Мастерская Luminarii)))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Luminaria

Завсегдатай
Достижения
750
Награды
1.329
0e8557202861d29e1f110af46a70239b.gif

Всем привет!!!! Это моя вторая мастерская) Здесь я буду выкладывать свои работы:) Я так же принимаю заказы:)))

Вот первая работа по заказу SaddoMazzo

Парочка не совсем обычных симок - сестер)

e756a2837a92ff85a2da6f3b59d343a5.gif

Сестры Кауцо

Саммер

Скачать Саммер

Риззе

Скачать Риззе

Жду отзывов)))​

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Luminaria сказал(а):
Я открыла для себя, что кое-кто тут любит симпарней с загадочной внешностью и в маске:)))
Мне кажется, я догадываюсь, кого ты имеешь ввиду
biggrin.gif

Буду ждать от тебя еще работ

s_serega_s

Проверенный
Достижения
95
Награды
476
Luminaria, Вилла таки очень впечатлила)))))
cool.gif

в своей галереи выложил ссылку на понравившийся тебе домик)

SimCreatev

Проверенный
Достижения
290
Награды
424
Luminaria, вижу у тебя обновка)
Дэниэл - новый симчик очень понравился, что то в нём есть, какая то изюминка

Luminaria

Завсегдатай
Достижения
750
Награды
1.329
Viento,
Viento сказал(а):
а в маске действительно было бы лучше. Да что там, вообще шикарно *_*
эээ, знаю Т_Т
А никто не может скачать сима и маску и сфоткать в игре? Я тогда ссылку исправлю и будет призрак оперы *_*?
s_serega_s, SimCreatev, спасибо
Almalexia сказал(а):
Буду ждать от тебя еще работ
Вот она, новая симка Винтер:

Выложу ссылку, как только наряжу ее.... Я не знаю, что ей надеть, не поможете?
З.Ы. Я хотела сделать так, чтоб от ее взгляда холодно становилось:)
З.З.Ы. А мне одной кажется, что у нее глаза светятся?

Кассиопия

Заблокирован
Достижения
0
Награды
9
Luminaria, Симка получилась такая утончённая ,хрупка натура ) какой у неё характер ты сделала? Хотелось бы в полный рост увидеть. Ты старайся не просто выложить а оформить полностью .

0lik

Проверенный
Достижения
105
Награды
31
Luminaria сказал(а):
Вот она, новая симка Винтер:
Без обид, но в ней есть мужское начало, думаю из-за подбородка =х не надо так высоко женщинам рот располагать...

Кассиопия

Заблокирован
Достижения
0
Награды
9
0lik, ты так увидела) )а мне показалось что она очень мало кушает и очень впали щёки.Поэтому она такая хрупкая)

0lik

Проверенный
Достижения
105
Награды
31
Кассиопия сказал(а):
0lik, ты так увидела) )а мне показалось что она очень мало кушает и очень впали щёки.Поэтому она такая хрупкая)
я много времени убила на понимании рисования в манге мужчин, главный аспект, это высокий рот :)

SimCreatev

Проверенный
Достижения
290
Награды
424
Luminaria, Новая симочка очень похожа на Снежную королеву,
но действительно рот бы пониже расположить это придаст утончённости и элегантности)))

alisa17

Проверенный
Достижения
405
Награды
415
Luminaria сказал(а):
Я не знаю, что ей надеть, не поможете?
у тебя получилась очень сильная по характеру личность... так что и одевать ее надо соответственно... гламурное и пастельные цвета.. явно не ее.. А симка мне понравилась..

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
Luminaria, Потрясающая симка, в ней действительно есть что-то мужское, но это ее не портит, наоборот, я, например, сразу представила, что она такая бизнес-леди с немного жестким характером... ммм жду-не дождусь ссылочку на нее!

Luminaria

Завсегдатай
Достижения
750
Награды
1.329
♥Милена♥, Кассиопия, 0lik, SimCreatev, alisa17, Lantana001, Спасибо всем, что зашли и высказали свое мнение:) Рада Вас видеть.
Итак, для вас я подготовила 2 версии Винтер.... Винтер в образе снежной королевы, и Винтер в образе обычной строгой карьеристки с укороченным подбородком по заявкам:)

Winter v.1

Winter v.2

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Luminaria, Винтер хороша. Очень нравится она в образе снежной королевы, такой более сказочный образ. Обязательно скачаю себе))

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
Luminaria, а мне как карьеристка понравилась (ну сказочных персов нет у меня в городе просто)), я ее именно так и представляла!

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Luminaria, мне в обоих вариантах нравится - и там и там показалась холодной, неприступной, такой палец в рот не ложи. Одним словом - красавица. Впечатлила.
respect.gif

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.468
Винтер шикарнейшая. Правда. В обоих вариантах. *-*
В первом она такая... холодная, действительно снежная королева! Глаза не светятся, но отдают таким ледяным блеском, что аж страшно становится, но ведь это и хорошо. Образ идеально выполнен, ей очень идет этот наряд, а серьги - это вообще отдельное нечто *-*

Вторая версия кажется мне немного уставшей - во всяком случае, на последнем скрине у нее так прикрыты глаза, что прямо-таки появляется ощущение того, что барышня очень устает на работе, но не сдается, раз уж она действительно такая карьеристка) В общем, этот ее образ тоже шикарен, и на самом деле лично мне слишком длинный (кому как!) подбородок не резал глаз, напротив, этой ей придает эдакий шарм)

Luminaria

Завсегдатай
Достижения
750
Награды
1.329
Almalexia, Lantana001, Susie_Rose, SimCreatev, NatalyJane, alisa17, Спасибо вам:))) Мнения разошлись.... чтож, специально 2 варианта:) Пользуйтесь:)

Вот работка, которая скоро должна выйти в свет.... Простовата, грубовата, с ЕАшным скинтоном, но вот:

Что изменить?:) Как вы думаете?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх