Когда я увидела мастерскую в день открытия, то обратила внимание на:
Ладно... Перчатка - я не постановщик и вещь вроде нужная для кого-то. Тут ничего не могу сказать...
Но
Ну в принципе тоже отнесем к хистори, но тут на горизонте засветилось чешуйками
И еще... увидев в постах фразу
Нет... Это конечно правильно, но столь строго высказаное правило, сдобренное словом "запрещаю", сразу навело меня на мысль, что увижу тут шедевры уровня Meronin... увы(Cleopatra сказал(а):Я разрешаю выкладывать мои работы на другие ресурсы,но с указанием источника,то есть с ссылкой на эту мастерскую!И я запрещаю перезаливать мои работы!
Ладно... Перчатка - я не постановщик и вещь вроде нужная для кого-то. Тут ничего не могу сказать...
эм... Ну ок... Человек делится своей историей. Первая работа всегда памятная...Cleopatra сказал(а):Dress No. 1 "Sunrise"
Но
Это из разряда "найди 10 отличий?"... Я нашла одно - цвет...Cleopatra сказал(а):Dress No. 2
Ну в принципе тоже отнесем к хистори, но тут на горизонте засветилось чешуйками
И первое, что бросилось в глаза - это зона бикини - появилось стойкое ощущение, что туда вшита ракушка для защиты паха, как у боксеров...Cleopatra сказал(а):Swimsuit
И еще... увидев в постах фразу
напрашивается вопрос. Если ты занимаешься этим уже минимум шесть месяцев, то почему такие "серые" презентации? (хотя вопрос, от части, риторический)Cleopatra сказал(а):работа была в 2012 сделана