Мастерская kaya1996

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nitomash

Проверенный
Достижения
400
Награды
492
71467af4b20b.jpg

1a5e39be5a66.png

96d955aa9de6.png

c1Va5Db_Vmc.jpg

de044a2933fa.png

fada0d2e214d.png

c2223e3cbbe0.png

9c5326008e67.jpg

e76bf81cd242.png

6l91sr9lap8.jpg

Nitomash

Проверенный
Достижения
400
Награды
492
Bello4ka), я просто с фоток делала. сама бы такое никогда не придумала) пока делала, тихонько фигела. это же мышцы и пластика, пластика и мышцы...

LuLuiza

Проверенный
Достижения
110
Награды
640
Ух, как закрутила их!))
Настоящие акробаты! Интересно смотреть))

Sima8951

Проверенный
Достижения
0
Награды
206
kaya1996, привет! Посмотрела обновления и увидела твою работу. Сложные интересные позы, только вот для меня(крота) трудновато было их рассмотреть т.к. фон и акробаты для меня сливаются. Мне очень нравится!

Nitomash

Проверенный
Достижения
400
Награды
492
LuLuiza, спасибо. мне приятно)
Sima8951, жаль, но я этим страдаю, тем, что фотаю не очень различимо... рада, что понравилось)

Сет поз "Акробаты". Часть два

Думаете, на показе тех номеров всё закончилось? Как бы не так! Мы пошли в кафешку, впрочем, этому я была только рада. Мы не столько ели, сколько болтали. То, что Эдо - интересный человек и потрясающая собеседница, я уже знала, но тут оказалось, что в этом деле близняшки, которых, кстати, звали Элли и Аля, ничуть ей не уступают. И я как-то незаметно втянулась и обнаружила в себе тоже немалые таланты в этой области.
К сожалению, Эдо вскоре ушла. А близняшки через какое-то время вновь перешли на тему акробатики. Вот тут я, уже успевшая получить обратно свой утерянный дар речи, и сказала всё, что думала об их маленьком для меня выступлении. Честное слово, девочки светились! А потом предложили показать ещё номеров, мол, там всё равно сегодня свободно. Я, конечно, согласилась.
Мы вернулись к знакомой уже сцене. Дальше... Без комментариев.
241b070e9c9c.jpg

4ae48573bd0c.jpg

В следующем номере девочки попросили меня принять участие. Я аж испугалась... но, оказывается, мне надо было всего лишь поставить чашку на ноги одной из них. Я с великой ответственностью подошла к этому делу, а, поставив наконец эту чашку, тут же отбежала на пару шагов, чтобы не мешать чуду. Потом, впрочем, пришлось её забрать.
cc211d36b7c5.jpg

5d08aa0454f0.jpg

В общем, день - полный восторг! Мы обменялись телефонами и всё же разошлись.

качать (в архиве позы со списком и без него)
Для скачивания нажмите на букву "С"

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
kaya1996, Позы акробаты...вау я бы и не додумалась до такой как все продумано , для нового дополнения цырк как раз в самый раз:))Молодец
happy.gif

Nitomash

Проверенный
Достижения
400
Награды
492
Millawka, только в высоту они на два этажа) оттого, кстати, и серая полоска посередине - я не смогла нормальное освещение равномерное сделать. спасибо)

Nitomash

Проверенный
Достижения
400
Награды
492
Сет анимаций "Меломан"

Данные анимации предназначены для действия "Play Looped", ибо они коротенькие.

http://www.youtube.com/watch?v=uosmCJ65IlI&feature=plcp

качать

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
kaya1996, вауу, анимации супер! действительно, я когда музыку слушаю, делаю такие движения!
Особенно понравилось лежание на животе, типичная поза)
Только заметила, что у нас одинаковые имена, и ты старше меня на одну неделю всего^_^

Nitomash

Проверенный
Достижения
400
Награды
492
Bello4ka), неудивительно, я писала с себя) часто мотаюсь (вот сейчас например Х) )
А ты, получается, тоже Маша? Тёзочка)))

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
kaya1996, замечательные анимация! Просто вау!
Особенно на первой понравилось, что всё тело в движении.
А ещё голова удивительно точно ходит из стороны в сторону. Ну-ка признавайся как ты заставила слушаться симские головы!)))

