, дунканизм, танец босоножек, ритмопластический танец, выразительный, экспрессионистский, абсолютный, новый художественный), возникавшие в процессе развития этого направления. Общим для представителей танца модерн, независимо от того, к какому течению они принадлежали и в какой период провозглашали свои эстетические программы, было намерение создать новую хореографию, отвечавшую, по их мнению, духовным потребностям человека XX века. Основные её принципы: отказ от канонов, воплощение новых тем и сюжетов оригинальными танцевально-пластическими средствами. В стремлении к полной независимости от традиций представители Т.м. пришли, в конце концов, к принятию отдельных технических приёмов, в противоборстве с которыми зародилось новое направление. Установка на полный отход от традиционных балетных форм на практике не смогла быть до конца реализована.

3b3da5ee60df.jpg

b66ec1fa3b28.jpg

9ce441327d2d.jpg

Коды:
a_modern_pose_by_masha1996_06
a_modern_pose_by_masha1996_05
a_modern_pose_by_masha1996_04
a_modern_pose_by_masha1996_03
a_modern_pose_by_masha1996_02
a_modern_pose_by_masha1996_01

Nitomash

Проверенный
Достижения
400
Награды
492
Танец "Мамбо"

Мамбо (исп. mambo) — музыкальный стиль и танец Кубы, получивший также широкое распространение в латиноамериканских странах Карибского бассейна, а также в тех из латиноамериканских общин США, где преобладают выходцы из этих стран.
Мамбо, как и Румба, Сальса, Ча-ча-ча, родилась на Кубе. Слово «мамбо» произошло от имени бога войны, которому на Кубе в далеком прошлом был посвящен обрядовый танец.
Нынешняя форма Мамбо родилась в 40-е годы в результате слияния афро-кубинских ритмов и джаза, отцами которого стали Одилио Урфе и Арсенио Родригес.

a24ab7133597.jpg

ff44ed434f7e.jpg

542cb43fe3f3.jpg

Коды:
a_mambo_pose_by_masha1996_01
a_mambo_pose_by_masha1996_02
a_mambo_pose_by_masha1996_03
a_mambo_pose_by_masha1996_04
a_mambo_pose_by_masha1996_05
a_mambo_pose_by_masha1996_06

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
kaya1996, НЕплохие позы, для постановки танцев очень подойдут:)
smile.gif

polli_moll

Проверенный
Достижения
250
Награды
39
Неплохо, впечатляет. Но немного бы девушке позу по женственнее. А так, нормально.Тренируйся и будет получше.

Nitomash

Проверенный
Достижения
400
Награды
492
Millawka, polli_moll, рада, что понравилось) буду стараться, да. обязательно)

Танец "C-walk"

Crip walk (C-walk, Cwalk) — стиль современного уличного танца, ориентированный на виртуозную импровизированную работу стоп. C-Walk родился где-то в 1970 году в Южной и Центральной части Лос-Анджелеса.

1679501a1a65.jpg

bf9b54e0c5c8.jpg

adcd2adfe3c8.jpg

5cd886e7d6f4.jpg

63472d0f3399.jpg

Коды:
a_c-walk_pose_by_masha1996_01
a_c-walk_pose_by_masha1996_02
a_c-walk_pose_by_masha1996_03
a_c-walk_pose_by_masha1996_04
a_c-walk_pose_by_masha1996_05

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
ОМГ! Какие славные позы! Мне больш всего понравилась последняя, в последнем сете. Ничего плохого сказать не могу, но есть куда стремиться. Вообще, умничка

Nitomash

Проверенный
Достижения
400
Награды
492
doomSIMS, стремиться всегда есть куда) мне она тоже нравится

Nitomash

Проверенный
Достижения
400
Награды
492
Анимация "Сцена в баре"

– Готовы ехать домой? – спросил Ллойд. Кайя едва не подскочила. Ее испугало не то, что Ллойд подошел незаметно, а то, как звучал его голос. Он был каким-то бархатистым и вкрадчивым. Ничего общего с обычной грубой манерой Ллойда изъясняться.
Эллен, похоже, ничего не заметила. Она проглотила то, что еще оставалось в ее бокале, и ответила:
– Конечно.
Миг спустя Ллойд поднял руку, словно намеревался ударить Эллен по спине. Кайя машинально отреагировала и с силой оттолкнула его. Он был пьян, и только поэтому она при своем невеликом весе заставила его пошатнуться. Нож она заметила только тогда, когда он звякнул об пол.
Лицо Ллойда было совершенно пустым, лишенным всяких эмоций, глаза широко раскрыты, зрачок во всю радужку.

http://www.youtube.com/watch?v=CmBCzjw8rDE&feature=plcp

Коды:
a_lloyd_anima_bar_01
a_kaya_anima_bar_01
a_allin_anima_bar_01

качать

Nitomash

Проверенный
Достижения
400
Награды
492
Танец "Хип-Хоп"

