Ну что же, приступим к критике.
Первая работа Особняк "Семейный"
Неплохой особняк, семейный. Но по мне не хватает доп. материалов, слишком много виду ЕА-вского.
Немного странная симка, похожа на представительниц женского пола, какие фотографируют губы трубочкой в туалете.
Скринов очень мало. Честно сказать - не понравилась. И линзы кошачьи ну вообще не в тему.
Милый домик, но опять же много стандарта. И ещё мне не нравится этот пруд с кучей растений из ниоткуда.
Милая симка, наполовину в милом утютюшном стиле, наполовину в гламурном. Но мне не нравятся её огромные глаза и маленькие, но такие пухлые губы. Скрины опять же без обработки, что печально, ракурс хромает и нет ни одного скрина её лица. Хотелось бы разглядеть её получше.
Наверное самая красивая из всех твоих симок. Но мне не нравится, что сзади неё фотообои, выглядят некачественно и выдают себя. Лучше не ленится и вклеивать фон в фотошопе.
Эта мадам мне тоже понравилась. Просто светская львица! Но скрины, скрины опять же оставляют желать только лучшего!
Мне совершенно не нравится их обработка. Советую обзавестись хотя бы парой экшенов.
Вот в принципе и всё, надеюсь мои советы окажутся полезными.
Удачи!