¦Милена¦ сказал(а):
обычно творческий кризис наступает когда уже много времени что-то создаешь или строишь?! wacko А ты совсем недавно открыла мастерскую и уже исчерпала свои ресурсы!?
ну если недавно открыла - не значит что начала строить тоже недавно
не сразу же я мастерскую открыла как строить начала
так что исчерпаться могли... помаленечку....
¦Милена¦ сказал(а):
Рановато, да ну ладно, отдыхай, набирайся сил и за дело.
ну про кризис я так написала ( это же не значит что он у меня всё таки есть
) потому что связь плохая стала, ну и получаются какие- то постройки больно странные, вот и написала...
и ещё: я ненадолго

))) как связь получше станет.... ох
и я совсем даже не отдыхаю : строю, строю потихонечку что - то ....
а вот мастерскую я наверное попрошу закрыть ... на время... хотя не знаю........
вдруг связь хорошая станет
¦Милена¦ сказал(а):
А вот что касается твоего кафе, то соглашусь с Vetka, мне тоже кажется, что перебор с цветами. Слишком они яркие и режут глаз.Ведь не всегда название должно быть похожем на саму оболочку.
ну я уже про это писала.
наверное зря я его всё-таки выложила... работа старая уже, мне не нравится, летят теперь камни в мою мастерскую
я это когда строила - 100% знаю, что "в сумерках" у меня не было. они появились только через месяц...
но откуда же взялось метро????????
и многоэтажки....
и знаю точно что его не в Бриджике строила!!!! и не переносила!!!! взяла просто старые фотки...
да уж, я потихонечку начинаю сходить с ума!!!
Juli-ex сказал(а):
Лебёдушка, я понимаю,рано или поздно и вдохновение пропадает,а когда хочешь что-то построить или создать руки просто опускаются.И я желаю тебе скорее выйти из этого состояния,а также отдохнуть,набраться новых впечатлений,чтобы потом воплотить их в игру,то есть в твою мастерскую.Удачи!
спасибо
melissa-simka сказал(а):
хорошее - дома твои с каждым разом лучше и лучше.
конечно может быть, но мне кажется не всегда...
melissa-simka сказал(а):
melissa-simka, ну разве не заметно что я его итак на всех скринах использую
melissa-simka сказал(а):
ну про фотошоп.... на других страниц есть нормальное оформление в нём. кажется я так оформляла только семьи...
melissa-simka сказал(а):
вижу, ты не используешь допы
ну нет, почему не использую? просто не очень много, раньше целая куча была, так их всех удалить пришлось, симс виснет
melissa-simka сказал(а):
и еще - полистай журналы интерьеров, посмотри, как дизайнеры комбинируют цвета, делают акценты освещением. и дома будут еще лучше.
удачи и жду новых домиков.
надо же, ты читаешь мои мысли!

только хотела это сделать...
melissa-simka сказал(а):
последняя симочка очень удачная. хвалю)
спасибо