Хип-хоп (англ. hip hop) — культурное направление, зародившееся в среде рабочего класса Нью-Йорка в конце 1970-х. Диджей Afrika Bambaataa первым определил пять столпов хип-хоп культуры: MCing, DJing, breaking, graffiti writing, and knowledge. Другие элементы включают битбоксинг, хип-хоп моду и слэнг.
Возникнув в Южном Бронксе, в 1980-х годах хип-хоп стал частью молодёжной культуры во многих странах мира. С конца 1990-х из уличного андеграунда, имеющего остро социальную направленность, хип-хоп постепенно превратился в часть музыкальной индустрии, а к середине первого десятилетия нынешнего века субкультура стала „модной", „мэйнстримной". Однако, несмотря на это, внутри хип-хоп немало деятелей всё ещё продолжают его «основную линию» — протест против неравенства и несправедливости, оппозицию к власть предержащим.

2310f838c560.jpg

923456569c0f.jpg

f7550c9ab878.jpg

6391b61cb98a.jpg

a3e0db5e548f.jpg

Коды:
a_hip-hop_pose_by_masha1996_01
a_hip-hop_pose_by_masha1996_02
a_hip-hop_pose_by_masha1996_03
a_hip-hop_pose_by_masha1996_04
a_hip-hop_pose_by_masha1996_05

Nitomash

Проверенный
Достижения
400
Награды
492
Анимация "Поддержка"

http://www.youtube.com/watch?v=XVhkAY0vUm0&feature=plcp

Коды:
a_support_anima_1996_01
a_support_anima_1996_02

качать

Nitomash

Проверенный
Достижения
400
Награды
492
Танец "Самба"

Самба появился в Бразилии вместе с рабами из Конго и Анголы, с испанскими и португальскими танцами, привезенными из Европы завоевателями Южной Америки в XVI веке. Предками Самбы били африканские танцы Catarete, Embolada и Batuque. В Европе эти танцы считались развратными, и потому - греховными, ведь танцоры касались друг друга пупками. Таким образом, в Европе эти танцы исполняться не могли – свирепствовала инквизиция. Embolada – шуточный танец, изображавший корову с шарами на рогах для безопасности. Batuque – сложный танец, с шагами, похожими на чарльстон, с парой, танцевавшей в центре круга. Этот танец был так популярен, что король Испании издал закон, запрещающий его исполнение. Батику - танец в круге с шагами, похожими на чарльстон, с парой, танцующей в центре круга. Lundu – также предок Самбы. Это был сложный танец, образованный включающий движения танцев Embolada и Batuque и дополнительные колебаниям корпуса и бедер. Позднее в Lundu были привнесены шаги, исполняемые участниками карнавала в Рио (прогрессивные, локи и другие), которые назывались Copacabana (так называется пляж близ Рио-де-Жанейро). Постепенно высшее общество Рио-де-Жанейро полюбило Самбу, и стало его танцевать закрытой танцевальной позиции, то есть немного видоизменив. Танец тогда назвали Zemba Queca. Описывали его как "изящный бразильский танец". Позднее танец объединили с Maxixe - бразильским круговым танцем, описанным как Two Step. Maxixe танцевали как шаги польки, исполняемые под музыку хабанеры. Сегодня в Самбе существует движение maxixe, состоящее из шассе и пойнта. Версия Самбы, которую называли Carioca популяризовалась в Великобритании в 1934, благодаря исполнению Фредом Астером в фильме "Полет в Рио". В США Самба стала известна после выхода фильма "Той ночью в Рио-де-Жанейро" с Кармен Мирандой в главной роли. В Европе Самба в конце 1950-ых, когда ей заинтересовала принцессу Маргарет, игравшую ведущую роль в Британском обществе. И вот, Самба стандартизирована для международного исполнения Pierre Lavelle в 1956! Самбы. Современная Самба имеет фигуры с разными ритмами, передавая разнообразие своих предков. К примеру, ботафога выполняется в ритме ""1 и 2" - в "четверть счета", а правые роллы в более простом " 1, 2 и", в "половинном ритме". Движения бедрами производятся между счетами и называются " samba tic ". Происходит это так: вес находится впереди, большинство шагов делаются с носка. «Южноамериканский вальс" – второе название Самбы. Ее ритмы запоминаемы, многовариантны и динамичны. Ламбаду, Макарену, Байон – современные разновидности Самбы!

ab921e2917ab.jpg

d0568df06c97.jpg

5cf6d9d225c0.jpg

Коды:
a_sambo_pose_by_masha1996_01
a_sambo_pose_by_masha1996_02
a_sambo_pose_by_masha1996_03
a_sambo_pose_by_masha1996_04
a_sambo_pose_by_masha1996_05
a_sambo_pose_by_masha1996_05

Irusena

Проверенный
Достижения
95
Награды
691
kaya1996,
Ммм, работки неплохие ^_^ Ну а самба мне очень понравилась :3 Анимации тоже классные :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх