Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
kaya1996, мне нравится обработка на прозрачном фоне Я предлагаю тебе снимать позы на этом фоне, вырезать в фотошопе силуэты, добавлять тень, ну и соответственно писать на скринах названия поз, если хочешь, можешь мне кидать скрины, а буду немножечко обрабатывать. Все-таки красивая презентация тоже играет важную роль
понравились в силе сверхчеловека все позы, кроме первой, в первой нога неестественно вверх поднята, в остальных все хорошо,
подойдет для фантастического сериала...
Позы танца довольно неплохи и очень ценны тем, что подобные не очень часто и найдешь. Но! Как бы я не хотела их получить, мой антивирус блокирует сайт-файлообменник... А программе я доверяю. Может быть, вы смогли бы переслать позы на почту или перезалить на другой сервис? Очень хотелось бы использовать ваши работы в игре!
melissa-simka, Rugi, спасибо) у меня один хороший знакомый нашёл ещё пару косяков) может, переделанный вариант выложу serg2010, ого. спасибо, мне приятно) Тайли, давай на почту. скажи только в лс , какие позы и какой вариант (с плейлистом или без). ну и адрес
Я тут вчера попыталась сделать что-то типа арта. Тему соответствующую открывать не хочу (а вдруг больше не захочу делать подобное), а поделиться хочется. потому выкладываю вместе с позой на картинке на скачку. Танец
качать Для скачивания нажмите на букву "С"
Мне интересно мнение именно об обработке, ну и о позе тоже - моё же творение.
kaya1996, Поза нравиться, даже очень как они руки держат ммм прям и чуствуеться единость что ли) Ну интересная задумка с оброботкой ну для арта мне кажеться нужно что то посложнее
serg2010, anettacat, спасибо) Millawka, ну, это вообще мой первый арт. единственное, что я сделала - сфотала это на зеркальном полу и обычном, а потом чуть повырезала дырок, но мне показалось, что этого достаточно
kaya1996, позы просто замечательные. Я их уже даже заказать хотел у кого-нибудь, мне нужны были)
Спасибо большое!
Жаль только, что без списка. А то прям очень неудобно без него)