Мастерская Simchanki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Simchanka

Проверенный
Достижения
140
Награды
92
Вот такой домик... один из последних, удачный получился...(на мой взгляд)

В доме 3 спальни, 2 ванны, гостинная, кабинет, кухня-столовая, бассейн, озеро, и немного свободного места для сада или семейного отдыха....
Две спальни для подростков или детей практически пустые... по интересам обставите))
Имеется пустой подвал и гараж... Цена с мебелью около 150 тыс.. точно уже непомню..
Скачать
Еще скрины

Simchanka

Проверенный
Достижения
140
Награды
92
А этот домик первый построеный мной с нуля..Дом получлся немного большеват, но первый же)).. Его я уже выкладывала на этом сайте, но еще и тут выложу.

Участок 30*30
В доме: Две спальни (одна их которых совмещена с детской комнаткой), две ванны, кухня, тренажерный зал, гостиная, камин.. Всего два этажа, но крыша тоже вполне пригодна для отдыха, пикника, игр... Во дворе бассейн...
Стоимомть: без мебели 96 106
с мебелью 140 278
Вес архива 2,38 МБ
Скачать

Simchanka

Проверенный
Достижения
140
Награды
92
Вот экзотики захотелось))
Восторженная
Дружелюбная
Мастер на все руки
Компьютерный гений
Боится воды
Мечта жизни - Создать киборга

Скачать

Simchanka

Проверенный
Достижения
140
Награды
92
Создавая дом, в очередной раз натолкуналь на мысль что многого мне нехватает для воплощения той или иной идеи... Постоянно меня буквально бесят лесницы и заборы которые нельзя перекрасить((
Конечно я Америку неоткрою, но может быть моя идея кому-то приглянется... Хоть как то разнообразить свой быт)) Тем более что это совсем просто))

После того как вы поставили саму лестницу вы включаете код Moveobjects on и устанавливаете на ней настольные лампы, торшеры... И лестница приобретает совсем другой вид... Такой лесенкой можно украсить дворик ( и красиво и светло) А также парадный вход, залу вашего особняка...
И если вам идея приглянулась..хоть дайте знать... я тогда еще буду свои идеи выкладывать...

_LikA_

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Simchanka, Классные сымы и домики мне очень нравятся
smile.gif

Simchanka

Проверенный
Достижения
140
Награды
92
viktrkrug большое спасибо)) Приятно слышать... а то что то так редко тут отзывы пишут((

Ase4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Мне очень понравился Алекс и первый дом, умница!! Продолжай создавать такие хорошие объекты!)

Oxpa

Проверенный
Достижения
0
Награды
108
по твоей Мартише я уже давно, несколько месяцев сохну:))))))))

Simchanka

Проверенный
Достижения
140
Награды
92
Спасибо всем большое за отзывы... буду стараться)) Обещаю в ближайшее время еще порадовать новыми работами))

schip

Проверенный
Достижения
0
Награды
151
замечательные работы, домики загляденье

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх