Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Стефан Сальваторе (Пол Уэсли), Дэймон Сальваторе (Йен Сомерхалдер), Елена Гилберт (Нина Добрев)
Информация по установке:
в архиве два файла:
файл хххх-library положить в папку C:\Documents and Settings\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Library
файл хххх-content положить в папку C:\Documents and Settings\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Severinka, хоть и незнаю кто это такие..симчики очень красивые ! *_* *я не по сериалу/фильму сужу..я его не видела просто* Блондинчик такой миленький Чем то на моего знакомого смахивает)
Severinka, как они жутко похожи на актеров сериала Дневники вампира.)))
Симы просто чудесны, такие красивые... Такие позы хорошие подобраны к фоткам..))
Супер, дарю наградку.)))
2. Скрины:
Severinka, стыдно признаться, но сериал этот я не видела. ) Но могу сказать одно - симы очень эффектные получились, особенно брюнет! Такой лапа! Просто мур!
@KATE@, Спасибо тебе бльшое и искреннее,что влезла в мой заказ,а то у меня тоже какая-то беда, 2 только грузились картинки) Severinka, Талантище и сокровище ты наше))) Спасибо тебе огромное за такую красотень)
@KATE@, Черная-Кошка, ZZZ-Danaya, Батареечка, Спасибо большое за комментарии ))) Очень их всегда жду, хочется чтобы работы оценивали и писали, хорошо получились или плохо, какие есть недостатки ))) В последнее время что-то так тихо на форуме, мало народу заходит, наврено все заняты в конце года )))) сессии, экзамены ))
Severinka,какая красотень! только я не поняла - это меш такой? Или они в игре идут как просто отдельные фотографии?
Кста, идея отличная! Мне в игре не хватает таких вот скринов-фоток. Пожалуй, надо будет насчет заказа подумать... *ушла за скринами и изучать шаблоны*
ZZZ-Danaya, Это просто постеры по 7-му шаблону, но если нужно могу поворачивать их и на стене как угодно и в ряд делать сколько нужно и даже в два ряда )) Могу сделать вот таким комплектом на всю стену, короче как придумаешь и нарисуешь, так и будет )) LittleCat, Ой, наверно это я ворона, где то сообщение пропустила ))
Severinka, отчитываюсь по картине из серии "Солнечный прованс". Так как размер нестандартный, да и стиль особенный, я все никак не могла их никуда пристроить и жутко расстраивалась. Но наконец-то я сделала под нее подходящий интерьер!
ZZZ-Danaya, Очень красиво получилось. Новый домик? Поду посмотрю твою Мастерскую, я что-то пропустила походу ))) Ricco, Конечно. Картинку можно в любом формате, да хоть ссылкой в интернете, лишь бы сама картинка была не крохотная.