Мастерская KOOQLA

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

titmouse33

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МАСТЕРСКУЮ KOOQLA

УВИДЕТЬ БОЛЬШЕ НА TUMBLR

При использовании моих персонажей в своих работах, пожалуйста сообщайте мне об этом
Прошу не выдавать работы как свои на других интернет-ресурсах
Дополнения:
"Мир приключений"
"Карьера"
"В сумерках"
"Все возрасты"
"Питомцы"
"Шоу-Бизнес"
"Сверхъестественное"
"Времена года"
"Студенческая жизнь"
"Райские острова"

Каталоги:
"Современная роскошь"
"Скоростной режим"
"Отдых на природе"
"Городская Жизнь"
"Изысканная спальня"
"Katy Perry. Сладкие радости"
"Diesel"
"Стильные 70-е, 80-е, 90-е"
При создании персонажей используются ползунки лица и тела, а так же ресницы S-Club
В большинстве случаев я использую кожу Skinny от Ephemera, реже других авторов, такая кожа помещается в папку СС, что находиться в скачанном архиве или же прилагается ссылкой в сообщении
Что качается СС, я собираю все по возможности, то есть ищу по папкам, что у меня имеются, т.к все скачанное в формате package, я помещаю в один package файл, так что прошу прощения, если что-то отсутствует

Жду обоснованной критики, а так же пожеланий для последующих работ
Надеюсь, что каждый найдет здесь что-то для себя

Пожалуйста соблюдайте правила подфорума
О неработающих ссылках сообщайте в ЛС

ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!

kristlove

Проверенный
Достижения
240
Награды
210
titmouse33, С открытием!)
Еще один гениальный создатель симов, я просто в восторге) шикарные работы, они такие своеобразные - вроде похожы друг на друга, а вроде и нет, это наверное и называется авторской чертой)
Из всех работ мне понравились Алина и Тайлер
Думаю у тебя будет куча шикарных работ, поэтому делай больше скринов
biggrin.gif

И да, согласна с MsAdrienne, пусть все увидят твои работы - выкладывай их в новинках)

ChristyMrr

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
titmouse33, прекрасные у Вас работы, очень креативные, что весьма приятно)) Очень понравилась обработка скринов)) Браво, Вы начали мастерскую с такой высокой ноты)) Удачи Вам в дальнейших проектах)))

KeyTro

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
titmouse33 сказал(а):
*_* ооо, ещё одна шикарность. Эрин просто прекрасна, такая необычная, а главное реалистичная *О*
Я поклонник вашего творчества. Хотела отписаться раньше, но как-то вылетело из головы, за что извинтеляюсь)

RRina

Проверенный
Достижения
155
Награды
26
ААААА! Я просто начинаю обожать твою мастерскую и твоих симочек!!! )))) Эрин офигенна! Такая дерзкая, но в то же время и милашка )

KeyTro

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Ладно, всё же лучше поздно чем никогда :В
titmouse33 сказал(а):
Одна из любимых моих симочек *~* Такая нежна и в то же время какая-то необычная что ли, элегантная.
titmouse33 сказал(а):
Просто милашка. С одной стороны элегантная леди, с другой - забавная девчушка в кедах. Она ужасно похожа на Алину, они случаем не сёстры?
titmouse33 сказал(а):
Мужественный парниша, что-то в нём хулиганское точно есть. Ему так и просится в зубы сигарета.%3
titmouse33 сказал(а):
awww, моя любимица. ^~^ Такая милая, лёгкая, нежная. Почему-то ассоциируется с лебедем. С заколотыми волосами она просто чудо, неописуема *-*

Amelis

Проверенный
Достижения
490
Награды
653
titmouse33 сказал(а):
Вау!Просто шикрная симка!!Как живая!
titmouse33,твои работы с каждым разом всё шикарнее и шикарнее!Молодчина!Продолжай в том же духе!)

titmouse33

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Кристиан
85da5a96b076fb3a62650be7a3e8b9eb.png

CC:
7b70fa0956b054522235710f5cf823b0.png

3837fc436653620596cb28f92bf8de09.png

a3cd3810e94e8d9f407f6238d17f84a4.png

04f89acedb8b1b5cdd52f60b2e1c03e2.png

c337a68efb6bd1803e9cd59061175d53.png

765b0207adc6b4e464f63d38c4943130.png

Yandex
Пирсинг можно скачать тут
Название файла [IN3S] Eyebrow Piercing​

Milori

Проверенный
Достижения
310
Награды
32
ох, какой интересный. Не могу подобрать слова, но притягивает он безусловно. Уверенный, и немного опасный, дерзкий (как бы пошло это не звучало, но в самом хорошем смысле) так наверно. Недавно, открылась, а столько работ уже, и действительно хороших работ. Молодец.

P.S. гораздо удобней, как по мне, когда в путеводителе не имена, а скрины уменьшенные с лицами. Так при заходе в мастерскую сразу видишь работы, и тыкаешь наиболее приглянувшиеся. Конечно, ты (если можно на ты) только открылась и страницы можно пролистать, но вот, когда уже достаточно большая разросшаяся мастерская то так проще ориентироваться. Это чисто мое имхо, никак не претензия)

titmouse33

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Milori,я поклонница tumblr'ских симов, в частности работ i like teh sims, конечно не каждому они по вкусу, по этому приятно знать, что вам понравился Кристиан. Находит вдохновение и я стараюсь его не упустить, плюс пока лето и на работе не такакая большая нагрузка, у меня есть время выкладывать
Да я думаю над предисловием, и такая мысль у меня есть, в скором времени оно поменяется, я пока не поняла каким именно хочу его видеть

Tamsin

Проверенный
Достижения
125
Награды
290
titmouse33, привет! Красивые у тебя симы! Больше всех мне понравилась Эрин, она бесподобна! Потрясающие глаза и губы! В ней все так гармонично! Я не думала, что эта прическа, которую ты использовала для ее создания кому-либо подойдет, так как я часто наблюдала, как она делает всех симок похожими друг на друга, но в случае с Эрин, прическа как будто для нее создана!

KeyTro

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Сегодня меня прёт на хорошие комментарии, именно поэтому я здесь хD
Потрасающий сим вышел *-* Такой бойкий, дерзкий. Настоящий такой мачо-мэн хD #понесло
Не ярый поклонник такой внешности, но нравится этот парень всё равно)
На счёт одежды скажу, что мне понравился последний его костюмчик (как я понимаю верхняя одежда) с перчатками, ему ужасно идёт :3

Soup

Друг форума
Достижения
1.105
Награды
2.904
titmouse33, Эрин - красавица! Очень нравится форма ее глазок) Необычно, я бы даже сказал немного экзотично)
И губки по красивому пухленькие) Симочка очень милая) Хоть и кажется дерзкой штучкой)
Кристиан *О* Он еще круче Тайлера)) Не в обиду будет сказано, но блин) Как же он крут) Тут прям хоть по пунктам перечисляй все детали его внешности - везде галочки зеленые будут))
Опять же - длинное лицо и глаза заставляют меня на него смотреть и смотреть)
Очень понравился его официальный костюм)
Обоих утащил к себе)
titmouse33 сказал(а):
я поклонница tumblr'ских симов, в частности работ i like teh sims, конечно не каждому они по вкусу
Мне они по вкусу! Очень по вкусу! Именно симы этого автора, я ее большуший фанат и поклонник) У нее что парни что девушки, неотразимы и очень реалистичны)

Igraine

Проверенный
Достижения
110
Награды
214
У тебя потрясающие симы! И даже особый стиль их создания! Очень милые и такие воздушные зефирки
rolleyes.gif
Но в то же время они такие разные! Я даже не могу отдать предпочтения определенной девушке, они все чудесны! А мальчик-то какой!! Ты просто умница! Буду забегать
s7.gif

titmouse33

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Tamsin, спасибо)
KeyTro, спасибо) а на счет одежды, когда дело доходит до нее, я вхожу в ступор ахах
laugh.gif
моя главная проблема)
Soup, приятно слышать) Пришлось немного помучиться, образ никак не хотел складываться, но в итоге вроде бы все так как хотелось. Да ладно, я сама так считаю) Наконец-то поняла, как творить в таком стиле. Про длинное лицо: мне не нравятся формы голов, что в касе, что на стандартных симах, шарообразные, как-то нескладно выглядят, плюс прически сидят криво, без ползунков никак)
Да согласна, они великолепны)
Igraine, спасибо, надеюсь не разочарую

Meleena

Проверенный
Достижения
125
Награды
233
Какая милая девчушка!
rolleyes.gif
Очень интересная) Можно долго ее разглядывать
happy.gif
И презентация великолепна!
happy.gif

KeyTro

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Ох какая женщина *-* :D
Какие глаза, носик, губы *О* Просто потрясающая! Двух слов связать не могу, только восхищение *_*

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
titmouse33, У вас замечательные, необычные и харизматичные симы выходят. Больше всех понравились Кристиан и Виолла )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх