LuLuiza, спасибо. мне приятно)
Sima8951, жаль, но я этим страдаю, тем, что фотаю не очень различимо... рада, что понравилось)
Сет поз "Акробаты". Часть два
Думаете, на показе тех номеров всё закончилось? Как бы не так! Мы пошли в кафешку, впрочем, этому я была только рада. Мы не столько ели, сколько болтали. То, что Эдо - интересный человек и потрясающая собеседница, я уже знала, но тут оказалось, что в этом деле близняшки, которых, кстати, звали Элли и Аля, ничуть ей не уступают. И я как-то незаметно втянулась и обнаружила в себе тоже немалые таланты в этой области.
К сожалению, Эдо вскоре ушла. А близняшки через какое-то время вновь перешли на тему акробатики. Вот тут я, уже успевшая получить обратно свой утерянный дар речи, и сказала всё, что думала об их маленьком для меня выступлении. Честное слово, девочки светились! А потом предложили показать ещё номеров, мол, там всё равно сегодня свободно. Я, конечно, согласилась.
Мы вернулись к знакомой уже сцене. Дальше... Без комментариев.
В следующем номере девочки попросили меня принять участие. Я аж испугалась... но, оказывается, мне надо было всего лишь поставить чашку на ноги одной из них. Я с великой ответственностью подошла к этому делу, а, поставив наконец эту чашку, тут же отбежала на пару шагов, чтобы не мешать чуду. Потом, впрочем, пришлось её забрать.
В общем, день - полный восторг! Мы обменялись телефонами и всё же разошлись.
качать (в архиве позы со списком и без него)
Для скачивания нажмите на букву "С"