Мастерская Phola

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Phola

Проверенный
Достижения
30
Награды
17

Хочу поделиться с Вами своими симами. Надеюсь Вам они понравятся. Буду рада любым советам, пожеланиям и критике. Создаю симов по различным фильмам, книгам, сериалам, мультфильмам , также создаю своих оригинальных персонажей или могу сделать ваших на заказ.

Работы:​

• Слайдеры
    Скины
    Все дополнительные файлы находятся в архиве с симами. Если что-то не отображается, пишите, исправлю.

Phola

Проверенный
Достижения
30
Награды
17
Джек Фрост "Хранители снов"​

размещать, даже под спойлером, несколько картинок в 1 ряд, ломающих разметку - запрещено

Phola

Проверенный
Достижения
30
Награды
17
Зубная фея "Хранители снов"

размещать, даже под спойлером, несколько картинок в 1 ряд, ломающих разметку - запрещено

adorable

Проверенный
Достижения
140
Награды
189
Phola, По-моему, симы похожи на свои прототипы, насколько это возможно. Особенно Джек Фрост. Да и сам по себе они интересные. Продолжай в том же духе.
smile.gif

С открытием мастерской!)

Vilessa

Проверенный
Достижения
0
Награды
220
С открытием мастерской)
Похожи) Но и сами по себе хорошие симы, мне понравились)

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
Phola, С открытием:)Да симы очен похожы на героев, какой же взгляд точный у зубной феи:)))
НО непубликуй 2 сообщения подряд, это мультипостинг:))

Phola

Проверенный
Достижения
30
Награды
17
Phola, По-моему, симы похожи на свои прототипы, насколько это возможно. Особенно Джек Фрост. Да и сам по себе они интересные. Продолжай в том же духе.
С открытием мастерской!)
С открытием мастерской)
Похожи) Но и сами по себе хорошие симы, мне понравились)
Phola, С открытием:)Да симы очен похожы на героев, какой же взгляд точный у зубной феи:)))
НО непубликуй 2 сообщения подряд, это мультипостинг:))
Ой, большое спасибо за такие отзывы, очень-очень приятно
shy.gif

Да, насчёт мультипостинга меня уже предупредили, постараюсь поаккуратнее с этим.
rolleyes.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Phola, ух ты, думаю думаю дай загляну, кто у нас тут новый креатор появился, а тут такооое)
Так здорово получается симов по необычным прототипам делать! Чувствую, здесь еще много интересного будет
happy.gif

Phola

Проверенный
Достижения
30
Награды
17
Огромное спасибо за такие приятные отзывы, не ожидала
shy.gif

Хорошие новости:
Сессия закрыта, так что нашлось время на создание новых симов. Не знаю насколько получились похожи, но в своё оправдание могу сказать, что симов по аниме делать очень и очень сложно. Ещё очень долго искала красивые ушки и хвост для Томоэ, а ещё дольше кимоно для него. Прокляла просто всё на свете, хотела уже всё бросить, но в итоге всё получилось и довольно не плохо, на мой взгляд.
rolleyes.gif

Томоэ "Nice to meet you kami-sama"

скачать
Нанами "Nice to meet you kami-sama"

скачать

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
у тебя очень хорошо получаются персонажи аниме, удивительное сходство... молодец, восхищена.
с открытием! жду новых интересных работ)))

Phola

Проверенный
Достижения
30
Награды
17
у тебя очень хорошо получаются персонажи аниме, удивительное сходство... молодец, восхищена.
с открытием! жду новых интересных работ)))
Спасибо, постараюсь и дальше радовать вас
smile.gif

BedFanatka

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Очень понравился самый первый, жалко только что у меня почему-то игра не загружает вообще ничего.

Will19

Проверенный
Достижения
255
Награды
68
Phola, С открытием мастерской
wink.gif

Мне очень все понравилась
sm015.gif

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.847
Phola, с открытием!)
Симы замечательные! Очень похожи на свои прототипы))
Желаю вам творческого вдохновения для дальнейшего ведения мастерской)

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Ух ты, настоящие аниме-симы! Получилось отлично!

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
Какая интересная мастерская! С удовольствием посмотрела симов ))) Очень интересный необычный стиль вы выбрали для своих работ! Джек Фрост и зубная фея вообще получились шикарно! Интересная идея очеловечить осимить героев! Томоэ понравился, но, мне кажется, лучше было бы сделать ему более нормальные глаза, тогда получился бы очень красивый парень! Так он конечно больше похож на своего прототипа, но аниме-образ все равно не передать. Нанами получилась очень классной ))) Я не смотрела это аниме (кстати, что за аниме?) и не могу сказать насколько симы похожи на своих героев ))
Жду еще героев аниме, надеюсь увидеть знакомые лица! :ь

Minky

Проверенный
Достижения
330
Награды
179
Phola, поздравляю с открытием, отличное начало мастерской
smile.gif

Очень понравились анимэ-симы, благодарю за работу, жду дальнейших работ
happy.gif

Phola

Проверенный
Достижения
30
Награды
17
Очень понравился самый первый, жалко только что у меня почему-то игра не загружает вообще ничего.
Phola, С открытием мастерской
Мне очень все понравилась
Phola, с открытием!)
Симы замечательные! Очень похожи на свои прототипы))
Желаю вам творческого вдохновения для дальнейшего ведения мастерской)
Ух ты, настоящие аниме-симы! Получилось отлично!
Огромное всем спасибо! Очень приятно слышать такие положительные отзывы. Буду и дальше стараться и самосовершенствоваться, чтобы радовать вас.
Какая интересная мастерская! С удовольствием посмотрела симов ))) Очень интересный необычный стиль вы выбрали для своих работ! Джек Фрост и зубная фея вообще получились шикарно! Интересная идея очеловечить осимить героев! Томоэ понравился, но, мне кажется, лучше было бы сделать ему более нормальные глаза, тогда получился бы очень красивый парень! Так он конечно больше похож на своего прототипа, но аниме-образ все равно не передать. Нанами получилась очень классной ))) Я не смотрела это аниме (кстати, что за аниме?) и не могу сказать насколько симы похожи на своих героев ))
Жду еще героев аниме, надеюсь увидеть знакомые лица! :ь
Действительно, глаза как-то немного странно получились. Но это наверное из-за моей криворукости
smile.gif
А так у Томоэ очень даже симпатичные глаза, просто я сфоткала его довольно криво.
Аниме называется: Очень приятно, Бог или Nice to meet you kami-sama. Вощле каждой работу в скобочках подписано из какого произведения они были взяты. Большое спасибо вам, за такой развёрнутый ответ. Очень приятно слышать развёрнутое и аргументированное мнение. Почаще бы так
smile.gif

Phola, поздравляю с открытием, отличное начало мастерской
Очень понравились анимэ-симы, благодарю за работу, жду дальнейших работ
Спасибо, постараюсь вас радовать и в дальнейшем
smile.gif

Хочу также обратить внимание, что можно сделать симов на заказ!

Для этого Вам нужно:

• Картинка вашего персонажа
  • Свои пожелания относительно его создания

Мэри@

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
153
О боже какая интересная мастерская! Я очень рада что зашла к тебе!
smile.gif
Как появится время я обязательно у тебя что нибудь закажу!!!
cool.gif
biggrin.gif
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх