Мастерская Phola

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Phola

Проверенный
Достижения
30
Награды
17

Хочу поделиться с Вами своими симами. Надеюсь Вам они понравятся. Буду рада любым советам, пожеланиям и критике. Создаю симов по различным фильмам, книгам, сериалам, мультфильмам , также создаю своих оригинальных персонажей или могу сделать ваших на заказ.

Работы:​

• Слайдеры
    Скины
    Все дополнительные файлы находятся в архиве с симами. Если что-то не отображается, пишите, исправлю.

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Phola, отличные работы! Глаза Томоэ получились замечательные, как по мне, так именно они передают такое сходство с прототипом)
Все представленные персонажи чудесны, продолжайте в том же духе!

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
Phola сказал(а):
Хочу также обратить внимание, что можно сделать симов на заказ!
Мммм! Так, темного дворецкого я уже получила, кто у меня там еще любимый... *роюсь в коробке с аниме*
Если смотрели аниме "Сердце Пандоры" буду очень счастлива увидеть любого из героев )))
Это не заказ, а просто пожелание, если не сделаете - ничего страшного, если сделаете через пару месяцев - тоже не страшно, я все равно очень мало играю ))) Потом может еще вспомню кого-нибудь, подкину "вдохновляшек"
biggrin.gif

Vilessa

Проверенный
Достижения
0
Награды
220
Очень хорошая пара новых симов, интересные) Я правда не поклонница аниме, но вижу, что работа качественная) Молодец)

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
ОНи у вас получаються как копии, аниме нелегко сделать похожими :))

Phola

Проверенный
Достижения
30
Награды
17
О боже какая интересная мастерская! Я очень рада что зашла к тебе! Как появится время я обязательно у тебя что нибудь закажу!!!
Phola, отличные работы! Глаза Томоэ получились замечательные, как по мне, так именно они передают такое сходство с прототипом)
Все представленные персонажи чудесны, продолжайте в том же духе!
Очень хорошая пара новых симов, интересные) Я правда не поклонница аниме, но вижу, что работа качественная) Молодец)
Phola, вау аниме!! похожи очень похожи ^__^
ОНи у вас получаються как копии, аниме нелегко сделать похожими :))
Я так рада, что вам всем понравилась моя мастерская!
biggrin.gif
Очень-очень приятны ваши отзывы) Спасиииибо
shy.gif

Мммм! Так, темного дворецкого я уже получила, кто у меня там еще любимый... *роюсь в коробке с аниме*
Если смотрели аниме "Сердце Пандоры" буду очень счастлива увидеть любого из героев )))
Это не заказ, а просто пожелание, если не сделаете - ничего страшного, если сделаете через пару месяцев - тоже не страшно, я все равно очень мало играю ))) Потом может еще вспомню кого-нибудь, подкину "вдохновляшек"
Да, "вдохновляшки" просто жизненно необходимы.
Это аниме не смотрела, но попробовать стоит, персонажи очень необычные и интересные. Алиса очень понравилась, но вот с одеждой и причёской... сложно будет их найти. Ну я что-нибудь придумаю, надеюсь
smile.gif
В общем о сроках ничего не обещаю, а так попробую сделать Оза, Гилберта и Алису, больше всех они мне понравились)

А теперь, надеюсь порадовать Вас новыми обновлениями.
Решила попробовать себя в создании original персонажей.

