Наконец-то забежала в твою галерею - спустя столько времени... И так рада видеть, что она пополнилась просто головокружительным количеством отличных работ!
Самая последняя, киска Миури, сногсшибательна. Она настолько мила, что прям слов нет *---* Безумно люблю такой типаж девочек, а внешне она точь-в-точь как на картинке - так что ты действительно постаралась *-* А прическа ее вообще шикарнейшая, хотя на первый взгляд симка действительно кажется очень простой. но макияж, например, также создает четкое ощущение того, что перед тобой - самая настоящая кошка.
Странно, но почему-то я не прокомментировала симку, в которой ты изобразила саму себя. Хотя неоднократно восхищалась ею. Она чем-то напоминает мне Полумну Лавгуд из Гарри Поттера - тот же туманный, "лунный" взгляд, да и твой ник почему-то наталкивает меня на мысли о луне и чем-то таком потустороннем... Очень мечтательный, и в то же время озорной образ.
Домик прехорошенький, лабиринт тоже очень нравится, так что жду ссылки на скачивание (или я очень невнимательна и ее пропустила? ==")
И, кстати, еще раз взглянув на Эллиас и открыв спойлер, я поняла, что она мне тоже нравится. Почему-то на фоне Миури я ее совсем не заметила. И да, присоединяюсь к вышеотписавшимся - ей очень идет эта помада. Вообще редко блондинкам идет такой темный оттенок)