Мастерская Вамполо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вамполо

Проверенный
Достижения
230
Награды
138
Evr0_Nika, Shushilda, большое спасибо за комментарии и критику, очень рада.

Nevorgol

Заблокирован
Достижения
0
Награды
38
Красивые симки, действительно два противоречия. Желаю удачи в следующих работах.

Priceless

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
Вамполо, Здравствуйте! В принципе, симы не плохие. Но на мой взгляд, слишком стандартные
wink.gif
(Заранее прошу прощение, если вы за натуральность, и специально не используете скинтон и прочие скачивания) 1 домик мне понравился, внутри похож на клуб, я такое люблю
biggrin.gif
Второй так же очень понравился, оправдывает своё название. Желаю процветания, Вам есть куда стремиться!

Вамполо

Проверенный
Достижения
230
Награды
138
Дом на холме

Классический стиль
Размер участка: 50х25
Стоимость: 206000
Две спальни (для детей и взрослых), Одна ванная и туалет
Скачать

1-й этаж

2-й этаж

Чердак

с первого этажа

со второго этажа

с чердака
для того что бы развеять весь классик этого дома, я решила сделать на чердаке кое-что для вечеринки.

Katsi

Проверенный
Достижения
110
Награды
411
Вамполо, внутри в принципе не так уж плохо все смотрится, но местами не хватает гармонии в цветах. Внешне смотрится ну очень грустно, и смутила стена полностью из окон, вообще как-то не вписалась. Вобщем нужно лучше продумывать цветовую гамму.

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Вамполо, неплохой домик, чем-то похож на дом шамана из The Sims 2))
Всё уютно расставлено, думаю, для любого сима это удобный вариант места жительства.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Вамполо, Дом на холме понравился снаружи. Внутри гостиная, кухня, столовая хорошо получились. Мне нравятся арки)) Смутило сочетание холодного серого и теплого коричневого в спальне, может быть, стоило пол и стены сделать в теплых тонах. Также смутил серый холодный пол в детской, его бы в теплых тонах сделать и комната оживет))

Вамполо

Проверенный
Достижения
230
Награды
138
Спасибо большое за комментарии, постараюсь в следующий раз учесть все нюансы.

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
неплохие домики есть и симы тоже, но вот насчет стандарта не соглашусь с тобой..
я считаю что, например, стандартные прически в игре-скудные до ужаса..
да и вообще всё остальное тоже, без допов-скукота!
да чего уж там говорить-один из моих персонажей-копия твоего Дениса Севостьяно... вот тебе и стандарт
biggrin.gif

Nevorgol

Заблокирован
Достижения
0
Награды
38
Джуди прелесть, качаю и Джейк тоже ничего, понравились.

HelgaN

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
Последняя парочка хороша, видно. как ты растёшь с каждой своей работой. Что касается допов, то ты частично права, иногда они порят симов, делают их похожими на кукол, но это если их неудачно подобрать, например, переборщить с макияжем. Но дефолтная замена скинтона и глаз, а также качественные причёски - святое дело, вон как красиво Джейк и Джуди получились. хотя бы потому что у них кожа более натуральная! Дома хорошие, но в последнем доме стены очень темные снаружи, может, он и должен был быть мрачным, но всё-таки желательно, чтобы фактуру стен было видно. Внутри же домик обставлен весьма мило и уютно, глаз радуется, и чувствуется тепло.

Удачи в твоих новых работах.

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
Мастерская не пополнялась более 6ти месяцев.
Тема закрыта и перенесена в Архив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх