Сет поз "Королева и её паж"
Толчком к созданию этих поз послужила песня
Тэм Гринхилл - Прошу, позволь мне называться тёмным. Итак...
Прекрасна королева царства Тьмы, даже глупец не станет этого отрицать. Есть у неё слуга, "этакая комнатная зверушка", как поговаривают придворные. Это мальчик лет осьми, её верный паж. Где ни появится её величество, везде тут же высунется из-за шуршащего платья любопытный носик с конопушками. Королева ценит мальчика за его преданность, и правда, душой и телом он верен властительнице.
Держит пажа королева, однако, в строгости. Слуга есть слуга, и даже за все сокровища мира она не согласится приласкать мальчика. Он и не ждёт ласки, старательно выполняя все поручения владычицы.
Как же возник столь странный союз? Обратимся к прошлому...
Маленький мальчик на коленях перед королевой. Та зевает, не первый это просящий у неё сегодня. Что ему за блажь в голову втемяшилась? "Позволь мне называться тёмным" говорит. И не кому-нибудь, а самой королеве царства Тьмы "тыкает"!
Но подкупила королеву его простота. Видит мальчонку насквозь. Этот будет преданным щенком, как и обещает сейчас. Одного придворного заменить на другого, что за сложность? И вот мальчонка целует ноги, не веря своему счастью...
Прошёл всего год, а волей иль неволей паж посвящён почти во все дела королевы. Понемногу обучается он и тёмному искусству. Придворные относятся к нему настороженно, первый советник укоряет королеву за излишнюю доверчивость "к какому-то пришлому мальчишке", но паж словно не замечает этого, видя во всём свете один лишь обьект своей преданности.
Детские круглые глаза обращены чаще всего на королеву, что бы ни делал паж - сопровождал её величество на прогулке иль расплетал тяжёлую причёску владычицы. Словно блаженный, служит он своему божеству.
Коды:
a_boyqueen_masha1996_01
a_boyqueen_masha1996_02
a_boyqueen_masha1996_03
a_boyqueen_masha1996_04
a_boyqueen_masha1996_05
a_boyqueen_masha1996_06
a_boyqueen_masha1996_07
a_boyqueen_masha1996_08
a_boyqueen_masha1996_09
a_boyqueen_masha1996_10
a_boyqueen_masha1996_12
a_boyqueen_masha1996_13
a_boyqueen_masha1996_14
a_boyqueen_masha1996_15
Обратите внимание, что я чуть ошиблась, и позы под номером 11 НЕТ. Я его пропустила.
качать (в архиве позы со списком и без него)
Для скачивания нажмите на букву "С"