Да какая разницаSilvein сказал(а):значит,я неправильно её поняла
о! Первый заказчик!Stuard сказал(а):Не могли б Вы мне помочь с этим делом?![]()
Я никого, кроме нее не представляла под эти позыViento сказал(а):порадовало присутствие такого интересного персонажа как Ню/Люси
Очень красивые позы!Luminaria сказал(а):Первый набор поз в моей мастерскойЭто даже не сет, так как общей темы нет, хотя большинство поз из набора выполнены по картинам Густава Климата.... Итак....
Люси - наше всеСtЭЙСi сказал(а):Мне особенно понравилась девушка с розовыми волосами и те позы, которые она приняла!![]()
Лучик_солнца сказал(а):Кстати, это действительно так, или мне показалось, что у парня рука в руку девушки входит?
Конечно.Luminaria сказал(а):Люси - наше все))
Она действительно великомученница, если подумать, как сказала Лучик_солнца.
Ничего страшного... Всякое бывает, не так ли? (;Luminaria сказал(а):Да, есть немножко... В программе все смотрелось идеально.... толи я парня неправильно подставила к девушке, то ли позы чуть деформируются после блендера, то ли это одежда такая.... Но я впредь внимательней буду![]()
спасибо Леди_вампСtЭЙСi сказал(а):Кстати Люси так мило смотрится на твоей аватарке...![]()
да... но надо побить меня по рукам за такоеСtЭЙСi сказал(а):Ничего страшного... Всякое бывает, не так ли? (;
Не за что.Luminaria сказал(а):спасибо Леди_вамп)))
Хех. А когда можно увидеть новые работы? (;Luminaria сказал(а):да... но надо побить меня по рукам за такое))
зачем же? эти руки нам еще понадобяться. а кто же будет делать новые позы?! Это ведь только первые попытки))Luminaria сказал(а):да... но надо побить меня по рукам за такое))
сейчас работаюСtЭЙСi сказал(а):А когда можно увидеть новые работы? (;
Лучик_солнца сказал(а):зачем же? эти руки нам еще понадобяться. а кто же будет делать новые позы?! Это ведь только первые попытки))