Мастерская Льдинки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Льдинка

Проверенный
Достижения
95
Награды
101
5cab9743349d.jpg

Добро пожаловать в мою мастерскую!
Рада всех приветствовать и надеюсь вам тут понравится!

P.S Прошу тапками не закидывать я в этом деле новичок.
ДОМА
СИМЫ
ea9ef44b9ec4.png

Версия игры 1.39
Доп.материалы использую только из Store.
Плитку, обои и текстуры беру от мастера ♥Милена♥ Мастерская Милены

Льдинка

Проверенный
Достижения
95
Награды
101
Simsim,
Simsim сказал(а):
Особняк мне не очень понравился с улицы, но вот снутриии. *_____*
Он очень уютный, очень красивый и так далее!
Вот крем мне понравился тоже) И внутри, и снаружи. с:
Творческих успехов.
Очень рада. что вам понравилось. Спасибо за пожелание.

noRenata, Приятно слышать, что домики по вкусу, в слудующий раз постараюсь вместить качельки и гриль
biggrin.gif

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.120
Награды
3.436
Льдинка, с открытием мастерской!
Домик понравился! Молодец, что строишь без допов!
smile.gif

Вот единственное, что добавляй деревья, хотя 1 -2, тогда не будет создаваться эта грань, дом и вокруг пустота....сажай деревья и тогда будет все супер.
smile.gif

А по-поводу скринов, убирай лучше в один сполер,а то каждую комнату не удобно открывать отдельно.
smile.gif

Удачи в мастерской!

AbOneNtTyT

Проверенный
Достижения
90
Награды
10
Льдинка, Привет, поздравляю тебя с открытием мастерской!
Первые работы даже очень интересные
happy.gif

Понравились домики, такие уютные и милые.
Симочка такая глазастенькая, модель!
Так держать, будем ждать новых работ
Удачи
rolleyes.gif

Льдинка

Проверенный
Достижения
95
Награды
101
♥Милена♥,
♥Милена♥ сказал(а):
Льдинка, с открытием мастерской!
Домик понравился! Молодец, что строишь без допов!
Вот единственное, что добавляй деревья, хотя 1 -2, тогда не будет создаваться эта грань, дом и вокруг пустота....сажай деревья и тогда будет все супер.
А по-поводу скринов, убирай лучше в один сполер,а то каждую комнату не удобно открывать отдельно.
Удачи в мастерской!
Большое спасибо. Обязательно прислушаюсь к вашим советам.

AbOneNtTyT, Спасибо, рада, что понравились мои работы
shy.gif

GreenG

Проверенный
Достижения
365
Награды
818
Льдинка, мне очень понравился задний дворик домика "Крем", такая интересная неухоженность, а особенно понравился переход от заборчика к пруду. Люблю много зелени. Дерзай и твори!

Hole

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Льдинка, с открытием) Работы прекрасны, правда симка не очень. Очень нравится дом "Крем", особенно задний двор. Удачи
sm001.gif

Тея

Проверенный
Достижения
320
Награды
462
Льдинка, с открытием мастерской :) Честно говоря, мне особняк "Семейный" очень понравился, больше чем дом "Крем". Симка тоже неплохая, прямо как куколка
happy.gif
В общем, желаю удачи и процветания!

Lina1912

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Джулия хорошая , но только скрины- фото качественнее делай поброди по мастерским посмотри может что вдохновит, а так всё хорошо*****
Дома прекрасны)))

Льдинка

Проверенный
Достижения
95
Награды
101
Hole, Тея, Lina1912, GreenG, Благодарю вас за комментарии, очень приятно слышать))

Эмили

Молодая особа, безнадежный романтик и мастер поцелуев, счастливица по жизни, ей всегда везет, любит животных, прекрасная хранительница очага. Мечтает о большой и дружной семье.​

2b2dfba7b12a.jpg

1af033853d2e.jpg

7942e1cfab75.jpg

569ad10f8353.jpg

bc89fa41aece.jpg

Жду ваших комментариев

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
У тебя домики не плохо получаются. Если не учитывать моменты типа: "розовые цветы в коричневой деревянной комнате"хддд))) Есть в них что то теплое такое, уютное. По детски милое..
Симы. Вот тут буду строга. Как минимум - скучно. Если брать шире- невозможно, запредельно банально. Честно. Симка моя и так стоит, и сяк лежит, и коса до пояса, и платье крутое... Только вот без всего этого, от симки самой ничего не остается, понимаешь? Нет в них харизмы, индивидуальности... Тебя в них нет...
sm001.gif

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Льдинка сказал(а):
Интересная симка. Её внешность полностью отвечает её романтической натуре. Судя по чертам характера она очень положительный персонаж.

Льдинка

Проверенный
Достижения
95
Награды
101
saiha, чтож постараюсь исправиться, буду работать над собой и над симами))
AlexLexy, Благодарю за отзыв))

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
Ай какая Женевьева клааассная!
Очень интересное вытянутое лицо, мне нравится! По моим ощущениям она в годах, но такая типа.. я тут с молодежью вместе потусуюсь
biggrin.gif

классная дама! у меня у мамки такой же образ
rolleyes.gif

извини, если я не угадалас образом, который ты хотела передать, но я просто так вижу
smile.gif
shy.gif

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
ПЕрвый скрин красота, девушка в свадебном платье и эти черты лица ей очень идут.
Мне тоже кажеться что она немолодая но нехочет осознавать этого.

Акиша

Проверенный
Достижения
120
Награды
10
Вау..эта симка вылитая моя соседка, правда у нее волосы короче. Прям идеальное сходство, обязательно ей покажу))))

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
очень понравилась Женевьева...
у нее истинно французский характер с оригинальной внешностью коренной парижанки... колоритная симка, займет достойное место в ряду лучших женщин из симс-персонажей...

Льдинка

Проверенный
Достижения
95
Награды
101
Акиша, Millawka, Nadko, Melissa-simka, Большое спасибо за отзывы очень приятно))
Представляю вам новую симочку Магнолию

Жду ваших комментариев
c7c1f79e1f41.jpg

82bc834a7822.jpg

93116b2807d3.jpg

621495cd31d8.jpg

57b2fb946d15.jpg

9d1a08bb2b0c.jpg

Скачать

KeyTro

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Ну что же, приступим к критике.
k10079.gif

Первая работа Особняк "Семейный"
Неплохой особняк, семейный. Но по мне не хватает доп. материалов, слишком много виду ЕА-вского.

Немного странная симка, похожа на представительниц женского пола, какие фотографируют губы трубочкой в туалете.
k10007.gif
Скринов очень мало. Честно сказать - не понравилась. И линзы кошачьи ну вообще не в тему.

Милый домик, но опять же много стандарта. И ещё мне не нравится этот пруд с кучей растений из ниоткуда.

Милая симка, наполовину в милом утютюшном стиле, наполовину в гламурном. Но мне не нравятся её огромные глаза и маленькие, но такие пухлые губы. Скрины опять же без обработки, что печально, ракурс хромает и нет ни одного скрина её лица. Хотелось бы разглядеть её получше.

Наверное самая красивая из всех твоих симок. Но мне не нравится, что сзади неё фотообои, выглядят некачественно и выдают себя. Лучше не ленится и вклеивать фон в фотошопе.

Эта мадам мне тоже понравилась. Просто светская львица! Но скрины, скрины опять же оставляют желать только лучшего!
k10018.gif
Мне совершенно не нравится их обработка. Советую обзавестись хотя бы парой экшенов.

Вот в принципе и всё, надеюсь мои советы окажутся полезными. Удачи!
k10069.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх