Библиотека Данталиана ))) Не смотрела правда, но слышала. А в иудейской мифологии Данталиан - демон голода. Габриэль помоему и сейчас ангел в католической церкви.
Очень интересная парочка, особенно Габриэль понравился! Данталиану немного не хватает демоничности ))) Он получился изнеженным, мягковатым даже.
Phola сказал(а):
Очень жаль, что не нравятся такие типажи, я рассчитывала, что от Данталиана и Габриэля будут в большем восторге
На каждого не угодишь )
Мне вот персонажи очень нравятся, но я их не скачаю, потому что мне их некуда деть. Такая предистория подходит для сериала, но в игре это никак не отразится, а персонажей я качаю именно для городка, потому что изредка захожу поиграть.
Совет, если ты хочешь (можно на ты?) создать какой-то определенный образ (ангела и демона) поиграй во-первых со стилем (одежда золотой молодежи, модная прическа, это все обычное и не выделяет)) и постарайся придумать, как закрепить для игры такие образы - черты характера, профессии, постарайся закрепить поведение - например, если симом несколько раз сходить в бары, то когда переключаешься на другую семью (или скачиваешь в игру) симы продолжают тусить по клубам )))
Мне очень нравятся твои работы, твой стиль, я вообще любитель фэнтези и аниме! Но честно (конечно это только мое мнение) - симы не подходят для игры, только для артов и сериалов. А я бы очень хотела кого-нибудь скачать из подобных персонажей )))