Мастерская OlyaKo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

olyako1998

Проверенный
Достижения
140
Награды
72
image_4e4fc6fd88c34.png

Добро пожаловать в мастерскую OlyaKo!
Здесь в основном вы увидите симок и симов и дополнительные материалы для них: одежду, косметику, прически и т.п. Возможно, изредка буду радовать домами и стройматериалами для них.
Правила несложные, в основном это правила форума и подфорума. Но я вас убедительно прошу! Не флудите и не "оффтопьте" в моей мастерской. Здесь вам не "Техническая поддержка" или ещё что-нибудь. За конструктивную, справедливую критику я только "за".
Пока у меня не так много работ, но все же я сделала путеводитель.
Симка Лариса
Симка Татьяна
Симка Вера (здесь же губная помада "Цветная фантазия")
Симка Ирина (а также темная кожа и глаза)
Купальники и шапочки
Три сима-испанца
Симка Шеннон
(здесь же мое платье 4 цвета)
Маникюр для симок
Розовое платье
(плюс кожаный костюм и леопардовые обои)

По заказам:
Симки:
Для Xitomi{Byka}: Катя Самбука
Для Lucien: Вероника Найджел
Также вы можете сделать заказ сима по следующей форме:
1. Пол.
2. Возраст.
3. Цвет кожи.
4. Цвет глаз.
5. Цвет волос.
6. Прическа.
7. Примерные черты лица.
8. Макияж.
9. Стиль в одежде.
10. Характер.
11. Дополнительные примечания (если хотите пожелать что-то, что не входит в остальные пункты).
Вы можете указать имя и фамилию сима (симки).
Также буду делать заказы по фото с небольшим описанием.
Моя первая работа - полосатые футболки (6 цветов)

Lavika

Проверенный
Достижения
140
Награды
234
olyako1998, с открытием!
Для первой работки - неплохо
wink.gif

Желаю удачи!

olyako1998

Проверенный
Достижения
140
Награды
72
Спасибо. Я специально начала с простой работы, дальше, думаю, будет всё лучше и лучше
smile.gif

Скоро выложу симок
smile.gif

P. S.: люди, вы говорите если что не так, я все исправлю!

olyako1998

Проверенный
Достижения
140
Награды
72
И снова здравствуйте! Я захожу и вижу не очень приятную картинку: всего лишь один комментарий от другого человека!
sad.gif
Но может быть потом будет повеселее?
smile.gif
Ладно, не будем о грустном.
Я начну потихоньку выкладывать симок из серии "Подружки". Все они такие разные, но их объединяет крепкая дружба!

Итак, первая "подружка" - Лариса. Кокетливая блондинка, любит розовый цвет клубничное мороженое и парней. Но она иногда комплексует по поводу своей внешности и выдуманного лишнего веса!

Rain

Проверенный
Достижения
140
Награды
106
olyako1998, хорошая мастерская!НО выкладывай фотки побольше.А так всё очень хорошо.
smile.gif
Подружки красивые,Лариска красивая очень.Я Ирина,но моя кожа посветлее,и я в другой компании XD.Футболочки миленькие,выкладывай всё,что есть на симском складе у тебя.Плюсик в репутацию.

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
olyako1998, чтож,симочки милые,мне понравились!Но футболки сильно простые ,уж извини меня пожалуйста)) Но это не так страшно : главное,что они выполнены качественно!А опыта наберёшься со временем
smile.gif

Marik

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.099
olyako1998, очень хорошие работы,особенно Лариса
happy.gif
.Жду новых
happy.gif

Hinamari

Проверенный
Достижения
550
Награды
913
olyako1998, футболочки милые очень! Люблю такие простые вещички, скачаю обязательно
happy.gif

У Ларисы очень необычная, нестандартная внешность, а это безусловно плюс) Жду новых работ!
smile.gif

olyako1998

Проверенный
Достижения
140
Награды
72
Спасибо огромное. Вы не бойтесь, пишите, что не так (ой, повторилась)
smile.gif

Ждите Татьяну
smile.gif

RichardWay

Проверенный
Достижения
140
Награды
45
Обязательно продолжай работу, у тебя хорошо получается! Создание мачтерской - это очень важный шаг в развитии твоего творчества
happy.gif
. С нетерпением хочется увидеть побольше работ, но смотря на дату последней работы понимаю, что я спешу
wacko.gif
biggrin.gif
.

olyako1998

Проверенный
Достижения
140
Награды
72
Привет всем! А вот и симка Татьяна - очень умная девушка. Она любит разговоры по делу и только полезную информацию. Но несмотря на свой высокий уровень интеллекта, она не забывает о женской красоте и, конечно же, о подружках!

bc4c3202dd32.jpg

f919331be7b5.jpg

Скачать

Примечание: симка без очков

Rain

Проверенный
Достижения
140
Награды
106
olyako1998, уиии!Мегаинтеллект!Красотуля !^_^ Хорошо что ты выбрала её каре.Ей очень идёт!Когда ты одежду виложишь?Мне хочется посмотреть на одежду.Поучусь

olyako1998

Проверенный
Достижения
140
Награды
72
Всем привет!
Извините, пожалуйста, что немножко задержалась с новыми работами.
Сегодня я вам представлю симку Веру. У нее очень необычное лицо, но глубокий взгляд - такой же, как и ее добрая душа. Вера очень смелая, готова спасти из любой ситуации, но у нее немного консервативные взгляды на жизнь, так как раньше она жила в сельской местности. Подруги немного "осовременили" ее.

На этом все еще не заканчивается!

"В честь задержки" я подарю вам небольшой бонус: губная помада "Цветная фантазия" (8 оттенков).

Rain

Проверенный
Достижения
140
Награды
106
olyako1998,Красивая помада!Только в следующий раз сделай немного поглянцевее(ну это моё мнение.)
Вера тоже красивая.(Если выкладываешь много фоток,или несколько,то делай их побольше,без превью,и прячь под спойлер,вот так:
)

olyako1998

Проверенный
Достижения
140
Награды
72
(Если выкладываешь много фоток,или несколько,то делай их побольше,без превью,и прячь под спойлер,вот так:
Ну ладно, ладно
smile.gif
Впредь буду делать именно так
smile.gif

Только в следующий раз сделай немного поглянцевее(ну это моё мнение.)
Да, знаю... Я долго делала эту помаду (я все долго делаю) и уже лень было переделывать
smile.gif

Кстати, а чего это так мало комментариев?
s16.gif
cry.gif

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
olyako1998, Ирочка красавица!помада очень хорошая и качественная.Но так же соглашусь и с Симк@Ирк@.
И ничего страшного,что долго делаешь.Любая отличная работа должна делаться медленно , с расчётом и аккуратно
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх