Я совершенно не умею оформлять работу, да и поняла, что не так с моей видеосъёмкой, уже ближе к концу голосования. Оказывается, размер стоял средний. Попробовала большой - и всё стало замечательно. Обидно. Ладно. Дальше. Косяк, который я поняла тоже только после нескольких комментов - это надпись. Снимала я видео шестого во второй половине дня. Перенервничала. А тут ещё эта дурацкая парная анимация. Обычно они меня с десятого раза слушаются, а тут она послушалась только тот первый раз, который я не снимала. Маш тихо бесился и вскоре стал считать, что этот маленький косяк запорет всю-всю работу. Потому и сделал сие офигенно важное уточнение. Вообще я сама не люблю такие оправдалочки и не проголосовала бы за свою работу из принципа из-за этого. Или снизила на место. А тут вот такой псих. Ладно, с кем не бывает.
А в общем, это была моя "проверка на зрелость". Я никогда не делала анимации дольше десятка секунд. А тут вдруг - две минуты. Кошмар, ужас, у Маша лопается терпение, истерит, что не знает, в какую сторону двигаться бедной фее, затем опять берётся за дело, но тут вылетает блендер... Кошмар. Но спасибо огромное организаторам за конкурс. Я бы была, пожалуй, не прочь поучаствовать ещё раз.
Заканчиваю ныть, а то самой тошно. Видео я оставила без изменений. На память, так сказать.