Nitomash

Проверенный
Достижения
400
Награды
492
Galaxy, спасибо)))
Ginara, а что я? Я ничего... сделала пять кадров (начальное, отклон в одну сторону, начальное, отклон во вторую, начальное), а потом зафиксировала середины этих движений и сдвинула в ту сторону, где тело должно ускориться. Вот и всё)
а вообще - на каждое движение у меня по семь минут видео
wacko.gif
это было ужасно. этот красавчик ну никак не хотел смотреть прямо перед собой. В третьей анимации это особенно мешает, зато с четвёртой он был лапочкой) устал, наверное^_^

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
kaya1996, анимации понравились, замечательно задействовано все тело, а не по-отдельности, очень живо, темп хороший. И действительно все так музыку слушают
biggrin.gif

Kssenita

Проверенный
Достижения
460
Награды
733
великолепная анимация! реальная, живая - музыкальная)

Sima8951

Проверенный
Достижения
0
Награды
206
kaya1996, новый сет прекрасен! Я анимациями не пользуюсь, но многим может понадобится! Суперррр! Мне очень нравится!

Nitomash

Проверенный
Достижения
400
Награды
492
Лучик_солнца, Kssenita, Sima8951, спасибо вам, мои хорошие, моя лень забилась под лавку и не подаёт признаков жизни)))

Танец "Аллеманда"

Аллеманда (франц. allemande, букв. - немецкая; итал. allemanda, англ. almand, almain) - старинный танец. Время возникновения точно не установлено. Как бытовой и придворный танец аллеманда появилась в Англии, Франции и Нидерландах в середине 16 в.; к этому времени относятся и самые ранние сохранившиеся записи и издания. Позднее распространилась и в других европейских странах. Обычно состояла из двух, иногда из трёх-четырёх частей. Нередко соединялась с более быстрым трёхдольным танцем (трипль, куранта и др.). В Германии до начала 17 в. танец типа аллеманды именовался Deutscher Tantz, Tantz, Ballett, после 1609 название "аллеманда" стали применять и немецкие композиторы. В 17 в. аллеманда вошла в сольную (лютневую, клавирную и т.п.) и оркестровую сюиту в качестве первой части (иногда ей предшествовали "Sinfonia" или "Sonata"). Постепенно утратила песенно-танцевальные черты, стала богато разработанной торжественной вступительной пьесой в медленном темпе, часто с затактом.

4d17181cd064.jpg

6aabeca64424.jpg

9a2112a8afb2.jpg

Коды:
a_allemande_pose_by_masha1996_01
a_allemande_pose_by_masha1996_02
a_allemande_pose_by_masha1996_03
a_allemande_pose_by_masha1996_04
a_allemande_pose_by_masha1996_05
a_allemande_pose_by_masha1996_06

качать (в архиве позы со списком и без него)

DolliCat

Проверенный
Достижения
35
Награды
940
Очень нравятся ваши работы своей живостью, историями, и пластичностью.
happy.gif

Nitomash

Проверенный
Достижения
400
Награды
492
Millawka, dollicat, спасибо вам)

Я тут научилась делать список поз, и теперь все сеты поз можно скачать со списком) это вам на заметку

Сет анимаций "камень-ножницы-бумага"

Игроки считают вместе вслух «Камень… Ножницы… Бумага…», одновременно качая кулаками. Затем они одновременно показывают при помощи руки один из трёх знаков: камень, ножницы или бумагу.
Победитель определяется по следующим правилам:
Камень побеждает ножницы («камень затупляет или ломает ножницы»)
Ножницы побеждают бумагу («ножницы разрезают бумагу»)
Бумага побеждает камень («бумага накрывает камень»)
Если игроки показали одинаковый знак, то засчитывается ничья и игра переигрывается.
Игра была изобретена в Китае. Согласно книге Уцзацзу ( кит. упр. 五雜組/五雜俎, пиньинь: Wǔzázǔ) написанной Се Чжаочжи (Xiè Zhàozhì, 謝肇淛) во времена поздней династии Мин, военачальники эпохи поздней династии Хань играли в игру, называемую шоушилин (shǒushìlìng, 手勢令), которая признаётся эквивалентной современной «Камень, ножницы, бумага». Шоушилин может быть переведено как «команды рукой». Также в аниме упоминается китайский вариант игры «дзю-кен-по».
Никаких упоминаний о использовании игры в Западной Европе до появления прямых контактов с Азией нет. Западные писатели в конце XIX века просто упоминают о ней как об азиатской игре.

http://www.youtube.com/watch?v=pGPr0-UkQtU&feature=plcp

Коды:
a_k-n-b_game_masha1996_begin
a_k-n-b_game_masha1996_k
a_k-n-b_game_masha1996_n
a_k-n-b_game_masha1996_b
a_k-n-b_game_masha1996_draw1
a_k-n-b_game_masha1996_draw2
a_k-n-b_game_masha1996_lose1
a_k-n-b_game_masha1996_lose2
a_k-n-b_game_masha1996_win1
a_k-n-b_game_masha1996_win2