Очень хотелось создать персонажей противоположных друг другу. Что-то вроде ангела и демона, черного и белого, добра и зла и т.п. Но и хотелось создать что-то объединяющее их, ведь одно никак не может быть без другого...В общем в описаниях я не слишком сильна)
Данталиан и Габриэль абсолютно разные по взглядам, характеру, внешности. Габриэль совершенно неорганизованный, ранимый, робкий, но очень чуткий юноша. Данталиан решительный, агрессивный, способен контролировать совершенно любую ситуацию, но ему очень сложно ладить с людьми. Да, они совершенно разные, но когда они вместе, они способны поддерживать друг друга, прикрывая слабые стороны. И хоть они и стараются этого не показывать, но они очень ценят друг друга.
Ну и имена взяты не просто так, если кому-то интересно
happy.gif

Данталиан Альварадо "Original"

Габриэль Альварадо "Original"

ENJOY~
скачать

Vilessa

Проверенный
Достижения
0
Награды
220
А интересные персонажи вышли) Не скажу, что нравятся такие типажи, но работа хороша) Понравилось описание
smile.gif

Попроси, чтобы шапку закрепили, так ее они на каждой страничке будет) Удобно)

scve-94

Проверенный
Достижения
120
Награды
5
Зубная фея уматно плучилась,мне понравилась)))

Phola

Проверенный
Достижения
30
Награды
17
А интересные персонажи вышли) Не скажу, что нравятся такие типажи, но работа хороша) Понравилось описание
Спасибо большое) Очень жаль, что не нравятся такие типажи, я рассчитывала, что от Данталиана и Габриэля будут в большем восторге
sad.gif
Наверное original персонажи не для меня) А вот то, что Вам описание моё понравилось, это очень-очень приятно, не ожидала
shy.gif

Попросила, спасибо за подсказку
sm001.gif

Зубная фея уматно плучилась,мне понравилась)))
Спасииибо, я так рада
shy.gif

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
Библиотека Данталиана ))) Не смотрела правда, но слышала. А в иудейской мифологии Данталиан - демон голода. Габриэль помоему и сейчас ангел в католической церкви.
Очень интересная парочка, особенно Габриэль понравился! Данталиану немного не хватает демоничности ))) Он получился изнеженным, мягковатым даже.
Phola сказал(а):
Очень жаль, что не нравятся такие типажи, я рассчитывала, что от Данталиана и Габриэля будут в большем восторге
На каждого не угодишь )
Мне вот персонажи очень нравятся, но я их не скачаю, потому что мне их некуда деть. Такая предистория подходит для сериала, но в игре это никак не отразится, а персонажей я качаю именно для городка, потому что изредка захожу поиграть.
Совет, если ты хочешь (можно на ты?) создать какой-то определенный образ (ангела и демона) поиграй во-первых со стилем (одежда золотой молодежи, модная прическа, это все обычное и не выделяет)) и постарайся придумать, как закрепить для игры такие образы - черты характера, профессии, постарайся закрепить поведение - например, если симом несколько раз сходить в бары, то когда переключаешься на другую семью (или скачиваешь в игру) симы продолжают тусить по клубам )))
Мне очень нравятся твои работы, твой стиль, я вообще любитель фэнтези и аниме! Но честно (конечно это только мое мнение) - симы не подходят для игры, только для артов и сериалов. А я бы очень хотела кого-нибудь скачать из подобных персонажей )))

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Привет, с открытием!
smile.gif
Присоединяюсь к вышеотписавшимся - действительно интересная мастерская!Джек один в один вылитый оригинал!
smile.gif

riuzaki

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Поздравляю с открытием мастерской) Отличный работы, прям не налюбоваться)
Принимаешь заказы? Ох как хотелось бы Шерлока в исполнении Бенедикта Камбербэтча
58871009.jpg
Как-то никак у меня не получается его сделать, да и не особо умею честно говоря) А вот тебе, судя по работам, это вполне по силам
wink.gif
Возьмешься?

La_Morte

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Очень клевые симы! По аниме действительно сложно делать, но тебе это удается!
В восторге! С удовольствием буду ждать новых работ. Самый классный - Джек Фрост :))

Krokodil

Проверенный
Достижения
110
Награды
1
С открытием вас!
smile.gif
Симы все у вас замечательные! Очень похоже получились! Можете перезалить Нанами? Ссылка на нее пишет, что файла не существует((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх