Shushilda, спасибо! Полигоны выдержаны по норме. 4500 - самое большее.Tankuz вкусняяты))) красивые и очень детальные) сколько полигонов?
здорово) просто такая детализация шикарная))) очень четкоShushilda, спасибо! Полигоны выдержаны по норме. 4500 - самое большее.
Все дело в текстуре ) Сами меши легкие ) Спасибо еще раз!здорово) просто такая детализация шикарная))) очень четко![]()
Полигоны выдержаны по норме. 4500 - самое большее.
прости, но убила наповал. Легкие???? 4700 поли пончик это легкий меш?Сами меши легкие )
Все в порядке, Ирин! Знаю я свои... косяки. И работаю над ними.Извини за критику, но кто то же должен это сказать
Вот за это громадное спасибо! Текстура для меня всегда самое сложное.А текстуры действительно очень красивые, качественные и хорошо проработанные. За них большой плюс.
Shushilda, спасибо! Ой, текстуру я долго искала. И для жемчуга и для камней. И как нашла, использую ее постоянно.Очень красивые аксессуары. Мне ОООчень понравились серьги и то как ты наложила текстуры на них . такой естественный глянцевый отблеск. у меня это плохо получается. у браслета он тоже хорошо смотрится.
вот повезло) я так и не могу ничего подобного найти. недавно тоже хотела акс замутить круглый... все такая плоскота выходитИ как нашла, использую ее постоянно
Могу поделиться!вот повезло) я так и не могу ничего подобного найти. недавно тоже хотела акс замутить круглый... все такая плоскота выходит
Спасибо громадное!Превосходная мастерская! Gem necklace очень красивый.